Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#14221 left forever

Отправлено 02 июля 2014 - 19:27

Тогда иди спасай работников игропрома, покупая конвеерное говнецо. Благородная миссия, одобряю.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14222 bydogs

bydogs

Отправлено 02 июля 2014 - 19:46

Не буду больше доказывать человеку одной игры с низким порогом вхождения за счет максимально примитивного геймплея, что кругом кроме говна, есть ещё много хорошего, но не на всё хорошее бегут орды вечно недовольных детей, готовых сэкономить на папиросах в пользу понравившейся им смазливой физиономии на скине. 

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14223 left forever

Отправлено 02 июля 2014 - 19:52

Лолец - киберспортивная дисциплина. Освоить легко, стать хороший игроком - сложно.

На кой хрен мне покупать новые ваши шутерки, сто раз выпущенные разными конторами, и такие же рпг?

Все, координально нового уже ничего не будет (скорее всего), все уже выпущено и придумано давно, даже кубы в майнкрафте, теперь выпускают только заново завернутое в графон старье, для стрижки бабла.

Смирись байдогс, что ты уже ничего нового не увидишь. Это детишкам, которые только начинают играть в игры, им эти перепиленные копии того, что уже было, кажутся новыми, они для них и есть новые.

А тебе уже, всё, gg wp.

Так что оставь свои жалкие потуги старого пердуна, переходи на одну игру, и не еби мозги.

• 0

#14224 Miarti

Miarti

Отправлено 02 июля 2014 - 19:57

Ой дураааааак....:(

• 0

#14225 left forever

Отправлено 02 июля 2014 - 19:58

Можешь выпить за меня, у тебя вон как раз налито.

• 0

#14226 Miarti

Miarti

Отправлено 02 июля 2014 - 19:59

Обязательно выпью, за твое духовное здоровье.

И за то, чтобы ты увидел, что кроме ммо, лола и дотки в этом мире есть игры, который стоят своих денег. Аминь!

• 0

#14227 left forever

Отправлено 02 июля 2014 - 20:00

Тот же байдогс соглашается, что вокруг сплошь конвеерное говно выходит.

О чем тут еще говорить?

• 0

#14228 MrX

Отправлено 02 июля 2014 - 20:00

И за то, чтобы ты увидел, что кроме ммо, лола и дотки в этом мире есть игры, который стоят своих денег. Аминь!

гта 5 например)

• 0

#14229 Miarti

Miarti

Отправлено 02 июля 2014 - 20:04

Думаешь?

• 0

#14230 MrX

Отправлено 02 июля 2014 - 20:05

инфа сотка

• 0

#14231 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 июля 2014 - 20:19

После 1 часа игры в ХоТС могу сказать, что охуенна, и львиная доля казуалов (вроде меня), свалит туда из доци и лольца. Такой я эксперт, ага.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#14232 Miarti

Miarti

Отправлено 02 июля 2014 - 20:24

После 1 часа игры в ХоТС могу сказать, что охуенна, и львиная доля казуалов (вроде меня), свалит туда из доци и лольца. Такой я эксперт, ага.

А что такое ХоТС?

• 0

#14233 MrX

Отправлено 02 июля 2014 - 20:29

heroes of the storm

• 0

#14234 Miarti

Miarti

Отправлено 02 июля 2014 - 20:32

Аааа близзард дота, да да да, я бы сам в нее ушел рубиться и кинул дотку, хотя я даже не пробовал, но говорят клевая. :D

• 0

#14235 bydogs

bydogs

Отправлено 02 июля 2014 - 20:36

А где плюсы и минусы? =з

• 0

#14236 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 июля 2014 - 20:37

Лолец - киберспортивная дисциплина. Освоить легко, стать хороший игроком - сложно.
На кой хрен мне покупать новые ваши шутерки, сто раз выпущенные разными конторами, и такие же рпг?
Все, координально нового уже ничего не будет (скорее всего), все уже выпущено и придумано давно, даже кубы в майнкрафте, теперь выпускают только заново завернутое в графон старье, для стрижки бабла.

Смирись байдогс, что ты уже ничего нового не увидишь. Это детишкам, которые только начинают играть в игры, им эти перепиленные копии того, что уже было, кажутся новыми, они для них и есть новые.
А тебе уже, всё, gg wp.
Так что оставь свои жалкие потуги старого пердуна, переходи на одну игру, и не еби мозги.

играть в игру, состоящую из одной карты и от игры к игре меняются лищь участвующие герои? А на про уровне ротация героев так вообще минимальна. Ну нахрен, я лучше буду играть во что-то разное, разбавляя это ммо играми.

Кстати, врываться в тред про игры как это сделал ты сродни тому, как если бы ты пришел на форум, где спокойно обсуждают разнообразие религий, а ты бы начал втирать про то, что есть только материализм, остальные же религии есть хрень, завернутая в разные оболочки. Не надо так. Смотри на мир шире.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#14237 MrX

Отправлено 02 июля 2014 - 20:43

там нет голда , нету прокачки ,и помоему даже айтемов и прокачки скилов ,  последнее точно не уверен , но если так то пугает, там изменена карта и это не совсем топ мид бот , ну посути от обычной мобы там лишь камера и набор чемпионов и там есть маунты) 

вот нате вам новую мобу 

• 0

#14238 bydogs

bydogs

Отправлено 02 июля 2014 - 20:45

Прокачка же была вроде, скилы т.е. прокачивались и опыт вместо того же золота. А магазин есть? Наверное нет. Графика вот миленькая, ну и персонажи, ясен пень.

ОМГ!
  • 0

#14239 MrX

Отправлено 02 июля 2014 - 20:46

ты же вроде уже начинал хейтить её или нет?))) 

• 0

#14240 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 июля 2014 - 20:46

А где плюсы и минусы? =з

Надо больше поиграть, пока на уровне эмоций :)
На первый взгляд, что понравилось – нет билдов, опыт общий, т.е. концентрация идёт именно на бои; разные карты, на которых есть ключевые точки, захват которых даёт всякие плюшки (и не только захват, а, к примеру, на одной надо собирать и отдавать старому пирату монеты, передав опр.количество, пират стреляет по строениями противника). Графика довольно приятная. Есть уровни аккаунта, с разными плюшками, всех пока не видел, докачался до второго только. Завтра буду дальше смотреть.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.