Ценовая политика яблока уже лет 5 как полностью изменилась. При одинаковой начинке айфон и его аналог от, скажем, самсунга, имеет почти одинаковую стоимость. Ценовая политика изменилась, а стереотипы никуда не делись. В мозгу большинства людей укоренилась логическая цепочка - Дорого -> Значит для мажоров -> Значит говно или Дорого -> Не могу купить -> Значит говно. Отсюда "почему все поносят".ну там некоторые отписываются типа это статусно и для успешных:3 с моей точки зрения, это выглядит как типичная точка зрения стран типа России и бывших СССР, где айфон и айпад оо дорого и илитно.
мне вспоминается одна моя знакомая с моего частного института, которой присылали на первом курсе очень скромно денег, потому что не было возможности у родителей, но очень уж хотелось учиться в илитном вузе. так вот она копила по несколько месяцев, а еду чайковала у друзей, чтобы потом купить себе "лук" от армани или гуччи, и таскать его потом до дыр, не снимая.
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:02
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:15
Вот тебе яркий примерЦеновая политика яблока уже лет 5 как полностью изменилась. При одинаковой начинке айфон и его аналог от, скажем, самсунга, имеет почти одинаковую стоимость. Ценовая политика изменилась, а стереотипы никуда не делись. В мозгу большинства людей укоренилась логическая цепочка - Дорого -> Значит для мажоров -> Значит говно или Дорого -> Не могу купить -> Значит говно. Отсюда "почему все поносят".
http://market.yandex...95456&hid=91491
http://market.yandex...76307&hid=91491
Втрое дешевле, отличия лишь в процессоре и в том, что у айфона ОЗУ вдвое меньше. Не говоря уже о топовой модели этой фирмы, которая тоже выходит почти втрое дешевле, а хар-ки лучше, чем у айфона.
Подруга брала себе такую мобилку в стране-производителе, вышло очень дешево, только положительные эмоции от использования, после НГ поедет ми3 брать.
Это не у эппл политика изменилась, а тот же самсунг обнаглел и дерет деньги за бренд.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:07
подожди, 1 день жеж толькоГлавное ногти покрасить не забыть.
А там, между прочим, скидочка на энеми визин, правда всего 33%. Чего делать, брать или подождать, вдруг выстрелит побольше процент? =з
хотя учитывая то что она вышла месяц назад и даже не полнейший кал ,то 50% может и не быть
http://www.1c-intere...l6969/17031894/ обещали 19к
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:26
Но ты ведь не знаешь, что оперативная память бывает разная и больше не значит лучше. Так же и по остальным характеристикам.Вот тебе яркий пример
http://market.yandex...95456&hid=91491
http://market.yandex...76307&hid=91491
Втрое дешевле, отличия лишь в процессоре и в том, что у айфона ОЗУ вдвое меньше. Не говоря уже о топовой модели этой фирмы, которая тоже выходит почти втрое дешевле, а хар-ки лучше, чем у айфона.
Подруга брала себе такую мобилку в стране-производителе, вышло очень дешево, только положительные эмоции от использования, после НГ поедет ми3 брать.
Это не у эппл политика изменилась, а тот же самсунг обнаглел и дерет деньги за бренд.
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:36
Тут где-то между строк очевидно должен был быть веский аргумент. Иначе к чему всё это.Но ты ведь не знаешь, что оперативная память бывает разная и больше не значит лучше. Так же и по остальным характеристикам.
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:08
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:11
Ценовая политика яблока уже лет 5 как полностью изменилась. При одинаковой начинке айфон и его аналог от, скажем, самсунга, имеет почти одинаковую стоимость. Ценовая политика изменилась, а стереотипы никуда не делись. В мозгу большинства людей укоренилась логическая цепочка - Дорого -> Значит для мажоров -> Значит говно или Дорого -> Не могу купить -> Значит говно. Отсюда "почему все поносят".
а по-моему, он как раз таки более чем доступен, такое ощущение, что он у всех, по крайней мере всех особей женского пола, кого я знаю, включая древних тетушек и 14-летних сестренек, мамаш во дворе, и студенток в подмосковной электричке.
твоя концепция, что продукция эппл для успешных, серьезно обесценилась в последние годы
еще когда китайский школьник продал свою почку, чтобы купить себе айфон и айпад
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:25
Ну на самом деле про успешных людей я говорил несерьезно. В США эпл самый популярный бренд, а всякие самсунги для хипстеров. У нас до недавнего времени все было в точности наоборот. Если эпл популярен, значит есть из-за чего, верно? И дело тут не в бренде, раз мы уже выяснили, что яблоко уже давно не привилегия мажоров.а по-моему, он как раз таки более чем доступен, такое ощущение, что он у всех, по крайней мере всех особей женского пола, кого я знаю, включая древних тетушек и 14-летних сестренек, мамаш во дворе, и студенток в подмосковной электричке.
твоя концепция, что продукция эппл для успешных, серьезно обесценилась в последние годы
еще когда китайский школьник продал свою почку, чтобы купить себе айфон и айпад
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:37
Ладно, я просто поверю на слово.Аргумент заключается в том, что эти 2 телефона не равноценны по качеству начинки.
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:41

мне кажется, у нас он так популярен, потому что "дорвались" наконец-то.
не знаю, мне сложно понять, потому что у меня нет и никогда не было выраженной лояльности к каким-либо брендам,
мне кажется, привязываясь к брендам, ты можешь упустить better deal, а это неразумно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:11
И правильно, впрочем есть примеры, которые твои слова подтверждают, но ведь там нет божественной айоси.Ладно, я просто поверю на слово.
Вот кстати телефон для богов. Жаль, что не взлетело. Хоть и на ведроиде должен был быть.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:22
Я всё жду пока производители одумаются и сделают андроид раскладушку путную. =з
Которая лучше прочих потому что? Ага, дай-ка подумать, качество начинки у неё лучше.божественной айоси.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:25
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:06
Всё уже есть в комплекте в Miui.С другой стороны, взяв айось можно расслабить жопу и наслаждаться качеством, а не скачивать всякие киллеры процессов и прочую хуиту, как на андроиде.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:41
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:42
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:49
Что это за плюшка такая? Расскажи, гуглить ваще не ахатаВсё уже есть в комплекте в Miui.
Скрытый текст
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:58
Андрюшкина модификация, идет по дефолту в мобилках от компании Xiaomi. http://miui.su/Что это за плюшка такая? Расскажи, гуглить ваще не ахата
ЗЫ: Вот оно, вот оно!
Интересно, смогу ли я накатить русский аддон на мультиязычный клиент? Что-то не хочется полтора косаря отдавать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей