Фон

Отправлено 08 ноября 2013 - 22:20
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:35
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:48
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:52
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:05
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:17
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:22
Насколько я понял гаррош сбежал с казни нашел штриха который его отправил в дренор и он там подмял половину орды, а главное новые модельки персонажей!!!Оу, забавно. Но видимо орки уже под контролем секты гулдана и пылающего легиона, раз идет атака на храм карабора.
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:22
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:26
Да какой нафиг гарош? Прочитай хоть что-то о лоре. Госпаде, что за бред несешь.Насколько я понял гаррош сбежал с казни нашел штриха который его отправил в дренор и он там подмял половину орды, а главное новые модельки персонажей!!!
http://www.noob-club...php?topic=28055
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:39
Что за бред?Идет эра старой Орды, закаленной железом, а не кровью демонов. Поступь Железной Орды, союза великих орочьих кланов, и ее ужасающие боевые машины заставляют содрогаться весь Дренор.
Гарош сидит в руднике и на него смотрят суровым взглядом панды. Вот как раз пылающий легион и гром будет.Там было "написано насколько я понял" услышал краем уха в стриме попутал с кем не бывает.
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:40
главное этоНасколько я понял гаррош сбежал с казни нашел штриха который его отправил в дренор и он там подмял половину орды, а главное новые модельки персонажей!!!
http://www.noob-club...php?topic=28055
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:43
Вот: "Гаррош сбежал из тюрьмы и у него появился ДРУГ, который может управлять временем, который отправил Гарроша в прошлое....и этот ДРУГ в последствии может построить дарк портал, чтобы выпустить новую орду Гарроша в Азерот м всё уничтожить...Гарош сидит в руднике и на него смотрят суровым взглядом панды. Вот как раз пылающий легион и гром будет.
Кстати, два начальных рейда, а не три, как было в катаклизме и пандах.
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:48
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:52
Ты ещё не понял что гром и гаррошек, это разные персонажи? Если что, гром приходится гарошеку отцом. Хотя, у обоих с мозгами не вышло. Даже на одного.Вот: "Гаррош сбежал из тюрьмы и у него появился ДРУГ, который может управлять временем, который отправил Гарроша в прошлое....и этот ДРУГ в последствии может построить дарк портал, чтобы выпустить новую орду Гарроша в Азерот м всё уничтожить...
На дренорских землях, покрытых дикими джунглями и опустошенными войной равнинами, герои Азерота сойдутся в эпохальном сражении, которое затронет и таинственных дренеев, и великие орочьи кланы. Им придется скрестить топоры с такими легендами как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Нер'зул, которые находятся на пике своей силы. Игрокам придется исследовать эти неприветливые земли в поисках союзников и создать оплот для отчаянного противостояния страшной машине войны старой Орды. Если миссия провалится, кровавая военная история их собственного мира вновь повторится.
Отправлено 09 ноября 2013 - 01:01
Да я знал это всегда вот запостил эту копипасту чтоб ты понял что я это не с головы взял видимо переводчики в стриме накасячили или нет)Ты ещё не понял что гром и гаррошек, это разные персонажи? Если что, гром приходится гарошеку отцом. Хотя, у обоих с мозгами не вышло. Даже на одного.
Отправлено 09 ноября 2013 - 01:02
там у них весь род убогих, вроде.Ты ещё не понял что гром и гаррошек, это разные персонажи? Если что, гром приходится гарошеку отцом. Хотя, у обоих с мозгами не вышло. Даже на одного.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей