Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42469

#4981 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 16:47

осенью то ещё один икском выходит, нормальный , на там будет вообще не до него,а этот от создателей биошока же
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4982 RadicalEd

Отправлено 21 августа 2013 - 16:53

ага, еще у меня череп не такой формы
не хочу с тобой больше разговаривать :mellow:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#4983 bydogs

bydogs

Отправлено 21 августа 2013 - 16:54

Неужели он больше место занимает, чем обычный гос стандарта? :lol: Фу ты бука.

осенью то ещё один икском выходит, нормальный , на там будет вообще не до него,а этот от создателей биошока же

Есть инфа?!
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4984 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 17:07

http://www.playgroun..._noyabre-41527/ наебался я немного, ну масштабное дополнение к енеми аноун практически то же самое )
  • 0

#4985 bydogs

bydogs

Отправлено 21 августа 2013 - 17:13

Импланты. о_0
  • 0

#4986 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 18:39

впринципе то же самое что и изготовления по технологиям пришельцев , туда тоже определённо нужен редактор !

ФАКИН ЩИТ А Я ТУКТ СЧОЛКАЮ! капец 19 часов я тока увидел
http://rustorka.com/...ic.php?t=147496

все игры на торентах выходят раньше ,в стиме вообще через 1.5 недели только как написано О_О
  • 0

#4987 bydogs

bydogs

Отправлено 21 августа 2013 - 18:42

А чего, Брут, в твоем шутерке консольном есть совместное прохождение, а?
  • 0

#4988 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 18:43

там всё есть
  • 0

#4989 bydogs

bydogs

Отправлено 21 августа 2013 - 18:47

Ищу тело на прохождение этой ереси на грядущую зиму. :)
  • 0

#4990 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 18:54

Оська уже не торт?
  • 0

#4991 GaRfAnTuS

Отправлено 21 августа 2013 - 19:02

впринципе то же самое что и изготовления по технологиям пришельцев , туда тоже определённо нужен редактор !

ФАКИН ЩИТ А Я ТУКТ СЧОЛКАЮ! капец 19 часов я тока увидел
http://rustorka.com/...ic.php?t=147496

все игры на торентах выходят раньше ,в стиме вообще через 1.5 недели только как написано О_О

>_<
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4992 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 19:21

3 гига скочал

почему когда раздача на пике , где по овер гигу отдачи то скорость всего 2 мегабайта сек мне ещё 2.5 часа качать эти вонючие 20 гигов

Штрих то тоже пропал в известном месте
  • 0

#4993 Furkot

Отправлено 21 августа 2013 - 20:33

ооо ещё одна недоигрулька на 1н разок
  • 0

#4994 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 21:19

для меня все игры на 1 разок

капец скорость 3 мегабайта !((( а назардавал уже как на 2 игры
  • 0

#4995 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2013 - 21:47

Штрих то тоже пропал в известном месте

http://steamcommunity.com/id/gordon980/stats/SaintsRowTheThird
  • 0

#4996 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 21:49

http://steamcommunit...intsRowTheThird

я сначала подумал что это 4ый уже )))
  • 0

#4997 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2013 - 22:30

Ещё день и да.
  • 0

#4998 MrX

Отправлено 21 августа 2013 - 23:58

поиграл в блеклист, поставил ветерана ( 3 из 4 уровень сложности) , довольно таки дохера умираю, тк если палят то сбегается целая локация с автоматами и тени как таковой нету очень мало (1-я миссия) так что выносят в мгновение , замена тьмы теперь это укрытия,одна и так же механика, поидее один хер только если спалился то уже не спрячешься за укрытием, укрытия простреливаются, ии на уровне ,но сильно заскриптованы, ,карты довольно открыты , что радует ,добавлены такие вещи как шорох то есть можно наступить на какое то говно и спалиться ,но я ещё это не прочувствовал единственное чего не хватает , дак это скорости передвижения регулируемой колёсиком мыши, но из за этого только сложнее , нельзя практически подойти в упор и сидеть за спиной безнаказанным , так же остался этот дурной режим не помню как называется, выделяешь 3 цели и он сам их убивает , хотя это тоже можно обойти , на ветеране применять очень редко можно, а на эксперте, вообщем на самом сложном вообще нельзя и да кстати , кто жалуется на оконсоливание и простоту игры, поиграйте на эксперте, там нету гаджетов аля просмотр сквозьстены ,обозначения противников, автострельбы и прочих фишек,всё вырезано онли хардкор ,умираешь с 1-2 пули , впрочем как и было раньше ,когда трава была зеленее , ещё можно модифицировать не только оружие и гранаты а и всю броню в отдельности и даже очки в принципе забавно ,но мелочь , вообщем твёрдая 4/5 и 4.5/5 в данном жанре

ах да кстати , оптимизация почти идеальная , у меня только кат сцены немного фризят местами )) а так всё на максимуме ,всё ровно , дак это на компе на котором я не смог поиграть в крайсис 3 ) но это может из за сырой пиратки

ну такие мелочи как одно из самых лучших оглушений на ходу в играх и интересный режим пантеры в котором нельзя тормозить я упоминать не стану)
  • 0

#4999 Furkot

Отправлено 22 августа 2013 - 00:17

поиграл в блеклист, поставил ветерана ( 3 из 4 уровень сложности) , довольно таки дохера умираю, тк если палят то сбегается целая локация с автоматами и тени как таковой нету очень мало (1-я миссия) так что выносят в мгновение , замена тьмы теперь это укрытия,одна и так же механика, поидее один хер только если спалился то уже не спрячешься за укрытием, укрытия простреливаются, ии на уровне ,но сильно заскриптованы, ,карты довольно открыты , что радует ,добавлены такие вещи как шорох то есть можно наступить на какое то говно и спалиться ,но я ещё это не прочувствовал единственное чего не хватает , дак это скорости передвижения регулируемой колёсиком мыши, но из за этого только сложнее , нельзя практически подойти в упор и сидеть за спиной безнаказанным , так же остался этот дурной режим не помню как называется, выделяешь 3 цели и он сам их убивает , хотя это тоже можно обойти , на ветеране применять очень редко можно, а на эксперте, вообщем на самом сложном вообще нельзя и да кстати , кто жалуется на оконсоливание и простоту игры, поиграйте на эксперте, там нету гаджетов аля просмотр сквозьстены ,обозначения противников, автострельбы и прочих фишек,всё вырезано онли хардкор ,умираешь с 1-2 пули , впрочем как и было раньше ,когда трава была зеленее , ещё можно модифицировать не только оружие и гранаты а и всю броню в отдельности и даже очки в принципе забавно ,но мелочь , вообщем твёрдая 4/5 и 4.5/5 в данном жанре

ах да кстати , оптимизация почти идеальная , у меня только кат сцены немного фризят местами )) а так всё на максимуме ,всё ровно , дак это на компе на котором я не смог поиграть в крайсис 3 ) но это может из за сырой пиратки

ну такие мелочи как одно из самых лучших оглушений на ходу в играх и интересный режим пантеры в котором нельзя тормозить я упоминать не стану)

одним словом - очередное гамнецо
  • 0

#5000 MrX

Отправлено 22 августа 2013 - 00:22

объективное мнение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.