Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#12081 BrutThe

Отправлено 07 мая 2014 - 22:21

ёбаная колесница не даёт мне жизни , одно не ловкое движение и ваншот уже и хп на 20 прокачал и 2 кольца на живучесть одеваю ,и всёравно ваншот -_- нужно всё сделать идеально 

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12082 Akimy

Akimy

Отправлено 07 мая 2014 - 22:22

нужно всё сделать идеально 

добро пожаловать в дарк соулс.)

• 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#12083 BrutThe

Отправлено 07 мая 2014 - 22:27

самое чё обидное что я уже просрал 5 черепков кошкиных ,а без них это выполнить локом будет в 10 раз сложнее ,кстати что за второй босс в роще охотников там где вход под водопадом? 

• 0

#12084 Furkot

Отправлено 07 мая 2014 - 22:34

3 веселых братца... Брут, там колес ещё больше, не иди туда)

и кста от колесницы можно увернуться

У меня тут вопросик, как добраться до костра, что рядом с птицей кузнецом за решеткой и дверью, что открывается только изнутри?

• 0

#12085 Akimy

Akimy

Отправлено 07 мая 2014 - 22:43

У меня тут вопросик, как добраться до костра, что рядом с птицей кузнецом за решеткой и дверью, что открывается только изнутри?

там отверстие в потолке, по тросу съезжаешь на ту сторону и проходишь внутрь и в дырку проваливаешься к этому костру.

• 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#12086 BrutThe

Отправлено 07 мая 2014 - 22:44

капец я всё больше думаю о ребилде в мечника с щитом ,ибо смотришь видео все так играют , полоска хп с пол экрана , выпить флягу под 3 скелетами ? говно влпрос, задела телега ? минус 1/5 хп ,ничего страшного , либо читерные лицензионики вообще всех боссов патьками траят =( прохождение за мага вообще только 1 нашел и то , он помоему не одного босса в соло не убил 

• 0

#12087 Abdomination

Abdomination

Отправлено 07 мая 2014 - 22:48

А ты темный волшебник?

ВИЕБУ!

Пили инфу.

P.S. Как меня заколебали эти сраные лучники стреляющие пиками, как достали уже, скоты!

• 0

#12088 Akimy

Akimy

Отправлено 07 мая 2014 - 22:51

капец я всё больше думаю о ребилде в мечника с щитом ,ибо смотришь видео все так играют , полоска хп с пол экрана , выпить флягу под 3 скелетами ? говно влпрос, задела телега ? минус 1/5 хп ,ничего страшного , либо читерные лицензионики вообще всех боссов патьками траят =( 

это кажущаяся легкость, спекнешься в мечника будешь ныть что издалека не по расстреливать. а мобы ломают выносливость и вообще некоторые щит пробивают и бесят эти лучники, со многими боссами магом - намного проще, прыгаешь вокруг них расстреливаешь, я посмотрю на наших мечников когда они столкнутся с Darklurk'ером. Я магом на нем вчера 15 человеческих фигурок убил)

колесница, попробуй так.

заходишь, бежишь влево, на первых скелетах включаешь спринты - забегаешь в расщелину справа (как видишь свет впереди) (скелеты на дороге упадут от колесницы), в расщелине восстанавливаешь выносливость бежишь дальше на спринтах первый некромант слева - расстреливаешь его и жмешься в ту же расщелину, закрываешься щитом от скелетов после того как проедет колесница - добиваешь скелетов, потом - вышел из щели - подождал из за угла колесницу, стрельнул - забился в щель, и так повторить пока она не перестанет кататься. - дальше все просто.

ВИЕБУ!

Пили инфу.

Роща охотников, нужен инт 20+ и вера 20+, первый костер. Там на стуле сидит депрессивный маг. Говоришь с ним - дает посох.

• 2

#12089 Abdomination

Abdomination

Отправлено 07 мая 2014 - 22:59

Печаль, тоска. 

• 0

#12090 Furkot

Отправлено 07 мая 2014 - 22:59

брут, а щит одеть магу не вариант и пережит ьсраных скелетов в уголке пока их колесница не откинет? 

Я делал так(сам раз 10вайпался, так как зажимали суки) - быстро бежал и ложил сразу 2х скелетов(их можно бить как они только встают), потом забегал в укрытие и одевал щит(1го скелетона можно спокойно блочить), главное щит на 100% резиста физ урона надо. Потом убивал его, либо бежал к некру и ебошил его. Дальше всё повторить... Конь лох!

• 0

#12091 BrutThe

Отправлено 07 мая 2014 - 23:03

фишки дарк соулс 2

Illusionary Ring of a Conqueror - оружие в левой руке становится невидимым - пройдите игру ни разу не умерев.

Illusionary Ring of the Exaited - оружие в правой руке становится невидимым - пройдите игру, не отдыхая у костров

• 0

#12092 GaRfAnTuS

Отправлено 07 мая 2014 - 23:05

Это на подходе к троице?

Там в стене есть разлом, сверху на лестнице бочка. Скатываешь ее и стреляешь из лука ( я огненными стрелял :D типа логика). Там костер и кузнец. Если ты про это имел в виду

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#12093 BrutThe

Отправлено 07 мая 2014 - 23:12

главное щит на 100% резиста физ урона надо. 

а где такой можно достать попроще?

у меня есть башенный щит ,как с илидана примерно такого размера) 

• 0

#12094 Furkot

Отправлено 07 мая 2014 - 23:40

после преследователя вроде валялся сет с оружием, там и щит был дранглика...

:D

KNwpOPsh2K8.jpg

• 0

#12095 BrutThe

Отправлено 07 мая 2014 - 23:43

лол

• 0

#12096 Furkot

Отправлено 07 мая 2014 - 23:45

че за хуйня О_о

http://darksouls2.wi...et#.U2qbkfl_sSM

• 0

#12097 BrutThe

Отправлено 08 мая 2014 - 00:06

надеялся хотяб на сундучок полезный ,после телеги =/  или хотяб на проход далее куда нибудь 

• 0

#12098 Furkot

Отправлено 08 мая 2014 - 01:02

кста брут если убить твоего нового друга после конячки...

бля хочу себе такой сетик, это там на пристани надо спалить в костре уголь вражды и тупо фармить на боссе этих 2х бычей. я правильно понял?

• 0

#12099 BrutThe

Отправлено 08 мая 2014 - 01:07

хм , как то слишком эротично выглядит ,кстати ты мне напиздел , 3 скелета на раз два убиваются,там единственное что доставляет неудобства это колёса ,особенно когда доджа одно ты попадаешь под другое и уже третье уже летит и почти ваншот опять же , но спасает то что они практически с 1 удара ложаться + не сразу видят тебя за кучами черепов, со 2 трая сделал) осталось убить 3 рыцарей в замке и можно выдвигаться далее в локу с зелёными болотами с ядом каким то )

хотя весьма заманчиво выглядит 

• Chest increases souls by 10% 

прост у меня сет ведьмака и он ахуенен на внешку)

• 0

#12100 Furkot

Отправлено 08 мая 2014 - 01:09

че за такой сет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.