Отправлено 19 октября 2013 - 18:02
То-то он его всё продать порывается.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 октября 2013 - 18:03
а там есть всг?
там есть ....
там нету ничего
В гараже что ли?
То-то он его всё продать порывается.
нет, я живу напротив его балкона
Отправлено 19 октября 2013 - 18:03
давай лучше продадим ключи а деньги пустим на зимнюю распродажу в стиме , его он от 2000 до 10000 продаютты заметил, что у наших авок есть некоторое сходство?
я однокласница брута, меня зовут Юля, я с ним по соседству живу.

или купим мне пс 3 и гта
Отправлено 19 октября 2013 - 18:08
давай лучше продадим ключи а деньги пустим на зимнюю распродажу в стиме , его он от 2000 до 10000 продают
или купим мне пс 3 и гта
нет, мы вышлем деньги голодающим в Африку
Отправлено 19 октября 2013 - 18:09
давай лучше продадим ключи а деньги пустим на зимнюю распродажу в стиме , его он от 2000 до 10000 продают
или купим мне пс 3 и гта
Сначала цветы, конфеты...
Отправлено 19 октября 2013 - 18:09
это сделает наше правительство, а мне консоль важнеенет, мы вышлем деньги голодающим в Африку
Отправлено 19 октября 2013 - 18:10
ты заметил, что у наших авок есть некоторое сходство?
Да. Стильные шляпки. =3
А Джонни лапочка, даже жаль, что я девочка только в глубине души.
Отправлено 19 октября 2013 - 18:13
я девочка только в глубине души.
Отправлено 19 октября 2013 - 18:14
это сделает наше правительство, а мне консоль важнее
это не гуманно по отношению к голодающим, правительство наше этого не сделает, а консоль твоя - это обычная отбирающая здравый рассудок машина, делающая человека зависимым, привязанным к играм, алчным, и агрессивным.
Неужели консоль какая то может быть важнее детей, которые не кушали никогда шоколадку например? Я бы вот собрала бы, и отправила бы тех денег, африканским деткам, вот так то. Я бы отправила даже сейчас, но не знаю куда и как.
Да. Стильные шляпки. =3
А Джонни лапочка, даже жаль, что я девочка только в глубине души.
Педрович
Отправлено 19 октября 2013 - 18:18

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 октября 2013 - 18:18
Отправьте лучше голодающим студентам.это не гуманно по отношению к голодающим, правительство наше этого не сделает, а консоль твоя - это обычная отбирающая здравый рассудок машина, делающая человека зависимым, привязанным к играм, алчным, и агрессивным.
Неужели консоль какая то может быть важнее детей, которые не кушали никогда шоколадку например? Я бы вот собрала бы, и отправила бы тех денег, африканским деткам, вот так то. Я бы отправила даже сейчас, но не знаю куда и как.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 19 октября 2013 - 18:21
это не гуманно по отношению к голодающим, правительство наше этого не сделает, а консоль твоя - это обычная отбирающая здравый рассудок машина, делающая человека зависимым, привязанным к играм, алчным, и агрессивным.
во первых консоль ещё не моя пока что) во вторых твоё описание консоли прямопропорционально компу) в третьих стоимость консоли не поможет не одному ребёнку,а мне приятно )
Отправлено 19 октября 2013 - 18:22
Отправьте лучше голодающим студентам.
походу Россия - это тоже Африка
[/size]
во первых консоль ещё не моя пока что) во вторых твоё описание консоли прямопропорционально компу) в третьих стоимость консоли не поможет не одному ребёнку,а мне приятно )
не спорь со мной, стоимость консоли поможет ребенку почувствовать радость от вкуса шоколадки, сгущенки, и тех вещей, которых он не кушал
Отправлено 19 октября 2013 - 18:25
походу Россия - это тоже Африка
не спорь со мной, стоимость консоли поможет ребенку почувствовать радость от вкуса шоколадки, сгущенки, и тех вещей, которых он не кушал
А затем долгую и унылую горечь от того, что больше никогда не попробует?
Отправлено 19 октября 2013 - 18:29
а мне поможет почувствовать вкус гта 5 и я тоже буду радоватьсяне спорь со мной, стоимость консоли поможет ребенку почувствовать радость от вкуса шоколадки, сгущенки, и тех вещей, которых он не кушал

вон оська тоже за то, чтобы мне консоль взять лучше
Отправлено 19 октября 2013 - 18:32
А затем долгую и унылую горечь от того, что больше никогда не попробует?
или гордость за то, что он попробовал, а другие - нет!
а мне поможет почувствовать вкус гта 5 и я тоже буду радоваться
я отказываюсь комментировать ваши сообщения, Брут, ибо ваш разум поглотило детище Рокстара.
Вас уже не вылечить
Отправлено 19 октября 2013 - 18:34
я отказываюсь комментировать ваши сообщения, Юлия, ибо ваш разум поглотило детище метелицы.
Вас уже не вылечить
Отправлено 19 октября 2013 - 18:43
там много детищ, какое именно вы имеете ввиду?
Отправлено 19 октября 2013 - 18:44
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 октября 2013 - 18:47
мир военного ремеслатам много детищ, какое именно вы имеете ввиду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ahrefs (1)