Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#12921 Abdomination

Abdomination

Отправлено 24 мая 2014 - 19:41

Так вот на что бюджет пошел.  :awesome:

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12922 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 25 мая 2014 - 07:50

Ребят спасайте, есть какая нибудь браузерка прикольная?

Чтоб затянула на 9 ночей, без всяких там построй это и прожди 5часов в реалтайме, чтоб построилось и тп.

hs2048
вот замечательная игра! рекомендую!  :beach:

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

#12923 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2014 - 10:01

интересное заклинание, я не нашел его за всю игру, явно из NG+ Откуда-то.

вихрь душ

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#12924 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2014 - 10:59

тем временем на пк умерло уже 101 миллион игроков :D

• 0

And lost at last.

#12925 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 25 мая 2014 - 11:09

Как-то мало, если у вас вон по 500, это ж значит даже миллион человек игру не купило.

• 0

9XRFPBe.png

#12926 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2014 - 11:16

основная масса смертей на пс3 и хбокс. Когда на пк было 40 лямов, там было уже больше 200 только на пс3.

• 0

And lost at last.

#12927 Abdomination

Abdomination

Отправлено 25 мая 2014 - 11:47

Это же все разница во времени релиза на ПК с консольками.

ПК версии месяц ровно. Это по три с лишним ляма смертей в день. Да и подсчеты какие-то смутные у ачиводрота. Вон у Отца каких-то двести смертей за прохождение, у Леши с лицензией вообще наверное и пары десятков нету, потому что играет не так уж много, у меня вон тоже всего пару смертей сейчас. :D

Как можно производить расчеты так? "О, Инсейн уже прошел игру и умер тысячу раз, значит к этому времени каждый купивший Дарк Соулс на ПК прошел игру и умер тысячу раз." Шел бы ты ачивки делать.

• 0

#12928 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 мая 2014 - 11:50

Это же все разница во времени релиза на ПК с консольками.

ПК версии месяц ровно. Это по три с лишним ляма смертей в день. Да и подсчеты какие-то смутные у ачиводрота. Вон у Отца каких-то двести смертей за прохождение, у Леши с лицензией вообще наверное и пары десятков нету, потому что играет не так уж много, у меня вон тоже всего пару смертей сейчас. :D

Как можно производить расчеты так? "О, Инсейн уже прошел игру и умер тысячу раз, значит к этому времени каждый купивший Дарк Соулс на ПК прошел игру и умер тысячу раз." Шел бы ты ачивки делать.

Если бы я не знал тебя, мне бы показалось, что у тебя горит  :awesome:

А, да, зашёл сегодня, после недельного перерыва, в вов, вышел и дропнул подписку, буду ждать дрэнора, кароч.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12929 Abdomination

Abdomination

Отправлено 25 мая 2014 - 11:52

У меня всегда в это время месяца горит. Дни такие... 

• 0

#12930 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 мая 2014 - 11:54

Конец мая? А что с ним?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12931 Abdomination

Abdomination

Отправлено 25 мая 2014 - 12:17

Лето, жара, духота. =(

• 0

#12932 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2014 - 12:24

я думаю, что это лучше, чем если бы вас опять затопило, как в том году :)

Кто там фанател от дамага? Вот вам воспоминания Джейта на нг++++ (яркость костра - четыре). Такое заклинание можно купить у типа перед рощей охотника, или получить за второй ранг в Пилигримах Тьмы.

by me.

PS сет ТСелдоры+ кольцо на души +1. Дали 300к душ

• 0

And lost at last.

#12933 Akimka

Отправлено 25 мая 2014 - 12:25

неплохо его запрятали, неудивительно, что я его не нашел на первом прохождении.

забытый ключ у меня был, а вот лестницу я не купил из соображений, что есть кольцо кошки и заклинание аналогичное.

• 0

#12934 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2014 - 12:29

забытый ключ у меня был, а вот лестницу я не купил из соображений, что есть кольцо кошки и заклинание аналогичное.

но как раз в ту дверь не запрыгнуть. Там доски так положены, что мешают при прыжке. Только с лестницы. Кстати, я это заклинание еще где-то находил, потому что я забрал второе в яме, а у Агдейна я не покупал, но у меня их сейчас два в сумке.

• 0

And lost at last.

#12935 Akimka

Отправлено 25 мая 2014 - 12:44

но как раз в ту дверь не запрыгнуть. Там доски так положены, что мешают при прыжке. Только с лестницы. Кстати, я это заклинание еще где-то находил, потому что я забрал второе в яме, а у Агдейна я не покупал, но у меня их сейчас два в сумке.

я пару раз даже упал стукнувшись об эти доски, еще с лука в них стрелял и молниями, в надежде что разломаю.

потому подумал, что в конце локации окажусь с той стороны, как обычно, вообщем а потом забыл. что там еще лежит кроме вихря душ? не помнишь?

• 0

#12936 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2014 - 12:47

какое-то оружие и еще пара заклинаний.

• 0

And lost at last.

#12937 Abdomination

Abdomination

Отправлено 25 мая 2014 - 12:53

Ам, я туда допрыгал, но у меня тогда ключа не было.

• 0

#12938 BrutThe

Отправлено 25 мая 2014 - 13:13

Как-то мало, если у вас вон по 500, это ж значит даже миллион человек игру не купило.

ещё к тому же я почти уверен, что 2/3 игроков купившие игру умерев раз по 20 в начале сказила что за хуйня и просто положили болт ) 

• 0

#12939 Akimka

Отправлено 25 мая 2014 - 13:17

я думаю, что это лучше, чем если бы вас опять затопило, как в том году :)

Кто там фанател от дамага? Вот вам воспоминания Джейта на нг++++ (яркость костра - четыре). Такое заклинание можно купить у типа перед рощей охотника, или получить за второй ранг в Пилигримах Тьмы.

NG+ 4, ололо! фармер)

за третий ранг в пилигримах еще повкуснее есть, но та плюха скорее для пвп)

и епт, на 0:11 как он тебя не задел, меня в лучших традициях - пришило бы за такой фейл

• 0

#12940 BrutThe

Отправлено 25 мая 2014 - 13:19

насколько мне известно , то туда можно допрыгать и без лестницы , ибо я двери эти открывал, но лестницу так же не строил и на дроп заклинаний внимания не обращал )

можно запрыгнуть, просто нужно прыгать с другой платформы ,а не с той которая на первый взгляд кажется самой удобной ,я просто конкретно подзабыл как точно,но я там был без лестницы) 

тобишь получается это заклинания можно получить почти в самом начале игры , купить кольцо  - помойку пробежать - ядовитую локу убивая статуи пройти не составит труда даже на 1 лвл , разве что убить гигантов ,(ведь с них дропается ключ?) хотя они посути очень медленные и имеется целый стадион места для кайта ,на этом все сложности в игре впринципе  закончатся 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.