Аким, знаешь, где продается магия на +яд на оружие?
Отправлено 03 мая 2014 - 22:28
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 мая 2014 - 22:46
Аким, знаешь, где продается магия на +яд на оружие?
Я натыкался у Гавлана - торговца, у него 20 штук таких чарок.
Это тот вендор, который скупает шмот. Но у него локации меняются, первый раз ты встречаешь его в затонувшей бухте (где босс в корабле), наверху в здании где много исчадий темных уродцев, которые вызывают кровотечение. Второй раз я его встретил, когда пришел в локацию где находишь бабу которая продает руду, там где яд стелится по полу, как туман, надо под ядом пробежать в пещерку вперед, там яда уже нет, и там будет стоять этот Гавлан.
Потом он опять будет в другой локации, вот крч тут про него посмотри
http://darksouls2.wi...an#.U2VH2_l_uao
Отправлено 03 мая 2014 - 22:50
Я натыкался у Гавлана - торговца, у него 20 штук таких чарок.
Это тот вендор, который скупает шмот. Но у него локации меняются, первый раз ты встречаешь его в затонувшей бухте (где босс в корабле), наверху в здании где много исчадий темных уродцев, которые вызывают кровотечение. Второй раз я его встретил, когда пришел в локацию где находишь бабу которая продает руду, там где яд стелится по полу, как туман, надо под ядом пробежать в пещерку вперед, там яда уже нет, и там будет стоять этот Гавлан.
Потом он опять будет в другой локации, вот крч тут про него посмотри
не, я не про то, его я знаю, но это обычный бафф, а я про заклинание имел в виду.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 мая 2014 - 22:52
не, я не про то, его я знаю, но это обычный бафф, а я про заклинание имел в виду.
заклинание не встречал, только молния/тьма, нашел.
Отправлено 03 мая 2014 - 23:41
Блин, Eve онлайн со скидкой уже который раз! И в который раз думаю. Но все настолько лень, что лень )
Интересный проект вскоре выйдет ( или не скоро) Валькирия. От тех же самых сср.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:56
В вайлд стар поиграй.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 мая 2014 - 01:11
C радостью бы, но там обт/збт и всякие там стадии. В жопу такое.
Хотя ничего такого прямо офигенного нету в нем) Поначалу был интерес, но с каждой демонстрацией пропадает.
Отправлено 04 мая 2014 - 02:44
Много обещали, мало реализовали?
Релиз же был вроде, нет?
Отправлено 04 мая 2014 - 03:27
Релиз в начале июня.
Я тут красненького наездника на драконе убил! Там потом какая-то винтовая лестница в тьму ведет, но я очкую. = (
Отправлено 04 мая 2014 - 03:32
Так они за 3к продают бету?
Отправлено 04 мая 2014 - 04:03
Добро пожаловать в дивный новый мир игростроя.
Отправлено 04 мая 2014 - 04:36
Лучше бы секрет ворлд локализовали
Отправлено 04 мая 2014 - 08:15
Не знаю почему, но почему то не впечатляет)
Хотя и обещают каждый месяц выпускать контентный патч.
Отправлено 04 мая 2014 - 11:55
тянет не более чем на ф2п , вон лодаут в стиме точно такой же
Отправлено 04 мая 2014 - 16:02
._.
Отправлено 04 мая 2014 - 17:22
Кут уже вылаживал пару дней обратно.
История из жизни:
Бежит Оська по миру, лица бьет, души копит, и тут, совершенно внезапно, прямо в центре нигде у него ломается рапира. Ничего, не страшно, у меня есть в запасе какое-то говно и полный рюкзак заклинаний, я могу еще немного продвинуться.
Две минуты спустя со сломанной рапирой и нулем душ в кармане у костра проходит обмозгование спасительной миссии. Десять минут спустя идет второе обмозгование спасения увеличившегося запаса душ. Потому что вместо тактического отступления в игру вступило "а-что-же-за-углом".
Но я не учусь на ошибках. И чутье обещавшее новый костер за очередным новым углом поставило на кон 45к душ.
И все случилось как в сказке про золотую рыбку. Оська у костра со сломанной рапирой и нулем душ в кармане.
Эти маленькие радости Дарк Соулс.
Зато у меня теперь есть кольцо, которое судя по всему убирает штрафы от смерти, но вроде как может испортиться, а мой маг все больше и больше походит на мушкетера.
Мужики, боссы Убийца Драконов и Драконий Наездник как высоко у вас оцениваются по шкале сложности среди местных боссов?
Отправлено 04 мая 2014 - 17:35
если это боссы с башни, то они простые, просто держись спины или одевай щит на 100% резиста физ дамага. главное не отходить от них, а то будет беда с чарджами.. хотя копьеносец бьет через щит магией... Короче держись спины.
п.с, убил скелетов с 1го захода... Правда знал заранее тактику)) Кста вопрос ,че за камень надо дать кузнецу в локе где 3 стража и мумии?
Отправлено 04 мая 2014 - 17:36
Нет, в том-то и дело, что все вышло довольно удачно, после n-цати вайпов на летающем эти двое слегли с трех-четырех попыток, при чем колол их не магией, но рапирой.
И вот сейчас раздумываю, а может точно плюнуть на магию.
Кстати, куплю еще одну рапиру!
Отправлено 04 мая 2014 - 17:43
я так и не понял смысл рапиры - одевал на стражей, то она не дамажит вообще, хотя должна пробивать латы... И под рапиру надо ловки много, а твоему клерику ловка не надо.
Не надо покупать рапиру. почитай выше - я писал где найти можно, если уже надумал с ней ходить.
Я вот всё думаю - стоит ли выменивать саблю с ниндзи с корабля, или качать дальше меч/фальшион..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей