ёбаная колесница не даёт мне жизни , одно не ловкое движение и ваншот уже и хп на 20 прокачал и 2 кольца на живучесть одеваю ,и всёравно ваншот нужно всё сделать идеально
Отправлено 07 мая 2014 - 22:21
Отправлено 07 мая 2014 - 22:22
нужно всё сделать идеально
добро пожаловать в дарк соулс.)
Отправлено 07 мая 2014 - 22:27
самое чё обидное что я уже просрал 5 черепков кошкиных ,а без них это выполнить локом будет в 10 раз сложнее ,кстати что за второй босс в роще охотников там где вход под водопадом?
Отправлено 07 мая 2014 - 22:34
3 веселых братца... Брут, там колес ещё больше, не иди туда)
и кста от колесницы можно увернуться
У меня тут вопросик, как добраться до костра, что рядом с птицей кузнецом за решеткой и дверью, что открывается только изнутри?
Отправлено 07 мая 2014 - 22:43
У меня тут вопросик, как добраться до костра, что рядом с птицей кузнецом за решеткой и дверью, что открывается только изнутри?
там отверстие в потолке, по тросу съезжаешь на ту сторону и проходишь внутрь и в дырку проваливаешься к этому костру.
Отправлено 07 мая 2014 - 22:44
капец я всё больше думаю о ребилде в мечника с щитом ,ибо смотришь видео все так играют , полоска хп с пол экрана , выпить флягу под 3 скелетами ? говно влпрос, задела телега ? минус 1/5 хп ,ничего страшного , либо читерные лицензионики вообще всех боссов патьками траят =( прохождение за мага вообще только 1 нашел и то , он помоему не одного босса в соло не убил
Отправлено 07 мая 2014 - 22:48
А ты темный волшебник?
ВИЕБУ!
Пили инфу.
P.S. Как меня заколебали эти сраные лучники стреляющие пиками, как достали уже, скоты!
Отправлено 07 мая 2014 - 22:51
капец я всё больше думаю о ребилде в мечника с щитом ,ибо смотришь видео все так играют , полоска хп с пол экрана , выпить флягу под 3 скелетами ? говно влпрос, задела телега ? минус 1/5 хп ,ничего страшного , либо читерные лицензионики вообще всех боссов патьками траят =(
это кажущаяся легкость, спекнешься в мечника будешь ныть что издалека не по расстреливать. а мобы ломают выносливость и вообще некоторые щит пробивают и бесят эти лучники, со многими боссами магом - намного проще, прыгаешь вокруг них расстреливаешь, я посмотрю на наших мечников когда они столкнутся с Darklurk'ером. Я магом на нем вчера 15 человеческих фигурок убил)
колесница, попробуй так.
заходишь, бежишь влево, на первых скелетах включаешь спринты - забегаешь в расщелину справа (как видишь свет впереди) (скелеты на дороге упадут от колесницы), в расщелине восстанавливаешь выносливость бежишь дальше на спринтах первый некромант слева - расстреливаешь его и жмешься в ту же расщелину, закрываешься щитом от скелетов после того как проедет колесница - добиваешь скелетов, потом - вышел из щели - подождал из за угла колесницу, стрельнул - забился в щель, и так повторить пока она не перестанет кататься. - дальше все просто.
ВИЕБУ!
Пили инфу.
Роща охотников, нужен инт 20+ и вера 20+, первый костер. Там на стуле сидит депрессивный маг. Говоришь с ним - дает посох.
Отправлено 07 мая 2014 - 22:59
Печаль, тоска.
Отправлено 07 мая 2014 - 22:59
брут, а щит одеть магу не вариант и пережит ьсраных скелетов в уголке пока их колесница не откинет?
Я делал так(сам раз 10вайпался, так как зажимали суки) - быстро бежал и ложил сразу 2х скелетов(их можно бить как они только встают), потом забегал в укрытие и одевал щит(1го скелетона можно спокойно блочить), главное щит на 100% резиста физ урона надо. Потом убивал его, либо бежал к некру и ебошил его. Дальше всё повторить... Конь лох!
Отправлено 07 мая 2014 - 23:03
фишки дарк соулс 2
Illusionary Ring of a Conqueror - оружие в левой руке становится невидимым - пройдите игру ни разу не умерев.
Illusionary Ring of the Exaited - оружие в правой руке становится невидимым - пройдите игру, не отдыхая у костров
Отправлено 07 мая 2014 - 23:05
Это на подходе к троице?
Там в стене есть разлом, сверху на лестнице бочка. Скатываешь ее и стреляешь из лука ( я огненными стрелял типа логика). Там костер и кузнец. Если ты про это имел в виду
Отправлено 07 мая 2014 - 23:12
главное щит на 100% резиста физ урона надо.
а где такой можно достать попроще?
у меня есть башенный щит ,как с илидана примерно такого размера)
Отправлено 07 мая 2014 - 23:40
после преследователя вроде валялся сет с оружием, там и щит был дранглика...
Отправлено 07 мая 2014 - 23:43
лол
Отправлено 08 мая 2014 - 00:06
надеялся хотяб на сундучок полезный ,после телеги =/ или хотяб на проход далее куда нибудь
Отправлено 08 мая 2014 - 01:07
хм , как то слишком эротично выглядит ,кстати ты мне напиздел , 3 скелета на раз два убиваются,там единственное что доставляет неудобства это колёса ,особенно когда доджа одно ты попадаешь под другое и уже третье уже летит и почти ваншот опять же , но спасает то что они практически с 1 удара ложаться + не сразу видят тебя за кучами черепов, со 2 трая сделал) осталось убить 3 рыцарей в замке и можно выдвигаться далее в локу с зелёными болотами с ядом каким то )
хотя весьма заманчиво выглядит
- Chest increases souls by 10%
прост у меня сет ведьмака и он ахуенен на внешку)
Отправлено 08 мая 2014 - 01:09
че за такой сет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей