Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42469

#5061 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 августа 2013 - 00:18

:girl_in_love:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5062 Elementig

Отправлено 24 августа 2013 - 07:26

Вообще круто. Появились суперспособности. Это вууухххууу. Да, чем-то смахивает на прототип, но настолько пофиг, что просто пофиг.

http://www.youtube.com/watch?v=dxGW8QQJ8WM

А чем плох прототип?
  • 0

#5063 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 августа 2013 - 10:14

Это, где есть нормальный репак Бюро? А то второй уже качаю, пишет не найден стим апи длл.

Кряк поставь. И добавь в исключения антивиря.

А чем плох прототип?

Я не говорил что плох. Просто много дебилов ноют что это 3е святые с суперсилами выдранными из прототипа. Идиоты..
  • 0

#5064 bydogs

bydogs

Отправлено 24 августа 2013 - 10:43

И добавь в исключения антивиря.

Ага, уже. :)

Да уж, ну и говно это Бюро, похлеще Биошока. Ещё и с фпс какая-то беда, то он в порядке, то падает до 30ти. И это с текстурками аля майнкрафт. А ведь я чуть не купил этот хлам.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#5065 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 11:38

А чем плох прототип?

скучный и не интересный =(
  • 0

#5066 Elementig

Отправлено 24 августа 2013 - 11:51

скучный и не интересный =(

А по-моему норм)
Поставить что ли снова Оо
  • 0

#5067 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 11:54

А по-моему норм)
Поставить что ли снова Оо

лучше в гта)
  • 0

#5068 Elementig

Отправлено 24 августа 2013 - 11:55

лучше в гта)

В гта чувака пополам не разрубишь с руки
  • 0

#5069 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 12:30

какой ты кровожадный

Штрих, ты на инглише катаешь святых? или уже сделали русик?

хотя в третью наверно единственная игра, в которой я ничего не читал) там и так всё понятно
  • 0

#5070 GaRfAnTuS

Отправлено 24 августа 2013 - 12:41

Прошел первое задание сплинтер селла и удалил)
Буду делать предзаказ, тем более как ни странно у меня на ноуте идет на ультре и не больно то греется ноут :)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#5071 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 12:48

я думал не понравился , там первая миссия поидее ещё кинцо линейное о которой я упоминал ранее,что мол может отпугнуть стелсеров, а вот гдето с 3, там уже 4, 5 там реально песочница , ещё понравилось нашел способ прохождения , там надо вообщем в особнях проникнуть путей дофига но везде толпы охраны почти нереально пройти , умер раз 10 , и короче придумал убил самого первого чувака и кинул труп на видное место взял его автомат и просто пострелял в воздух , а сам рванул на такую толстую стенку вся охрана со всей локации сбежалась и начали патрулировать то место с трупом,а я перелез через стенку и пробежал по пустой локации к месту нужному)
  • 0

#5072 GaRfAnTuS

Отправлено 24 августа 2013 - 12:51

я думал не понравился , там первая миссия поидее ещё кинцо линейное о которой я упоминал ранее,что мол может отпугнуть стелсеров, а вот гдето с 3, там уже 4, 5 там реально песочница , ещё понравилось нашел способ прохождения , там надо вообщем в особнях проникнуть путей дофига но везде толпы охраны почти нереально пройти , умер раз 10 , и короче придумал убил самого первого чувака и кинул труп на видное место взял его автомат и просто пострелял в воздух , а сам рванул на такую толстую стенку вся охрана со всей локации сбежалась и начали патрулировать то место с трупом,а я перелез через стенку и пробежал по пустой локации к месту нужному)

Самое первое задание, где находим раненого. Там тоже вроде как 2 способа прохождения есть)
Так что игра стоящая.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#5073 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 12:56

Самое первое задание, где находим раненого. Там тоже вроде как 2 способа прохождения есть)
Так что игра стоящая.

да , но это даже не миссия ,а обучение) так что можешь смело начинать играть в лицуху с самого начала) самое главное ,что стел тут очень сложный , но перестрелять всех ещё сложнее , а в хитмане наоборот , стелс - чисто тело сидит блин за коробкой ,пол тела торчит все ходят никто не замечает ,или стоят 2 чувака плечё к плечу , одного убил второй даже не увидел этого) но самое что добило ,дак это то что перестрелять всех в 10 раз легче чем пройти в стелсе
  • 0

#5074 bydogs

bydogs

Отправлено 24 августа 2013 - 12:58

Главное, чтобы была реальная мотивация прохождения в стелс-режиме. А то да, порой всех перешмалять проще. Сейчас тоже гляну.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#5075 GaRfAnTuS

Отправлено 24 августа 2013 - 13:02

да , но это даже не миссия ,а обучение) так что можешь смело начинать играть в лицуху с самого начала)

Лицуха только 29го будет доступна. Вот это удручает немного(
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#5076 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 13:12

тут такое дело , я не очень в курсе потому что я очень мало участков проходил штурмом , но если стреляешь в чувака который не видит тебя то убиваешь в голову с 1 пули ,а когда стреляешь лоб в лоб (хотя это поидее невозможно ,на ветеране ложат с 1-2 пуль)то тебе чуть ли не обойму нужно всадить чтобы убить ,а в голову не попасть , разброс ну ооочень большой ,а с собой ты носишь всего 2 обоймы, а у врагов патронов бесконечно) ну и прокачивать перки на оружие тогда надо и броню одевать с защитой ) ну и да, за стелс дают побольше очков и за оглушение тоже , но оглушенного противника товарищ может привести в сознание если увидит , так что на кишащих локациях я чаще использую нож и пистолет,а так пытаюсь с шокером с 6 зарядами проходить)

Лицуха только 29го будет доступна. Вот это удручает немного(

ну в юплее уже доступна)

а есть чуваки в касках) которых не застрелить )))или вообще в таких костюмах типо озк только железный)) его вообще не убить и не схватить и ничего на него не действует,только со спины если он не видит ударом скинуть шлем и зарезать нахер
  • 0

#5077 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 августа 2013 - 13:13

В блеклисте используется новая технология зеленых. чОткий графон с меньшим пожиранием ресурсов ™ . www.overclockers.ru/itnews/54929/Tehnologii_NVIDIA_v_igre_TOM_CLANCY_S_SPLINTER_CELL_BLACKLIST.html
  • 0

#5078 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 13:17

ну вот и да оптимизация там на высоте,даже лучше чем в ас3 , я поставил тени на средний и всё,остальное ультро и летит как гта сан андреас
  • 0

#5079 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 августа 2013 - 13:23

В святых русский будет только 30го, но и без него прекрасно играется. Там столько стёбов на много игр, что ппц :D Но с ме стебутся вообще по черному. Можно потрахаться с кинзи и с роботом, а кит девид(который озвучивал андерсона в ме) говорит что хочет остаться друзьями. :D
  • 0

#5080 GaRfAnTuS

Отправлено 24 августа 2013 - 13:26

В блеклисте используется новая технология зеленых. чОткий графон с меньшим пожиранием ресурсов ™ . www.overclockers.ru/itnews/54929/Tehnologii_NVIDIA_v_igre_TOM_CLANCY_S_SPLINTER_CELL_BLACKLIST.html

:pray:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.