Так и смотри тогда сериал, зачем на кнопки нажимать? Кому нужна игра ради сюжета, тем кто читать не умеет?но в фифе ведь нет сюжета , в ассасинах тоже не во всех прям вах , но относительно с сложившейся ситуацией с ноу геймс,там сюжеты очень даже на уровне ,в них нет ничего эпичного ,но на уровне нормальной сериальной годности)
Отправлено 27 марта 2014 - 13:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2014 - 13:48
Воу! Что же за игра, вызвала такой всплеск эмоций?короче ловите тонну кирпичей, я так не стремался и не подпрыгивал на стуле еще со времен 1го сайлент хила... Максимум что я смог пока продержаться, это порядка 10мин и то меня пристрелили как собаку, как только я расслабился и начал разглядывать с высотки местных красотищ. Игра не подвела ни на грам, исследовать каждый уголочек очень интересно, постоянная мания преследования придает такой шарм и адреналин, что временами от увиденного человечка на горизонте, начинаешь обсираться до такой степени, что найденные чипсы и минералочка, начинают автоматически выпадать из карманов.
Да немного непонятные и кривые настройки(пришлось поебаться, что б понять, как это чудо вообще запустить, а то 1й раз я летал духом в оконном режиме по городу ), но учитывая что это бетка и я всё пытаюсь понять на ощупь, так как пока не посвящал себя всяким гайдам - простительно.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 27 марта 2014 - 14:44
Скорее всего NetherВоу! Что же за игра, вызвала такой всплеск эмоций?
Отправлено 27 марта 2014 - 15:12
Видимо человек не играл в dayz, у меня есть нетхер, и пока что дей з лучше. Посмотрим что они сделают в будущем, всё таки у дей з была фора да и проекты разные, думаю нетхер еще сможет удивить.Скорее всего Nether
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 27 марта 2014 - 15:20
играл, дейзи уныл, очень уныл... А тут тонны кирпичей.Видимо человек не играл в dayz, у меня есть нетхер, и пока что дей з лучше. Посмотрим что они сделают в будущем, всё таки у дей з была фора да и проекты разные, думаю нетхер еще сможет удивить.
Отправлено 27 марта 2014 - 16:00
Что в дайзи может быть хорошего? Ничего. У него пока контента вообще почти что нету. Патчи вообще выходят редко.Видимо человек не играл в dayz, у меня есть нетхер, и пока что дей з лучше. Посмотрим что они сделают в будущем, всё таки у дей з была фора да и проекты разные, думаю нетхер еще сможет удивить.
В плане разнообразности и экшена nether выигрывает, пока что. И это "пока что" продлится еще долго.
Отправлено 27 марта 2014 - 17:21
Этот ебаный красный рюкзак сука, который светится на солнце, сукааааа!!!!!! Добежав почти до самых кустов, я услышал странные звуки, а именно какие-то знакомые шлепки, на миг взглянув на небо, подумав что дождь мож начинается... Но потом дошло, что это нихуя не дождь, а работа какого-то криворукого снайпера; понял, что мне пиздец, ибо прятаться было тупо негде... В параличных конвульсиях, с просто невьебенной агонией, я запрыгнул в эти кусты, нажав кнопку "залечь" ещё наверное в прыжке. Ползал там, как песик перед хазяином, который только что насрал ему в ботинки, в надежде что это меткое чудо все таки сжалится, либо потеряет мою тушку из обзора. Но хуй там, мой малиновый рюбзачек, аля привет коняшки осика, можно было заметить даже из орбиты Земли...
Отправлено 27 марта 2014 - 17:21
Отправлено 27 марта 2014 - 19:01
Пофиксили в тот же день, когда вскрылся дюпhttp://www.youtube.com/watch?v=1gnvTAPiV8M
Отправлено 27 марта 2014 - 19:10
Отправлено 27 марта 2014 - 19:18
там у них дальше видео, от вчера, и с аука, что до сих пор товары лежат и люди бегаютПофиксили в тот же день, когда вскрылся дюп
Отправлено 27 марта 2014 - 19:33
Ложь, пиздежь и провокация. Уже не раз обмусоливалось на форуме. На моем сервере на ауке нет ничего такого, чего нельзя добыть на данный момент. Да и экономика в порядке. Ниже приведен один из таких фейковых скринов, обрати внимание, на сумку и надпись 33/70 в заполненности сумки.там у них дальше видео, от вчера, и с аука, что до сих пор товары лежат и люди бегают
Покажу, когда закончится профилактика и обновление.А сетик-то ниче такой у Антоши. Симпатишный. Может и другие покажешь?
Отправлено 27 марта 2014 - 20:05
Отправлено 27 марта 2014 - 20:15
вдруг их вычислят по нику.Зачем люди замазывают скриншоты?
и скажут прямо в игре, какие они
Отправлено 27 марта 2014 - 20:21
Жил был чувак, сидел на форуме, постил скринчики со своим персонажем. Потом опозорился на форуме, якобы свалил, а сам зарегался под новой учеткой. А скринчики постить-то хочется! Но если запостит, то все поймут, что этоЗачем люди замазывают скриншоты?
Отправлено 28 марта 2014 - 14:42
ну а кому нужна игра без сюжета в таком случае?Так и смотри тогда сериал, зачем на кнопки нажимать? Кому нужна игра ради сюжета, тем кто читать не умеет?
ставишь рекорды : )Брут, я уже оплатил второй месяц подписки. Where's your gods now?
Отправлено 28 марта 2014 - 14:44
Сюжет в игре дело десятое, ну или по крайней мере не первое.ну а кому нужна игра без сюжета в таком случае?
Отправлено 28 марта 2014 - 14:45
Отправлено 28 марта 2014 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей