Толсто же, ну.Кстати, а у Брута метал гир в вишлисте, с чего бы это. Скурим съел мозг наверное. =з

Отправлено 09 января 2014 - 01:26
Отправлено 09 января 2014 - 01:28
Хотел написать про возможные проблемы с графоном или поведением ИИ скажем. Но решил, что в такой игре оно и не особенно важно.Чуть выше и так достаточно информативно всё изложено и вовсе не требует никаких дополнений, как по мне. Много ли игр, где ГГ чертов кибер ниндзя с катаной, которой можно разрубить любого противника на кучу ошметков?
Дай подумать. В кинцо про стереотип среднестатистического русского мужчины? Дак это же ещё хуже, чем ГэТА. =змисклик наверное ... да какой скурим, ты бы видел что я сегодня пол дня качал и сейчас играл : )
хотя я метал гир не поливал говном , я даже сам наверно попробую, я предсказывал мнение Байди, после того как выйдет)
Почему же. Я то как раз на темной стороне уже давно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 января 2014 - 01:37
в шедеврДай подумать. В кинцо про стереотип среднестатистического русского мужчины? Дак это же ещё хуже, чем ГэТА. =з
Отправлено 09 января 2014 - 01:39
Разработчики обещали максимально возможно натянуть графику до приемлемого уровня на пекарне, хотя на вид оно и так неплохо выглядит.Хотел написать про возможные проблемы с графоном или поведением ИИ скажем. Но решил, что в такой игре оно и не особенно важно.
Еще не накопил на школьных обедах на этот шедевр кинематографа?Почему же. Я то как раз на темной стороне уже давно.
Отправлено 09 января 2014 - 01:40
Отправлено 09 января 2014 - 01:41
Плохая тенденция - это верить в скрытый потенциал соснолей, а выход хорошего слешера на пекарне всем в радость.Меня как и вас печалит выход МГР на пека. это плохая тенденция у японцев..
Отправлено 09 января 2014 - 01:42
А после дмс был хороший слешер?Плохая тенденция - это верить в скрытый потенциал соснолей, а выход хорошего слешера на пекарне всем в радость.
Отправлено 09 января 2014 - 01:44
Был до, но с твоим-то вкусом. Ты ж предпочел казуальную браузерку реальному слешеру.А после дмс был хороший слешер?
Отправлено 09 января 2014 - 01:58
Накоплю как только разработчик накопит на локализацию. Зачем платить, если он мне в расчет не брал.Еще не накопил на школьных обедах на этот шедевр кинематографа?
Отправлено 09 января 2014 - 02:32
Отправлено 09 января 2014 - 02:43
как жанра игр, до всякой ерунды.кибер-панк-аниме
Отправлено 09 января 2014 - 11:00
Отправлено 09 января 2014 - 11:44
Отправлено 09 января 2014 - 12:23
Датамайнеры с момента начала предзагрузки говорили, что в игре зашит русский. Осталось убедиться.
Отправлено 09 января 2014 - 18:11
Что то много наивности, может ты еще спросишь меня что такое быдло-симулятор воровской романтики?Как внезапно перешли от
как жанра игр, до всякой ерунды.
Отправлено 09 января 2014 - 18:58
Отправлено 09 января 2014 - 21:01
Отправлено 09 января 2014 - 21:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей