Так вот на что бюджет пошел.
Отправлено 24 мая 2014 - 19:41
Отправлено 25 мая 2014 - 07:50
Ребят спасайте, есть какая нибудь браузерка прикольная?
Чтоб затянула на 9 ночей, без всяких там построй это и прожди 5часов в реалтайме, чтоб построилось и тп.
hs2048
вот замечательная игра! рекомендую!
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 25 мая 2014 - 10:59
тем временем на пк умерло уже 101 миллион игроков
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:09
Как-то мало, если у вас вон по 500, это ж значит даже миллион человек игру не купило.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:16
основная масса смертей на пс3 и хбокс. Когда на пк было 40 лямов, там было уже больше 200 только на пс3.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:47
Это же все разница во времени релиза на ПК с консольками.
ПК версии месяц ровно. Это по три с лишним ляма смертей в день. Да и подсчеты какие-то смутные у ачиводрота. Вон у Отца каких-то двести смертей за прохождение, у Леши с лицензией вообще наверное и пары десятков нету, потому что играет не так уж много, у меня вон тоже всего пару смертей сейчас.
Как можно производить расчеты так? "О, Инсейн уже прошел игру и умер тысячу раз, значит к этому времени каждый купивший Дарк Соулс на ПК прошел игру и умер тысячу раз." Шел бы ты ачивки делать.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:50
Это же все разница во времени релиза на ПК с консольками.
ПК версии месяц ровно. Это по три с лишним ляма смертей в день. Да и подсчеты какие-то смутные у ачиводрота. Вон у Отца каких-то двести смертей за прохождение, у Леши с лицензией вообще наверное и пары десятков нету, потому что играет не так уж много, у меня вон тоже всего пару смертей сейчас.
Как можно производить расчеты так? "О, Инсейн уже прошел игру и умер тысячу раз, значит к этому времени каждый купивший Дарк Соулс на ПК прошел игру и умер тысячу раз." Шел бы ты ачивки делать.
Если бы я не знал тебя, мне бы показалось, что у тебя горит
А, да, зашёл сегодня, после недельного перерыва, в вов, вышел и дропнул подписку, буду ждать дрэнора, кароч.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:52
У меня всегда в это время месяца горит. Дни такие...
Отправлено 25 мая 2014 - 11:54
Конец мая? А что с ним?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2014 - 12:17
Лето, жара, духота. =(
Отправлено 25 мая 2014 - 12:24
я думаю, что это лучше, чем если бы вас опять затопило, как в том году
Кто там фанател от дамага? Вот вам воспоминания Джейта на нг++++ (яркость костра - четыре). Такое заклинание можно купить у типа перед рощей охотника, или получить за второй ранг в Пилигримах Тьмы.
by me.
PS сет ТСелдоры+ кольцо на души +1. Дали 300к душ
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2014 - 12:29
неплохо его запрятали, неудивительно, что я его не нашел на первом прохождении.
забытый ключ у меня был, а вот лестницу я не купил из соображений, что есть кольцо кошки и заклинание аналогичное.
но как раз в ту дверь не запрыгнуть. Там доски так положены, что мешают при прыжке. Только с лестницы. Кстати, я это заклинание еще где-то находил, потому что я забрал второе в яме, а у Агдейна я не покупал, но у меня их сейчас два в сумке.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2014 - 12:44
но как раз в ту дверь не запрыгнуть. Там доски так положены, что мешают при прыжке. Только с лестницы. Кстати, я это заклинание еще где-то находил, потому что я забрал второе в яме, а у Агдейна я не покупал, но у меня их сейчас два в сумке.
я пару раз даже упал стукнувшись об эти доски, еще с лука в них стрелял и молниями, в надежде что разломаю.
потому подумал, что в конце локации окажусь с той стороны, как обычно, вообщем а потом забыл. что там еще лежит кроме вихря душ? не помнишь?
Отправлено 25 мая 2014 - 12:47
какое-то оружие и еще пара заклинаний.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2014 - 12:53
Ам, я туда допрыгал, но у меня тогда ключа не было.
Отправлено 25 мая 2014 - 13:13
Как-то мало, если у вас вон по 500, это ж значит даже миллион человек игру не купило.
ещё к тому же я почти уверен, что 2/3 игроков купившие игру умерев раз по 20 в начале сказила что за хуйня и просто положили болт )
Отправлено 25 мая 2014 - 13:17
я думаю, что это лучше, чем если бы вас опять затопило, как в том году
Кто там фанател от дамага? Вот вам воспоминания Джейта на нг++++ (яркость костра - четыре). Такое заклинание можно купить у типа перед рощей охотника, или получить за второй ранг в Пилигримах Тьмы.
NG+ 4, ололо! фармер)
за третий ранг в пилигримах еще повкуснее есть, но та плюха скорее для пвп)
и епт, на 0:11 как он тебя не задел, меня в лучших традициях - пришило бы за такой фейл
Отправлено 25 мая 2014 - 13:19
неплохо его запрятали, неудивительно, что я его не нашел на первом прохождении.
забытый ключ у меня был, а вот лестницу я не купил из соображений, что есть кольцо кошки и заклинание аналогичное.
насколько мне известно , то туда можно допрыгать и без лестницы , ибо я двери эти открывал, но лестницу так же не строил и на дроп заклинаний внимания не обращал )
можно запрыгнуть, просто нужно прыгать с другой платформы ,а не с той которая на первый взгляд кажется самой удобной ,я просто конкретно подзабыл как точно,но я там был без лестницы)
тобишь получается это заклинания можно получить почти в самом начале игры , купить кольцо - помойку пробежать - ядовитую локу убивая статуи пройти не составит труда даже на 1 лвл , разве что убить гигантов ,(ведь с них дропается ключ?) хотя они посути очень медленные и имеется целый стадион места для кайта ,на этом все сложности в игре впринципе закончатся
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей