Не грусти, помучай кота. Есть желание титан квест повоевать?Мне очень грустно слышать от тебя такое! И он не китайский!
Отправлено 22 января 2014 - 14:51
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 января 2014 - 16:25
Отправлено 22 января 2014 - 18:10
Выглядит шикарно
Отправлено 22 января 2014 - 18:50
Пять минут в ПоЕ поиграли, пять минут в Торчлайт, настало время пятиминутки Титан Квеста? Я всегда непрочь повоевать!Не грусти, помучай кота. Есть желание титан квест повоевать?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6AMgmCx7jFg
О! Томми по кличке сиська!
Это типо та реалистичная РПГ без магии и чертовщины?http://www.youtube.com/watch?v=_D48PCFshHg
Выглядит шикарно
Отправлено 22 января 2014 - 18:55
В чём смысл такой рпг?Это типо та реалистичная РПГ без магии и чертовщины?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 января 2014 - 19:07
В чём смысл такой рпг?
Веселая ферма, хардкор эдишен?
Отправлено 22 января 2014 - 19:20
Пейзаны работают на полях за оброк? Рыцари пользуются правом первой брачной ночи? Мини-игра - поймай всех блох на баронессе?Веселая ферма, хардкор эдишен?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 января 2014 - 19:28
Отправлено 22 января 2014 - 22:35
посмотрел в окно и заплакалА чем плох мир без магии?
если сделают нормальную боювку с возможностью наносить/парировать/уворачиваться, игра станет шедевром жанра. Я всегда мечтал порубиться в толпе на мечиках. В детстве было любимое занятие биться на палках, даже помню с дерева мечи специально вытачивали. Луки, арбалеты мастерили Бля, как же пиздато то было =\
Отправлено 22 января 2014 - 22:48
lдаладно, прям арбалеты?посмотрел в окно и заплакал
если сделают нормальную боювку с возможностью наносить/парировать/уворачиваться, игра станет шедевром жанра. Я всегда мечтал порубиться в толпе на мечиках. В детстве было любимое занятие биться на палках, даже помню с дерева мечи специально вытачивали. Луки, арбалеты мастерили Бля, как же пиздато то было =\
луки то мы школотой еще делали, но арбалет технически более сложное изделие =)
Отправлено 23 января 2014 - 00:06
ты не поверишь, но я даже воздушку сам сделал с насоса и камеры с под велика, при чем стреляло это чудо, что пульками, что пластилином, что типа дротиками для арбалета... Про скобочники или самопалы тоже не слышал, бомбы с серебрянки и марганцовки?lдаладно, прям арбалеты?
луки то мы школотой еще делали, но арбалет технически более сложное изделие =)
Отправлено 23 января 2014 - 00:13
Я 91г, мы хуярили конечно землянки карбитовыми бомбами, но самопалы уже не делали, как то это мимо прошло) максимум из опасного, карбит/луки, + постройка архитектурных сооружений из спизженных в округе досок. За что потом получали от взрослых =(ты не поверишь, но я даже воздушку сам сделал с насоса и камеры с под велика, при чем стреляло это чудо, что пульками, что пластилином, что типа дротиками для арбалета... Про скобочники или самопалы тоже не слышал, бомбы с серебрянки и марганцовки?
Отправлено 23 января 2014 - 06:51
В Эксайл ты меня убиваешь, торчлайт какой-то однообразный и ты меня там наверняка убьешь. А какой лучше, обычный или иммортал трон?Пять минут в ПоЕ поиграли, пять минут в Торчлайт, настало время пятиминутки Титан Квеста? Я всегда непрочь повоевать!
Отправлено 23 января 2014 - 08:00
Омг, поиграй в Mount&Blade. Великолепнейшая игра . Там есть и толпа 200х200, и на конях можно бегать, и пострелять из всяких арбалетов/луков/ружей (зависит от мода), да и замки можно захватывать/оборонять.посмотрел в окно и заплакал
Всегда в ней нравилась боевка, где толпа идет на толпу и при этом тебе дается полная свобода действий. Более увы, нигде не увидел такой возможности.
Вроде как хвалят игру. И тем более есть локализация. Правда жалуются на однообразность.
http://store.steampo...com/app/249650/
Отправлено 23 января 2014 - 08:24
Отправлено 23 января 2014 - 08:31
Какой я коварный!В Эксайл ты меня убиваешь, торчлайт какой-то однообразный и ты меня там наверняка убьешь. А какой лучше, обычный или иммортал трон?
Наверное трон, там доп. классы есть и доп. акты есть, но так как мы вряд ли доиграем до концовки можно не заморачиваться и ставить обычный.
Как раз поставил, вечером будет тест-драйв.Вроде как хвалят игру. И тем более есть локализация. Правда жалуются на однообразность.
Отправлено 23 января 2014 - 08:38
Отправлено 23 января 2014 - 08:42
Домой приду попробую)
Отправлено 23 января 2014 - 09:06
играл я в него одно время, но что-то не зацепило. Мож с модами там чет и сделали поинтересней, но оригинал был уныл, как на меня - я 1м рыцарем с двуч топором крепости брал, пока моя горстка войск стояла и лучников агрила... Хотя в сетке наверное было бы повеселей.Омг, поиграй в Mount&Blade. Великолепнейшая игра . Там есть и толпа 200х200, и на конях можно бегать, и пострелять из всяких арбалетов/луков/ружей (зависит от мода), да и замки можно захватывать/оборонять.
Всегда в ней нравилась боевка, где толпа идет на толпу и при этом тебе дается полная свобода действий. Более увы, нигде не увидел такой возможности.
Вроде как хвалят игру. И тем более есть локализация. Правда жалуются на однообразность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)