Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#12861 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 12:09

дарк соулс нулевых 

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12862 bydogs

bydogs

Отправлено 23 мая 2014 - 12:10

Не, руна получше будет.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12863 Miarti

Miarti

Отправлено 23 мая 2014 - 13:35

sdY9VQy2Qj0.jpg

• 0

#12864 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 13:50

post-194288-0-32845900-1374229515.gif

Прикрепленные изображения

• ватч байдогс.jpg

• 0

#12865 Furkot

Отправлено 23 мая 2014 - 14:13

:awesome:

• 0

#12866 Akimka

Отправлено 23 мая 2014 - 14:14

ты же очень ждал, го покупай :D

• 0

#12867 bydogs

bydogs

Отправлено 23 мая 2014 - 14:23

Зачем же, оно бесценно.  :awesome:

Надо им идею подать с акцией на обмен 10 ассасинов на это чудо. =з

• 0

#12868 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 14:34

ты же очень ждал, го покупай :D

да я и не качаю : ) на то имею множество причин , во первых там нет русского ,даже сабов,во вторых там нет сохранений ,в третьих пока репаков от годных людей не будет она не факт что и запустится нормально ещё ,в четвертых я завтра весь день занят ,благо не за 2 недели спиздили ,но я всё же не понимаю политику разработчиков , уже который год асболютно все выходящих игорей пиздят до выхода от 3 дней до 2 недель ,неужели нельзя чёрт возьми во время начинать развать игры )  или уже выпускали игры как только готовы ,а к примеру то ватч догс ушла в печать ещё в начале апреля ,ну нахуя 2 месяца ещё хуи дрочить и выпускать эти дибильойдные передачки об ахуенности своих творений ,если игра заебись то она и без пиара обороты наберёт ,а если говно ,то пафосный пиар её только во вред 

• 0

#12869 bydogs

bydogs

Отправлено 23 мая 2014 - 14:35

Да не, Брут, кому надо, тот купит лицуху. Вернее, кто собирался купить, тот купит не смотря на то, что спиздили раньше.

Они наверняка просто окно ждали, чтобы релизнуть это на безрыбье. Чтобы даже сапер 3D не выходил в это время, а то ведь не купят вообще. =з
  • 0

#12870 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 14:42

Да не, Брут, кому надо, тот купит лицуху. Вернее, кто собирался купить, тот купит не смотря на то, что спиздили раньше.

Они наверняка просто окно ждали, чтобы релизнуть это на безрыбье. Чтобы даже сапер 3D не выходил в это время, а то ведь не купят вообще. =з

в апреле было безрыбье , всё начало года было безрыбье ,за май игорей вышло годных,сколько за весь 2013+ начало 2014 не выходило , нет  уж это точно не окно 

• 0

#12871 bydogs

bydogs

Отправлено 23 мая 2014 - 14:52

Что? д3, титанфол, АоV, дс2, на вскидку. Какое тут безрыбье? Пускай даже одна игра за месяц вышла годная, но если она действительно годная, то в неё будут этот месяц весь играть, как минимум. Это же не ваш вор легендарный, которого на день, дай бог, хватило. А они ведь наверняка рассчитывают, что ещё длц можно впарить будет.
  • 0

#12872 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 15:00

Что? д3, титанфол, АоV, дс2, на вскидку. Какое тут безрыбье? Пускай даже одна игра за месяц вышла годная, но если она действительно годная, то в неё будут этот месяц весь играть, как минимум. Это же не ваш вор легендарный, которого на день, дай бог, хватило. А они ведь наверняка рассчитывают, что ещё длц можно впарить будет.

ну д3 я отношу к майскому улову, она же вроде 29 вышла апреля , титанфол это колда на 90% , давно ли для тебя авторитетной игрой стал подобный  фпс ?) аов лишь для отдельных ценителей , дс2 я тоже отношу к маю ибо считаю даты  выходы на пк ,а не на консоли : ) поэтому начало года было печальным тож , почему вор наш? ) он мне тож очень не понравился 

• 0

#12873 bydogs

bydogs

Отправлено 23 мая 2014 - 15:08

Просто вокруг титанфол сразу же возник такой ажиотаж. Я не говорю, что игра хорошая, просто много кто в неё начал играть.
  • 0

#12874 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 15:10

кстати дарк соулс я так подумал что его можно отнести к идеальной рпг ,ибо я так больше и не смог вспомнить игр где сочетание правильной рпг системы сочетается и прекраснейшим геймплеем , везде где более менее норм рпг система ,то либо олдскулл ,где запускать стрёмно и пошаговые унылые бои , либо в большинстве  свежих рпг системой называют : 3 класса ,вар ,маг ,лучник , по мере прохождения дают по несколько спелов каждому ,войну удар + супер удар + супер пупер удар, магу супер заклинание,супер пупер заклинание ,убер фаер мега фрост болто заклинание и и что самое  надоедливое , то что засунут тонну диалогов для даунов и называют это рпг ,а в дарк соулс вот даже взять нас кто тут играл у всех свои уникальные билды и в зависимости от стиля игры ,времени игры каждый прокачивал что то для себя и всё уникальное и всё работает 

Просто вокруг титанфол сразу же возник такой ажиотаж. Я не говорю, что игра хорошая, просто много кто в неё начал играть.

ну фпсы с графоном и мультиплеером всегда пользуются спросом и популярностью 

• 0

#12875 bydogs

bydogs

Отправлено 23 мая 2014 - 15:54

Угу, игре не хватает только френдли интерфейса.
  • 0

#12876 Akimka

Отправлено 23 мая 2014 - 16:00

Ну вот хуй знает, если бы в игре были разработанные диалоги, типа как в которе, я бы вообще на нее молился.

Но они там и не нужны, в принципе. Так, послушать кошку иногда забегал.

• 0

#12877 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 16:10

а я только сик соул ... сик кинг ... слушал post-194288-0-32845900-1374229515.gif

• 0

#12878 Furkot

Отправлено 23 мая 2014 - 16:10

если дельно поразмыслить то боевка в дорк соул тупорыла и различия в оружие лишь визуальны. Стратегия боя что с дагерами, что с мечами или той же алебардой одинакова, что лично меня бесит. Скорость бега не меняется, скорость атаки тоже - итог, зачем использовать короткое оружие, если можно уебать с километра чем-то длинным и дамаговым... 

• 0

#12879 BrutThe

Отправлено 23 мая 2014 - 16:15

даггер легче и быстрее , просто немного баланс страдает, что не так критично для офлайн рпг , так же можно сказать нахуя вообще  играть мили классами если можно чуть ли не ваншотать боссов магиями 

• 0

#12880 Furkot

Отправлено 23 мая 2014 - 16:31

даггер легче и быстрее , просто немного баланс страдает, что не так критично для офлайн рпг , так же можно сказать нахуя вообще  играть мили классами если можно чуть ли не ваншотать боссов магиями 

про вес можно забыть как таковой, ибо в конце игры статы тупо некуда уже вкладывать. Можно бегать в фул тяжелой броне с мега грейдсвордом с такой же скоростью, как и голый чувак... Да они якобы быстрее, но на деле, если взять одинаково скилованых игроков - то с алебардой/свордом, тебя хуй кто подпустит к себе на ренж атаки дагера. На каче дагеры вообще юзлес - дамаг по 1й цели и что бы вливать надо стоять и царапать, что даже мобы, в количестве больше 1го, тебе не позволят. Продолжать можно бесконечно... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.