Ну конечно.http://www.youtube.com/watch?v=lIfHchxiFD4
Для меня важны - большие сиськи, узкий разрез глаз и хотя я это скрываю, но яой.
Вов гори в аду
Отправлено 10 ноября 2013 - 23:47
Отправлено 10 ноября 2013 - 23:55
Вов для вас как раз самое то.
Гомосятина и фурри в ВОВ? Не не слышал.
Отправлено 10 ноября 2013 - 23:55
Отправлено 10 ноября 2013 - 23:59
И это пишут члены евросоюза,
Вов для вас как раз самое то.
Гомосятина и фурри в ВОВ? Не не слышал.
Тела играющие телкой жрицей и котиком

Топ игра в корее, теперь бета китайбнс - графон примерно как в гв , содержание множества ярких атак японского стиля , все расы отличаются лишь уровнем няшности лиц , пвп - зерг ,каким местом он собрался вов убивать? повезёт если продастся пара лямов преимущественно на востоке , для них и делается
Вов в корее умер, теперь китай
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:01
вот именно , давно ли пиздатость игр измеряется по их популярности у всех узкоглазых вместе взятых?Топ игра в корее, теперь бета китай
Вов в корее умер, теперь китай
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:18
http://gamecenternew...h-podpischikov/
Даже переход на фритуплэй мало чем поможет, потому что это говно просто морально устарело.
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:27
Отправлено 11 ноября 2013 - 03:12
(с)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:33
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:45
из всего что выходит в последнее время, на это претендует лишь второй старкрафт.
а это просто убожество какое-то.
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:02
Ты просто не умеешь играть в моба. По количеству разнообразных стратегий и тактик в командной игре мало кто может сравниться. Я уж не говорю о том, сколько всего надо помнить, чтоб играть на приемлемом уровне.или у меня аллергия на игры с тремя лайнами и крипами... или люди реально забыли, что такое киберспорт.
из всего что выходит в последнее время, на это претендует лишь второй старкрафт.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:30
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:58
да с этого хотса, я сомневаюсь, что получится что-то серьезное в плане киберспорта, с виду простой фанодроч.или у меня аллергия на игры с тремя лайнами и крипами... или люди реально забыли, что такое киберспорт.
ты про лол что-ли?Ты просто не умеешь играть в моба. По количеству разнообразных стратегий и тактик в командной игре мало кто может сравниться. Я уж не говорю о том, сколько всего надо помнить, чтоб играть на приемлемом уровне.

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:59
У меня и в доту 250+ часов наиграно.ты про лол что-ли?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:04
меня тянет иногда поиграть за шако =\У меня и в доту 250+ часов наиграно.
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:11
Я рак, мне тяжело им играть +) предпочитаю суппортов и в доте, и в лоле)меня тянет иногда поиграть за шако =\
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:22
у меня за него, наверное, треть всех игр отыграна, такой яркий перс. Я как-то помню года 2 назад, зашел пробнуть им поиграть, но меня не хватило даже до конца матча против ботов - в голове, в воспоминаниях, лол выглядел на много лучшеЯ рак, мне тяжело им играть +) предпочитаю суппортов и в доте, и в лоле)

Печаль беда, 2 недели периодично жевал dle шаблоны, пока окончательно не стошнило - придется сайт писать с нуля самому, дерик скоро прибьет нах

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:18
Blizzard обещает продолжать поддерживать WOW различными патчами и обновлениями.
. создать как можно больше квестов, чтобы игроки всегда были чем-то заняты, и у них не было времени подумать, для чего они вообще здесь находятся. .... Суть игры свелась к вечному «фарму».
Керн считает, что настоящая MMO-игра должна дарить радость от прохождения, где геймер может почувствовать все прелести виртуального мира, а не думать о получении редкого меча или высокоуровневого набора брони. Керн много разговаривал с фанатами старых MMO, и они соглашались, что если при выходе WOW еще была какая-то искра надежды, то с выходом последнего аддона для многих игра потеряла полный смысл.
У меня и в доту 250+ часов наиграно.
У меня никогда даже мысли не было начать играть в дотку и тем более в лол. А знаешь почему? Когда появилась дотка в нее свалили все бомжи, которые не тащили в старик ..
Скрытый текст
(с)
Твоя попка так и пышет креативом. Давай еще.
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:40
Я и сам предпочитаю РТС, но будем объективны - сейчас нет не то, что конкурента первому старкрафту, но даже близко никто не стоит. А играть 10+ лет в одну и ту же игру даже я не смогу.У меня никогда даже мысли не было начать играть в дотку и тем более в лол. А знаешь почему? Когда появилась дотка в нее свалили все бомжи, которые не тащили в старик ..
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:30
Я и сам предпочитаю РТС, но будем объективны - сейчас нет не то, что конкурента первому старкрафту, но даже близко никто не стоит. А играть 10+ лет в одну и ту же игру даже я не смогу.
Тсссс. Не буди Щтриха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)