Отправлено 30 марта 2014 - 15:53
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 марта 2014 - 15:57
Хотя я бросил, скоро два года уже)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 марта 2014 - 15:59
Отправлено 30 марта 2014 - 16:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 марта 2014 - 16:07
Отправлено 30 марта 2014 - 16:08
у меня 31мая 3года будет, или даже уже 4, не важно короче. Гуляли у друга днюху и в самом разгаре вечеренки, уже хорошо поддатые, вышли чет на перекур ,я достаю сигареты, вижу что 1на осталась, чет переклинило, сказал что это последняя и с тех пор не курю. А сча когда рядом кто-то дымит, то даже ушатать хочется, такой запах неприятный стал =\Ну я много раз пытался, потом одним теплым утром 7 сентября 2012 года проснулся и сказал себе, что ну его нахуй. С тех пор ни одной сигареты, 11 лет стажа до этого Дома так и лежат 2 пачки, одна начатая, вторая целая)
Отправлено 30 марта 2014 - 16:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 марта 2014 - 16:27
Я скорее курить брошу окончательно.Однажды утром я проснусь и скажу то же самое лошадиным задницам!
Отправлено 31 марта 2014 - 01:57
Моя малюсенькая гильдейка, состоящая преимущественно из друзей, разрослась до НЕВЬЕБИЧЕСКИХ размеров, вступила в союз с Западными гильдиями, и в последствии объединилась под одно знамя. И всего через несколько часов, после введения захвата территорий отхватили себе самый лакомый кусок.
Отправлено 31 марта 2014 - 08:09
А что, можно бросить курить не окончательно?Я скорее курить брошу окончательно.
Если судить по отрезкам без сигареты во рту, среднестатистический курильщик не окончательно бросает по 20-30 раз на дню
Отправлено 31 марта 2014 - 10:44
На первом скрине там тебя склеить пытаются чтоль?Тем временем в АА:
Моя малюсенькая гильдейка, состоящая преимущественно из друзей, разрослась до НЕВЬЕБИЧЕСКИХ размеров, вступила в союз с Западными гильдиями, и в последствии объединилась под одно знамя. И всего через несколько часов, после введения захвата территорий отхватили себе самый лакомый кусок.
Отправлено 31 марта 2014 - 13:34
Отправлено 31 марта 2014 - 13:48
Отхватили то??Тем временем в АА:
Скорее просто пришли на пустое поле без пугала и заняли.
Вообще глупо придумали захват территорий. Пвп как говорят вообще никакого нету на локациях. Этот захват вообще бредовый- только 1 территория в одни руки. Захватишь 2- одну отберу разрабы . И то захвата как такого нету, просто занимают места и все.
А тем же временем в японии аа перешла на фри ту плей. Не взлетело у них там.
Хотя внешне игра выглядит очень даже ничего.
Отправлено 31 марта 2014 - 14:42
Пугало? Ты не путай с огородом. Кристалл, который был необходим для захвата крафтили около пятидесяти человек в течении двух дней. Люди просто засыпали в тимспике на вторые сутки, был скуплен практически весь аукцион на трех серверах, когда кончились реги, чуваки с себя эпики снимали и дробили на акхиум, вся ги без штанов осталась, лол. Но было по настоящему весело, я лично участвовал в заслоне, отбивался от желающих поживиться столь дорогим итемом. При непосредственно установке этого итема (яйца), были потоплены четыре вражеские шхуны, а тримаранов так вообще не сосчитать. Так что даже хз, не так все просто оказалось. А скоро осады введут, вот тогда будет жесткий экшн.Отхватили то??
Скорее просто пришли на пустое поле без пугала и заняли.
Отправлено 31 марта 2014 - 15:51
и ради чего такое задротство? Что вам даст высадка яйца?Пугало? Ты не путай с огородом. Кристалл, который был необходим для захвата крафтили около пятидесяти человек в течении двух дней. Люди просто засыпали в тимспике на вторые сутки, был скуплен практически весь аукцион на трех серверах, когда кончились реги, чуваки с себя эпики снимали и дробили на акхиум, вся ги без штанов осталась, лол. Но было по настоящему весело, я лично участвовал в заслоне, отбивался от желающих поживиться столь дорогим итемом. При непосредственно установке этого итема (яйца), были потоплены четыре вражеские шхуны, а тримаранов так вообще не сосчитать. Так что даже хз, не так все просто оказалось. А скоро осады введут, вот тогда будет жесткий экшн.
Отправлено 31 марта 2014 - 21:50
А ещё мне каким-то боком выдали делюкс издание, хотя я точно покупал обычное. =з
Отправлено 31 марта 2014 - 22:30
А то у меня выбор: или новый скин в лоле или вот.
Отправлено 31 марта 2014 - 22:33
Отправлено 31 марта 2014 - 22:35
*пошел на стим читать негативные отзывы*
Черт, у стима как-то слишком много власти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)