Отправлено 31 октября 2013 - 10:51
Отправлено 31 октября 2013 - 10:53
ну я трахаться к ней поеду, нуно как-то придобрить 2 недели полного мороза
ну ты и жмот!
я б на ее месте дала бы тебе по шарам, и купила бы себе дилдо и удовлетворялась самостоятельно, и тебе бы тем дилдо еще бы по лбу настучала.
а кто будет спонсировать?
мы делаем учетку, спонсор я (я маунта хочу) платим тебе 2 месяцы, а дальше я говорю Станиславу "Хочешь арену похилю! пересылай рубли на такой-то счет!" он пересылает рубли тебе, ты пополняешь, и мы играем. Какие проблемы?
Отправлено 31 октября 2013 - 10:59
звучит заманчивомы делаем учетку, спонсор я (я маунта хочу) платим тебе 2 месяцы, а дальше я говорю Станиславу "Хочешь арену похилю! пересылай рубли на такой-то счет!" он пересылает рубли тебе, ты пополняешь, и мы играем. Какие проблемы?
посоны http://www.afterreset.com/
http://steamcommunit...ext=After Reset
Отправлено 31 октября 2013 - 11:17
Да понятно это всё. Вот хэдэ текстурки бы не помешали точно, я там ещё видел какую-то примочку, которая убирает эту повсеместную желтизну.Это же выжженная радиацией пустошь! Тут нет места красоте.
Брут, а на стимовскую налезет? Вот я тоже думаю, что обязательно должен быть какой-нить мод чтобы всё сразу текстурки там, лица и пр. без каких-то других изменений.
Кстати, слендер же объявился, кто первый плюнет?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 октября 2013 - 11:21
ну ты и жмот!
я б на ее месте дала бы тебе по шарам, и купила бы себе дилдо и удовлетворялась самостоятельно, и тебе бы тем дилдо еще бы по лбу настучала.
сама ты жмот, то что я пишу тут на форуме, очень малым походит на реальное отношение и является ничем иным, как простым преувеличением мимолетных веселых мыслишек. И что такое "дилдо"?

Отправлено 31 октября 2013 - 11:54
сама ты жмот, то что я пишу тут на форуме, очень малым походит на реальное отношение и является ничем иным, как простым преувеличением мимолетных веселых мыслишек. И что такое "дилдо"?
Вибратор что-ли?
да это искусственный член.
каждая уважающая себя дама должна помнить слова великого Комара Хайяма:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь с дилдО чем вместе с кем попало!"
ну или же рукопашным сексом заниматься
зы- я не жмот, я щедрая. Я жертвовала денюжку животным занесенным в красную книгу. и лоу левелам давала по 50 голд в начальной локе. а ты вроде взрослый мужик а такой как ребенок фу фу.
Отправлено 31 октября 2013 - 12:11
Брут, а на стимовскую налезет? Вот я тоже думаю, что обязательно должен быть какой-нить мод чтобы всё сразу текстурки там, лица и пр. без каких-то других изменений.
это скрины уже со стимовской версии я делал, убирает желтизну вот этот какраз енб ,но там свои тонкости есть , например его настройка и то что он не поддерживает сглаживание , хотя я думаю в видюхе можно настроить сглаживание
Отправлено 31 октября 2013 - 12:40
кто попало...да это искусственный член.
каждая уважающая себя дама должна помнить слова великого Комара Хайяма:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь с дилдО чем вместе с кем попало!"
ну или же рукопашным сексом заниматься
зы- я не жмот, я щедрая. Я жертвовала денюжку животным занесенным в красную книгу. и лоу левелам давала по 50 голд в начальной локе. а ты вроде взрослый мужик а такой как ребенок фу фу.
"Как громко дама говорит,
да всё не зная сути в фразах.
Ведь собственный унылый вид - ярлык,
цепляющий в эмфазах."
Отправлено 31 октября 2013 - 12:50
Все есть, все ставиться, то нужно под себя настраивать. Значительная часть изменений отжирает много ресурсов и плохо оптимизированы. Янтарный фон можно прямо в настройках убрать. На пике все запылено потому что локация такая с пылевыми бурями.Да понятно это всё. Вот хэдэ текстурки бы не помешали точно, я там ещё видел какую-то примочку, которая убирает эту повсеместную желтизну.
Отправлено 31 октября 2013 - 18:34
Графон кстати ничего так в игре. =з
Отправлено 31 октября 2013 - 19:14
Отправлено 31 октября 2013 - 19:16
Отправлено 31 октября 2013 - 19:23
ps уазу равняться только с томб райдером ,который я не то что бы не инсталил, а даже не даунлоадил
вообщем я в деле если что
Отправлено 31 октября 2013 - 19:33
Графон кстати ничего так в игре. =з
Да! Отличный графон, мне тоже нравится.
Отправлено 31 октября 2013 - 19:36
Отправлено 31 октября 2013 - 19:48
Отправлено 31 октября 2013 - 20:04
У меня нормально всё. А если по ссылке на ютюб тыкнуть?Да! Отличный графон, мне тоже нравится.
Брут, там прикол в том, что денюжку и ещё там какие-то плюшки получит лишь покупатель, а ключи как довесок идут, ну чтобы друзяшек позвать.
Отправлено 31 октября 2013 - 20:18
Чойта, длс к уазу или просто ремейк для пекарни?
Отправлено 31 октября 2013 - 20:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)