тролей в начале можно убить магом 1 лвл ,зайдя обратно в пещерку из которой вышел и поливать от туда фростболтами )
Отправлено 05 мая 2014 - 12:38
Отправлено 05 мая 2014 - 12:39
да, а еще люди, которые играют со щитами проходят игру намного проще. Но мы разве сюда за простотой пришли?
убил гибкого часового с 2трая и это вернуло мне веру в собственные силы
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:00
тролей в начале можно убить магом 1 лвл ,зайдя обратно в пещерку из которой вышел и поливать от туда фростболтами )
Я их откайчивал просто к бревну-мосту поливая соулболами.
да, а еще люди, которые играют со щитами проходят игру намного проще. Но мы разве сюда за простотой пришли?
убил гибкого часового с 2трая и это вернуло мне веру в собственные силы
Ну вот у меня пока два босса вызывали жуткое жжение: парящий и троица. Даже костяные лорды легли быстро. Я оперативно смекнул со смертью которого вылезают парни-колеса и бил его последним.
Я просто краб в скачках вокруг.
Но на самом деле ты прав, такие игры, да еще и в офлайне, надо проходить как душе приятнее, а не как эффективнее, а потому встречайте - маг с рапирой! =3
P.S. Последние вести: 115 смертей уже!
Отправлено 05 мая 2014 - 13:03
Я их откайчивал просто к бревну-мосту поливая соулболами.
Ну вот у меня пока два босса вызывали жуткое жжение: парящий и троица. Даже костяные лорды легли быстро. Я оперативно смекнул со смертью которого вылезают парни-колеса и бил его последним.
Я просто краб в скачках вокруг.
Но на самом деле ты прав, такие игры, да еще и в офлайне, надо проходить как душе приятнее, а не как эффективнее, а потому встречайте - маг с рапирой! =3
лайфхак по троице
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:19
Мой план действий на них такой:
Ну вот, Эстус +2 и пять зарядов, жизнь налаживается.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:24
Блин, ну как у такой махины как парный клинок может быть 50 урона???
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:32
Наконец то! Убил преследователя еле с дебафом -50%)
Фух орел забрал, думал щас кинет куда нибудь к боссу и плакали мои 17к душ
Ну у рапиры-из-леса тоже урон базовый маленький, но у нее есть этот долгий выпад с множеством ударов, который, как я полагаю, должен приносить много боли, но я еще только коплю статы и с горечью поминаю вчерашние 70к душ. = (
Вообще я полюбил эту игру за три важные вещи:
1) Каждый бой это событие. Любой самый банальный трупак с топором способен уложить зазевавшегося ГГ, что придает каждому вражине немного личности. Я знаю тамошних рядовых солдат лучше чем антагонистов в некоторых играх.
2) Никакой спешки. Никуда не торопишься. Прежде чем зайти за угол осматриваешь обстановку за углами, прежде чем войти в комнату все хорошенько взвешиваешь и пристально пялишься в каждый угол ищя секреты.
3) Возможность советовать ее людям незнакомым с серией. Какими бы весомыми для меня ни были первые два пункта этот бесценен.
то есть ты не прошел дальше и не забрал сет драгонлика?
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:34
17к? Да ты еще не видел боли!
то есть ты не прошел дальше и не забрал сет драгонлика?
Я потом специально возвращался туда чтобы обшарить углы до которых не смог дойти из-за сраной совы.
2) Никакой спешки. Никуда не торопишься. Прежде чем зайти за угол осматриваешь обстановку за углами, прежде чем войти в комнату все хорошенько взвешиваешь и пристально пялишься в каждый угол ищя секреты.
Неистово плюсую за этот пункт, я в этой игре внимателен, как никогда.
Когда по незнакомой территории идешь, открывая каждую дверь заглядываешь камерой за угол сначала, потом проходишь сам.
Подходя к каждому сундуку... ну с этим ты еще столкнешься
а нафига вы таскаете столько душ с собой ?
Отправлено 05 мая 2014 - 13:35
Застрелил, или заковырял?)
Отправлено 05 мая 2014 - 13:39
а нафига вы таскаете столько душ с собой ?
я их в этом никогда не понимал, мне проще вернуться, апнуться и дальше пойти чуточку сильнее.
Хотя например я похоронил около 20к душ в Черной расселине просто потому, что проебал костер в начале и думал, что мне надо только прорваться и все будет уоки токи.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:53
Ну вот так я и просрал, а второй раз я просто забыл после босса вернуться за навыками.
Отправлено 05 мая 2014 - 14:08
Черная расселина это, блин, издевательство! Полчаса чистить треш, потратить уйму всяких расходников, а в конце выйти на великого босса
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 14:16
Черная расселина это, блин, издевательство! Полчаса чистить треш, потратить уйму всяких расходников, а в конце выйти на великого босса
Ничего страшного, после двадцатого захода где-то треш начнет пропадать =d
У меня на первом прохождении так было. К статуям-стражам когда ходил.
Отправлено 05 мая 2014 - 14:17
;D тогда уж надо 10 раз почистить треш, ресетая его у костра, тогда хоть профит в душах будет тысяч 100.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 14:19
;D тогда уж надо 10 раз почистить треш, ресетая его у костра, тогда хоть профит в душах будет тысяч 100.
Точно кстати кто-нибудь считал после какого захода треш пропадает?
Отправлено 05 мая 2014 - 14:25
около 10 раз. +-
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей