[Сдесь был дрейкфейс]
Какой дрейкфейс?
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:36
[Сдесь был дрейкфейс]
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:45
Если ты о диссертации, то увы я даже не кандидат наук. А всякие там дипломные да. В реале общаюсь только на украинском и если честно бесят понаехавшие что начинают строить свои правила о двух языковом государстве и прочей ереси. А по поводу языка, то печально, но в том же киеве почти все поголовно общаются на русском, кретины.Диссер на мове писал?
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:50
Если ты о диссертации, то увы я даже не кандидат наук. А всякие там дипломные да. В реале общаюсь только на украинском и если честно бесят понаехавшие что начинают строить свои правила о двух языковом государстве и прочей ереси. А по поводу языка, то печально, но в том же киеве почти все поголовно общаются на русском, кретины.
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:52
Вы с Лобо, однако, грамотно выражаетесь на русском, хотя и общаетесь на своих родных языках. Интересно.Если ты о диссертации, то увы я даже не кандидат наук. А всякие там дипломные да. В реале общаюсь только на украинском и если честно бесят понаехавшие что начинают строить свои правила о двух языковом государстве и прочей ереси. А по поводу языка, то печально, но в том же киеве почти все поголовно общаются на русском, кретины.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:53
Вы с Лобо, однако, грамотно выражаетесь на русском, хотя и общаетесь на своих родных языках. Интересно.
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:59
Угу. Но странно что Двинск он называет Даугавпилс. *trollface.jpg*Ну так в Украине изучают же великий и могучий. А Лобо с Латвии?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:02
Русский учил пол года в первом классе.Ну так в Украине изучают же великий и могучий. А Лобо с Латвии?
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:03
Русский учил пол года в первом классе.
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:08
Нет, но бывало пару раз мимовольно переходил. Особенно когда упали на 2% последней пластины спины обматерил танка на украинском. Ну, не то что-бы обматерил, но все ржали, а танк чуть не ливнул.А в рейдах тоже на украинском?)
Просто на то время учитель английского ушла в декрет, а замены не было. А так 10.5 лет изучения английского в школе + 3 года в университете один раз и сейчас ещё три года другой.У нас бы так учили
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:11
Нет, но бывало пару раз мимовольно переходил. Особенно когда упали на 2% последней пластины спины обматерил танка на украинском. Ну, не то что-бы обматерил, но все ржали, а танк чуть не ливнул.
Просто на то время учитель английского ушла в декрет, а замены не было. А так 10.5 лет изучения английского в школе + 3 года в университете один раз и сейчас ещё три года другой.
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:15
Да в моем городе одна школа полностью русская и считается "элитной", но почему-то постоянно просирает все полимеры. А по поводу знания языка, так тут не мудрено. Если очень нужно будет, то выучишь. А если кто-то тупое быдло, то оно и везде такое.Под "у нас бы так учили" имел в виду, что некоторым хватает полгода, чтобы потом самим развивать навыки. А некоторые все 10 лет ничего не учат и потом смотришь на тонны ошибок в тексте.
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:26
цена подозрительная
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:41
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:44
смари ка скоко дружков заплюсовало, у вас там груповушка чтоль?Как и твоя ориентация.
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:45
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:36
Нет, но бывало пару раз мимовольно переходил. Особенно когда упали на 2% последней пластины спины обматерил танка на украинском. Ну, не то что-бы обматерил, но все ржали, а танк чуть не ливнул.
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:36
Just Run.
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:56
я теперь хочу услышать акцент!Та чи ти хворий!!! Нехай тобі грець! Іди в дупу довбанна бляшанка наконсервована собачими кувелдиками, клятий рейд!! Я вас всіх би пошматував! Ти танк - гівно! Смердюче! Іди до біса!
отак???
Кстати по поводу языков, в моей городишке школ так 10, и только в двух из них преподают русский, на меня такая тема не распространялась, и в школе учила украинский, и английский, в универе уже английский немецкий латынь и украинский. И в жизни тоже общаюсь исключительно на украинском, и по игре многие согильдийцы всегда улыбались над моим якро выраженным акцентом во время общения на русском. И то по началу мне стремно было общаться на русском, так как медленно соображала что нужно говорить....получалось типа так "привет хлопцы! ну счо пашлите в на бг будемо убивать оленив!"
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:07
Just Run.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей