Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42426

#761 Kores

Отправлено 19 февраля 2013 - 05:31

Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#762 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 08:07

:lol:
Видел оригинальную фотку. Какая-то фигня выходит.
  • 0

#763 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 февраля 2013 - 18:25

Что тут так тухло?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#764 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 18:42

Зеленые официально анонсировали жираф титан.
http://www.overclock..._GTX_Titan.html
Вот такой должны были быть 680я и 670я, если бы амуде не всосали при выпуске своих островов. А потому мы имеем 680ю и 670ю на gk104, а не на gk110 как задумывалось. А сейчас у зеленых случилось помутнение и они хотя продать сие творение по цене 900$ что абсолютный рекорд для одиночных видеокарт. Хотя я не вижу смысла с титана, если он не будет идти вровень к 690й. А обещают 30-40% над 680й. Короче, маркетинг окончательно победил здравый рассудок.
  • 0

#765 coorum

Отправлено 19 февраля 2013 - 18:56

Объясните мне эту шутку? = (

У меня есть догадки, но хотелось бы послушать варианты.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#766 KsanatoS2010

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:00

http://www.youtube.com/watch?v=y4sg4RW0SqM

Объясните мне эту шутку? = (

У меня есть догадки, но хотелось бы послушать варианты.

Акцент как у нико белича :D

P.S
В одной из последних серий показан сюжет о школьнике, одноклассники которого подшучивают над ним из-за его кровосок смешной фирмы. Подросток оправдывается и говорит, что мама сказала, что это любимая обувь спортсменов из Латвии.
Тут в кадре появляется курящий мужчина, который со странным акцентом рассказывает, что эта обувь подходит для занятий разными видами спорта.

Один из комментаторов сервиса YouTube написал, что таким образом американцы решили выместить свое недовольство тем, что на лондонской Олимпиаде латвийские пляжные волейболисты превзошли американцев.

Жоский копипаст

• 0
Изображение

#767 coorum

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:11

Мы все для них на одно лицо. XD
  • 0

Just Run.

#768 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:15

В одной из последних серий показан сюжет о школьнике, одноклассники которого подшучивают над ним из-за его кровосок смешной фирмы. Подросток оправдывается и говорит, что мама сказала, что это любимая обувь спортсменов из Латвии.
Тут в кадре появляется курящий мужчина, который со странным акцентом рассказывает, что эта обувь подходит для занятий разными видами спорта.

Это было понятно ещё с видео, но не понятно где лопата смеяться.

Один из комментаторов сервиса YouTube написал, что таким образом американцы решили выместить свое недовольство тем, что на лондонской Олимпиаде латвийские пляжные волейболисты превзошли американцев.

Жоский копипаст

Все-равно не понятно. Кроме-того что латвийских спортсменов выставляют курящими жиробасами.
  • 0

#769 Onaar

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:33

Зеленые официально анонсировали жираф титан.
http://www.overclock..._GTX_Titan.html
Вот такой должны были быть 680я и 670я, если бы амуде не всосали при выпуске своих островов. А потому мы имеем 680ю и 670ю на gk104, а не на gk110 как задумывалось. А сейчас у зеленых случилось помутнение и они хотя продать сие творение по цене 900$ что абсолютный рекорд для одиночных видеокарт. Хотя я не вижу смысла с титана, если он не будет идти вровень к 690й. А обещают 30-40% над 680й. Короче, маркетинг окончательно победил здравый рассудок.

Уже давно и не только у Nvidia. Глядя на Intel с их Xeon'ами E3v2 на иви в тоску вводит ценник на 3770-ой.
  • 0

#770 bydogs

bydogs

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:35

Мы все для них на одно лицо. XD

Ну разумеется, вы же там все родственники.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#771 coorum

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:45

То-то страна с каждым поколением падает все ниже.
  • 0

Just Run.

#772 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:46

Уже давно и не только у Nvidia. Глядя на Intel с их Xeon'ами E3v2 на иви в тоску вводит ценник на 3770-ой.

Ксеоны для серверов. За это должна болеть голова у предприятий уже. А 3770к не для игр. А для тех, кому он очень нужен, деньги найдут. В играх же он на доли процентов выигрывает у 3570к, которому за такие деньги сейчас нету равных.
  • 0

#773 Onaar

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:49

Ксеоны для серверов. За это должна болеть голова у предприятий уже. А 3770к не для игр. А для тех, кому он очень нужен, деньги найдут. В играх же он на доли процентов выигрывает у 3570к, которому за такие деньги сейчас нету равных.

я не про соотношение Цена/Предназначение, а про то, чем они являются т.е. что из себя представляют в плане архитектуры и производительности. А то что одно для серверов, а второй для прикладных задач я и так прекрасно знаю.
Титан вышел не ок. Старнно что уже при офф. анонсе до сих пор не известно про производительность относительно действующих решений. Что то тут не так... :scratch:
  • 0

#774 KsanatoS2010

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:50

Чота вы забили на дракфейсы =(

HTC One седня запущенный кому как на спандрагоне 600?
  • 0
Изображение

#775 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 21:01

я не про соотношение Цена/Предназначение, а про то, чем они являются т.е. что из себя представляют в плане архитектуры и производительности. А то что одно для серверов, а второй для прикладных задач я и так прекрасно знаю.
Титан вышел не ок. Старнно что уже при офф. анонсе до сих пор не известно про производительность относительно действующих решений. Что то тут не так... :scratch:

Обзоры буду появляться в четверг. Нвидиа не дала пока добро.
А что иви из себя представляют? Прекрасная архитектура core в четвертом(вроде) поколении. Амуде с их вишерами и дутыми мегагерцами такое в лучших снах не снилось.
  • 0

#776 Onaar

Отправлено 19 февраля 2013 - 21:13

Обзоры буду появляться в четверг. Нвидиа не дала пока добро.
А что иви из себя представляют? Прекрасная архитектура core в четвертом(вроде) поколении. Амуде с их вишерами и дутыми мегагерцами такое в лучших снах не снилось.

Ну как что. К примеру вот это тебе ничего не напоминает часом? а может вот этот проц случайно может напоминать. И это при разнице в цене почти 100$ между ними, грубо говоря этот Xeon стоит так же как 3570k, а по архитектуре как 3770к.
И да забыл добавить, этот ксеон может работать как двухчиповой архитектуре, так и сам по себе, причем как люди уже проверили может гнездится на обычных мамках(не серверных) вполне себе удобно.
  • 0

#777 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 21:16

:girl_cray: теперь такого не делают. Нет, ну что вы, просто у меня снова баттхерт о хл3/еп3.

Ну как что. К примеру вот это тебе ничего не напоминает часом? а может вот этот проц случайно может напоминать. И это при разнице в цене почти 100$ между ними, грубо говоря этот Xeon стоит так же как 3570k, а по архитектуре как 3770к.

Да да да, я знаю что это тот же цп, но только с выключенным видеоядром.
  • 0

#778 Onaar

Отправлено 19 февраля 2013 - 21:31

http://www.youtube.com/watch?v=9wVlE-ZkHW4
http://www.youtube.com/watch?v=t8zmNU0AAJw
:girl_cray: теперь такого не делают. Нет, ну что вы, просто у меня снова баттхерт о хл3/еп3.

Да да да, я знаю что это тот же цп, но только с выключенным видеоядром.

Ну маркетинг же! Накинуть 100$ и наречь его топовым решением в линейке i-процессоров :good: По сравнению с хитровыдуманным титаном, интел впереди планеты всей по маркетингу выходит. Нвидия хоть как то переделывает свой зоопрак и пытается толкать свои жирафы.
  • 0

#779 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 21:34

Мы потребители и как хотелось бы, ничего не поменяем.
  • 0

#780 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 февраля 2013 - 00:11

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.