fxd
Отправлено 26 мая 2014 - 19:10
Непонятно где связь. =з
Что ты мне тут нарисовал? На селект же помощь, у тебя не так что ли?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 мая 2014 - 19:13
Ну ты не в меню же эмоции выбираешь. Когда ты вышел из меню жмешь "селект" вылезает окошко эмоций и выбираешь.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:13
Ох едрён батон! Пойду обнимашки делать.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:14
Эта игра однозначно должна быть куплена
На самом деле снимал фанбой гытыа. Повреждения есть, бьющееся много чего есть и тому подобное. Графон не торт, ибо обещали намного больше. Но! Не думал что скажу это, но геймплей таки интересный, по сравнению с 4й гта, где через пару часов уже разве что повешаться хотелось. Но блджад йобасофт ну никак не могут в оптимизацию. Игра сжирает 3 гб видеопамяти и около 4 гб оперативки и просит ещё. Из за этого минимум микрофризы при быстрой езде. Да и бывало, что игра вываливалась без ошибки. Но тут можно грешить на кряк.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:14
Ты же в курсе, чт очасть эмоций еще заучить надо.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:15
Да я там уже кучу выучил, хватит пока, звонарей пиздить пойду и надругиваться!
Отправлено 26 мая 2014 - 19:21
Это у тебя такая реакция на провал ватчдогсов? =з Туда ведь можно подставить что угодно на картинку.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:24
Игра сжирает 3 гб видеопамяти и около 4 гб оперативки и просит ещё.
O_O
Как убрать долбанную черную полосу статуса? Она меня достает, как шоры одел надел.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:25
На самом деле вы много потеряете, если не посмотрите на смотри собак..после так десяти патчей с оптимизацией.
Отправлено 26 мая 2014 - 19:27
Это у тебя такая реакция на провал ватчдогсов? =з Туда ведь можно подставить что угодно на картинку.
можно что угодно ,да )
Отправлено 26 мая 2014 - 19:30
На самом деле вы много потеряете, если не посмотрите на смотри собак..после так десяти патчей с оптимизацией.
Ну ты в колокол звони как это произойдет, а мы пока, так уж и быть, на воде и хлебе посидим.
Отправлено 26 мая 2014 - 21:31
как только - так сразу!
Отправлено 26 мая 2014 - 22:11
эй, прекрати, а? Нежелание осознать другую точку зрения есть узкомыслие, а ты же не считаешь себя тупицей? Так что давай без оскорблений и каждый останется при своем мнении? Ты будешь постить сюда эксклюзивы коробок, а мы будем невинно тебя троллить
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 мая 2014 - 22:24
Сначала мыльный мазохизм, теперь низкополигоанальные собачки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей