о у меня 2 монка 10 лвл ) прошел первый актНе особо, 23, только пришел в 3й акт. Еще есть 10 монк в героике.
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:20
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:26
один на софте ) ты просто очень везучий пареньЗачем 2 то?) кстати, дроп легендарок повысили что ли, мне уже 4 штуки упало, 3 сапог и пояс.

Отправлено 29 сентября 2013 - 16:31
Ремень и одни сапоги одел)) остальное говно, и правда) Но блин, моему ВД с 25+ нефалемками так же падают))один на софте ) ты просто очень везучий парень
да и легендарки легендарке рознь, некоторые легендарки хуже синьки
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:32
Так там четко всё только вблизи, дальше мыло. Неужели я один это вижу?Что-то типа этого http://rghost.ru/49046887.view
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:36
Жи есть же.Так там четко всё только вблизи, дальше мыло. Неужели я один это вижу?
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:48
Это издержки хостинга. Полчаса искал нормальный хостинг, который поддерживал бы bmp картинки в оригинальном качестве тяжелее 5мб и так и не не нашел. Поэтому лучше один раз увидеть самому.Так там четко всё только вблизи, дальше мыло. Неужели я один это вижу?
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:50
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:52
http://bit.ly/1eRsOUjКакая нафиг разница для скринов bmp, или качественный jpeg?
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:58
Капитан очевидность. Я же говорю какая разница именно для скринов с ИГР? Ниже jpeg с хреновеньким качеством.
Если ты думаешь, что из за плохого качества на скрине блур, у меня для тебя плохие новости..
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:01
я тебе скажу даже более - для 2го ведьмака есть интересный патчик размером с полтора гига. Что меняет сложность игры в самых истоках, доводя её до ваншотной; убирая весь бонусный оп контент шмота в магазы, за получение которого приходилось не слабо так попотеть. Но даже с этим патчем, и убиранием руны терминаторской брони и защитной стойки, другие не стали жарить чуть хуже, что опять свело всю игру до тупых прокастов, игнорируя полностью всю мили боевку(я не знаю как можно вообще блять с кем-то биться с такой новой боевой системой далбаебо1йкнопки).он год был эксклюзивом для пека
,тебя что Байдогс покусал?
и нифига не легко ,там есть очень высокий уровень сложности, в котором ты даже когда 1 на 1 с более менее каким мобом дерёшься, походит на пвп ,а если и это слишком просто, то есть режим хардкор, одна жизнь , но я уверен что ты играл на нормале =(
Сравнивать с 1м даже не хочется, так как это две разных игры и как кажется от двух разных разработчиков... Я его ждал года 2 точно и после выхода, хотелось блевонуть от увиденного маразма. Я хз куда ты смотришь и на что опирается твоя аналитика в большинстве игр, но с ней явно что-то не то... Пора бы уже научится под яркой красочной обверткой высматривать тонны напариваемого рекламой дерьма.
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:13
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:16
я играл в него 2 года назад,когда он вышел ,перед самым его выходом я играл в 1 часть , не знаю , я не искал оп путей прохождения ,а просто проходил сюжет и очень даже вполне я щитаю, но почемуто я не прошел его до конца =(я тебе скажу даже более - для 2го ведьмака есть интересный патчик размером с полтора гига. Что меняет сложность игры в самых истоках, доводя её до ваншотной; убирая весь бонусный оп контент шмота в магазы, за получение которого приходилось не слабо так попотеть. Но даже с этим патчем, и убиранием руны терминаторской брони и защитной стойки, другие не стали жарить чуть хуже, что опять свело всю игру до тупых прокастов, игнорируя полностью всю мили боевку(я не знаю как можно вообще блять с кем-то биться с такой новой боевой системой далбаебо1йкнопки).
Сравнивать с 1м даже не хочется, так как это две разных игры и как кажется от двух разных разработчиков... Я его ждал года 2 точно и после выхода, хотелось блевонуть от увиденного маразма. Я хз куда ты смотришь и на что опирается твоя аналитика в большинстве игр, но с ней явно что-то не то... Пора бы уже научится под яркой красочной обверткой высматривать тонны напариваемого рекламой дерьма.
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:18
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:34
"улучшенная" боевка - пацан ты часом не заболел?Один и тот же разработчик и улучшенная боевка. Расскажите мне еще про сложную и интересную боевку в первой части - Кликаешь один раз, ждешь когда курсор загорится, кликаешь второй раз. Всю игру можно пройти в одной быстрой стойке. Проходил на всех уровнях сложности и разницы вообще нет никакой.

В 1й нужно было попадать в такт ударов, нужно было менять постоянно стойку, нужно было мазать мечи и обпиваться до посинения всеми ап зельями, Во 2й же ты тупо несешься на толпу, зажимаешь руну брони и ебашишь башкой по клавиатуре, параллельно отгоняя учуявших гомно в экране монитора мух мышкой... Можно при этом ещё и тихонько поплакивать, если ты когда-то играл в 1го Геральта

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:48
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:52
вот именноА можно и не пользоваться читерской руной
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:54
и чего нет в 1м из того что ты описал? Мы видимо в разные ведьмаки ирали...А можно и не пользоваться читерской руной, тогда точно так же нужно нужно готовить зелья, масла, а так же уклоняться, кувыркаться, отбегать. Всего этого в первом ведьмаке нет, как я уже сказал - проходил последний уровень сложности изредка меняя стойку.
И да, может тогда вообще не пользоваться оружием и магией, ведь с помочью их можно омг убить прАтивника?
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:56

Отправлено 29 сентября 2013 - 18:03
кста да, все забыли же про смену времени суток... Помню как по началу обсирался от каждого шороха, когда лазил ночью по болотам возле вроде ВизимыВедьмак, это такое существо, которое по ночам мочит всяких нехороших тварей в одно лицо и пока никто не видит.
Почему во второй части действие сплошь и рядом происходит при свете дня в толпе народа? Только лишь за это можно минус 5 баллов сразу лепить.

Знаю во что теперь буду гамать после прохождения де2й

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей