кончил и закурил
пока не вижу повода, неплохое заявление, мультик ничего не имеющий общего с игрой... не верю!
3 цивилизация была шедевр, остальное - тень.
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:58
кончил и закурил
пока не вижу повода, неплохое заявление, мультик ничего не имеющий общего с игрой... не верю!
3 цивилизация была шедевр, остальное - тень.
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:01
Ты просто не умеешь готовить. Фираксис ещё не делали говна, так что им верю.
http://www.civilization.com/#info
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:40
кто-то бегал https://www.pathofexile.com/
самый достойный соперник диаблы ,туда б ещё движек от д3 ,то цены бы ей небыло ,а так в визуальном плане немного уступает
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:45
Это в ведьмаке-то много диалогов?ведьмак не очень ,что 1 что 2 ,что книжка в плане сюжета ,слишком много диалогов содержащих воду, бред и пафос,а в сталкере что збс там не такой уж и сюжетище эпичный ,но он запоминается своей не навязчивостью , там нет героев ,там всё очень стильно и на подобающе уровне сделано , и ты прав , там нет сюжета как такового ,но он складывается из множества небольших историй из книжек
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:48
ПоЕ очень даже годная. Это почти диабло 2.5. Диабло 2.37, не меньше.
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:51
Это будет что-то вроде sid meier's alpha centauri? Где тут сделать предзаказ?
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:53
Это в ведьмаке-то много диалогов?
ну это больше относится к книжке ,ибо начинал читать раза 3 ибо атмосфера самой вселенной ведьмака доставляет , это лишь моё мнение ,а в игре просто много бессмысленных диалогов на мой взгляд ,к примеру надо прочитать 20 диалоговых ступеней ,чтобы понять что на озере завелись утопленниеи и тебе надо убить 5 штук к примеру
ПоЕ очень даже годная. Это почти диабло 2.5. Диабло 2.37, не меньше.
го лол , ласт слот
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:53
Это будет что-то вроде sid meier's alpha centauri? Где тут сделать предзаказ?
Торговая марка ае вроде у еа, а так да. Но лучше что-бы ближе к цивилизации была.
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:54
ну это больше относится к книжке ,ибо начинал читать раза 3 ибо атмосфера самой вселенной ведьмака доставляет , это лишь моё мнение ,а в игре просто много бессмысленных диалогов на мой взгляд ,к примеру надо прочитать 20 диалоговых ступеней ,чтобы понять что на озере завелись утопленниеи и тебе надо убить 5 штук к примеру
мне вот другое интересно - кто-то отыгрывал плохого ведьмака?
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:56
мне вот другое интересно - кто-то отыгрывал плохого ведьмака?
я наверное не дошел ,до момента выбора
Отправлено 12 апреля 2014 - 22:00
Отправлено 12 апреля 2014 - 22:08
сейчас что то мудрят с 3 частью, перенесли, да и сначала говорили , что карта будет примерно как скурим размером , потом о том, что она будет превышать в 5 раз скайрим ,теперь я читал о том, что она будет превышать сан андреас в 5 раз ,чёт пздц какойто ну и конечно же речь идёт о детальной проработке мира
Отправлено 12 апреля 2014 - 22:26
CD Projekt RED и Umbra Software, на недавней конференции Game Developers Conference, опубликовали интересные слайды.На слайдах упоминаются размеры двух областей, включенных в игру: город Novigrad, размер которого 8,5х8,5 км. (72,25 кв. километра) и Skellige размером 8х8 км. (64 кв. километра). Из этого можно сделать вывод, что общая территория обоих областей, будет составлять порядка 136,25 кв. километра, из которых 83 кв. километра образует северную часть карты.Для сравнения, в The Elder Scrolls V: Skyrim общая территория равнялась 22,5 кв. километрам. Это означает, что эти две области больше всей карты Скайрима более чем в 3,5 раза.Это на самом деле очень интересно, так как еще в июне прошлого года CD Projekt RED говорили, что в их игре область лишь на 20% больше, чем в игре от Bethesda. В настоящее время нам неизвестно, была ли это просто предварительная оценка, или же мир Ведьмака с тех пор сильно увеличился. Но с уверенностью можно сказать одно: мир The Witcher 3: Дикая охота чертовски большой.
http://gamemag.ru/ne...kilometra-95321
http://www.playgroun...nd_earth-97175/ на русском
Да, это будет фактически альфа центавра, правда скорее всего психоделическую атмосферу оригинала уберут.
Отправлено 12 апреля 2014 - 22:27
го лол , ласт слот
Ты же говорил, что книжки и игры одинаково имеют сюжет.
Там, как сказать, ты пока вот эти 20 ступеней читаешь, сам в уме прокручиваешь ситуацию на предмет того, что же случилось. Ну вроде как в детективе.
Просто представь, что ты не читаешь диалоги, а смотришь кат-сцены. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:28
Ты же говорил, что книжки и игры одинаково имеют сюжет.
Там, как сказать, ты пока вот эти 20 ступеней читаешь, сам в уме прокручиваешь ситуацию на предмет того, что же случилось. Ну вроде как в детективе.
Просто представь, что ты не читаешь диалоги, а смотришь кат-сцены. =з
в игре про ведьмака кусок из сюжета ,причём из середины ,да и тобой нелюбимых катсцен в ведьмаке выше крыши ,хотя боссы запоминающиеся,что в 1 ,что во 2 части мне понравились)
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:36
Да, это будет фактически альфа центавра, правда скорее всего психоделическую атмосферу оригинала уберут.
сомневаюсь, что это хоть немного будет смахывать на альфу.
Альфа - была своеобразным прорывом в ряде концептов. Это и обильный инструментарий тераформинга, возможность самому (хоть и в ограниченном виде) конструировать войска, орбитальные спутники, глобальные решения с помощью которых можно было изменить кардинально мир. Чего стоило только жахнуть по врагу термоядерной ракетой - огромная воронка и тишина =З
А в данном случае, это будет все таже цива, но с новым марафетом и рядом новых идей. Но главных фич альфы там не будет.
А может это и к лучшему.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:29
и тут то я офигел
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей