Отправлено 06 января 2014 - 16:52
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2014 - 16:52
Вот был бы лол на консоли, ты бы купил.нет
Скайрим спасает режим паузы, во время которого ты можешь листать свой бесконечный список и выбирать нужные итемы, заклинания, зелья.
блять ,это так то ещё в арене было 20 лет назад =3
Отправлено 06 января 2014 - 17:05
дело привычки ,имхо приточное для офлайн игр говёное )Ну так-то, списочное меня инвентаря в скуриме говённое, плиточное пободрее будет.
наоборот быВот был бы лол на консоли, ты бы купил.
Отправлено 06 января 2014 - 17:12
Все по канону. Интересно она патроны кидает? Собираюсь качать.Однако на фоне кажущейся идиллии все равно не спокойно - работорговцы захватывают выживших и отправляют их в другие земли. Именно так встретились два главных героя игры – симпатичная девушка Trip и грубоватый Monkey – они были захвачены в рабство. Играть предстоит за Monkey, а Trip постоянно находится рядом в качестве полезной напарницы.
Отправлено 06 января 2014 - 17:16
Просто послушайте:
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 января 2014 - 17:21
Отправлено 06 января 2014 - 17:49
а насчёт самого обзора вообще я никогда не смотрю подобные проплаченные обзоры полные пиара ,создающие впечатление вот она игра моей мечты! а при запуске одно разочарование , имхо лучше найти какую нибубь не пиареную или забытую игру ,которая вроде и считалась так себе,а заинтересоваться ей и пройти с удовольствием
http://store.steampo...com/app/237950/
Отправлено 06 января 2014 - 18:40
Ну так-то, списочное меня инвентаря в скуриме говённое, плиточное пободрее будет.
В Морре божественное меню было. А в Скуриме без модов это треш, угар и консольное говно.
Отправлено 06 января 2014 - 18:50
в фолаутах тоже меню ебаное,это же не мешает играться в игру ?)
Отправлено 06 января 2014 - 19:06
Гамепад купил?Пагни, я нашел еще один биошок http://rutracker.org...c.php?t=4592233
Все по канону. Интересно она патроны кидает? Собираюсь качать.

классика
Отправлено 06 января 2014 - 19:09
Отправлено 06 января 2014 - 19:15
Отправлено 06 января 2014 - 19:16
пиздец нашли до чего доебаться, до меню : D олдфаги такие олдфаги , ещё до шрифта доебитесь и до неудобно расположенной кнопки выхода, а вот в море она была ахуенна , а то что в море мили боевая система уебанская и вообще не играбельная ,но это ващехуйня, ведь вы ещё на горшках её играли =(
Мешает, я кучу раз его матом поносил.
Отправлено 06 января 2014 - 19:21
Моды ставить - самого себя обманывать.А в Скуриме без модов это треш, угар и консольное говно.
В фолаутах, разумеется в нормальных, православных фолаутах, была замечательная боевая система и офигительный интерфейс.пиздец нашли до чего доебаться, до меню : D олдфаги такие олдфаги , ещё до шрифта доебитесь и до неудобно расположенной кнопки выхода, а вот в море она была ахуенна , а то что в море мили боевая система уебанская и вообще не играбельная ,но это ващехуйня, ведь вы ещё на горшках её играли =(
В скуриме нет ничего вообще положительного, наверное поэтому доебаться можно до любой мелочи.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 января 2014 - 19:22
без одонов нипаигратьМешает, я кучу раз его матом поносил.
Отправлено 06 января 2014 - 19:23
Моды ставить - самого себя обманывать.
Я же в розовых очках.
Отправлено 06 января 2014 - 19:27
ДА! лучше в биошок поигратьМоды ставить - самого себя обманывать.

Отправлено 06 января 2014 - 19:29
наверно новость скажу, но в 3 и вегасе нарукавнику добавили только полигонов , меню по сути тоже ,а насчёт боевой системы фолаута я ничего не говорил, обычная пошаговая жеж ,она нигде не отличается так жеВ фолаутах, разумеется в нормальных, православных фолаутах, была замечательная боевая система и офигительный интерфейс.
В скуриме нет ничего вообще положительного, наверное поэтому доебаться можно до любой мелочи.
и второе, в скуриме нет ничего положительного, потому что кто то в него вообще не играл , и весомых аргументов,кроме как ,что она вышла 11.11.2011 ,следовательно - хуйня, больше нет,да не идеальна вся серия теса , эхо её грехов слышится даже в скуриме ,спустя 20 лет ,но всёже вполне играбельно таки
Отправлено 06 января 2014 - 19:31
Комиссия постановила.она вышла 11.11.2011 ,следовательно - хуйня
Отправлено 06 января 2014 - 19:38
Ключ от танкера есть? А если найду?В фолаутах, разумеется в нормальных, православных фолаутах, была замечательная боевая система и офигительный интерфейс.
Я вот думаю, если бы допустим (в мечтах), четвертый фол выпустили бы в духе второй части (с той же пошаговой системой, в 3D но изометрии, с точечками и процентами попаданий), но графоном типа x-comа, это был бы торт или уже архаичная фиготень. (как сейчас)наверно новость скажу, но в 3 и вегасе нарукавнику добавили только полигонов , меню по сути тоже ,а насчёт боевой системы фолаута я ничего не говорил, обычная пошаговая жеж ,она нигде не отличается так же
и второе, в скуриме нет ничего положительного, потому что кто то в него вообще не играл , и весомых аргументов,кроме как ,что она вышла 11.11.2011 ,следовательно - хуйня, больше нет,да не идеальна вся серия теса , эхо её грехов слышится даже в скуриме ,спустя 20 лет ,но всёже вполне играбельно таки
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)