Тогда иди спасай работников игропрома, покупая конвеерное говнецо. Благородная миссия, одобряю.
Отправлено 02 июля 2014 - 19:46
Не буду больше доказывать человеку одной игры с низким порогом вхождения за счет максимально примитивного геймплея, что кругом кроме говна, есть ещё много хорошего, но не на всё хорошее бегут орды вечно недовольных детей, готовых сэкономить на папиросах в пользу понравившейся им смазливой физиономии на скине.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 июля 2014 - 19:52
Лолец - киберспортивная дисциплина. Освоить легко, стать хороший игроком - сложно.
На кой хрен мне покупать новые ваши шутерки, сто раз выпущенные разными конторами, и такие же рпг?
Все, координально нового уже ничего не будет (скорее всего), все уже выпущено и придумано давно, даже кубы в майнкрафте, теперь выпускают только заново завернутое в графон старье, для стрижки бабла.
Смирись байдогс, что ты уже ничего нового не увидишь. Это детишкам, которые только начинают играть в игры, им эти перепиленные копии того, что уже было, кажутся новыми, они для них и есть новые.
А тебе уже, всё, gg wp.
Так что оставь свои жалкие потуги старого пердуна, переходи на одну игру, и не еби мозги.
Отправлено 02 июля 2014 - 19:57
Ой дураааааак....
Отправлено 02 июля 2014 - 19:58
Можешь выпить за меня, у тебя вон как раз налито.
Отправлено 02 июля 2014 - 19:59
Обязательно выпью, за твое духовное здоровье.
И за то, чтобы ты увидел, что кроме ммо, лола и дотки в этом мире есть игры, который стоят своих денег. Аминь!
Отправлено 02 июля 2014 - 20:00
Тот же байдогс соглашается, что вокруг сплошь конвеерное говно выходит.
О чем тут еще говорить?
Отправлено 02 июля 2014 - 20:00
И за то, чтобы ты увидел, что кроме ммо, лола и дотки в этом мире есть игры, который стоят своих денег. Аминь!
гта 5 например)
Отправлено 02 июля 2014 - 20:04
Думаешь?
Отправлено 02 июля 2014 - 20:05
инфа сотка
Отправлено 02 июля 2014 - 20:19
После 1 часа игры в ХоТС могу сказать, что охуенна, и львиная доля казуалов (вроде меня), свалит туда из доци и лольца. Такой я эксперт, ага.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 июля 2014 - 20:24
После 1 часа игры в ХоТС могу сказать, что охуенна, и львиная доля казуалов (вроде меня), свалит туда из доци и лольца. Такой я эксперт, ага.
А что такое ХоТС?
Отправлено 02 июля 2014 - 20:29
heroes of the storm
Отправлено 02 июля 2014 - 20:32
Аааа близзард дота, да да да, я бы сам в нее ушел рубиться и кинул дотку, хотя я даже не пробовал, но говорят клевая.
Отправлено 02 июля 2014 - 20:36
А где плюсы и минусы? =з
Отправлено 02 июля 2014 - 20:37
играть в игру, состоящую из одной карты и от игры к игре меняются лищь участвующие герои? А на про уровне ротация героев так вообще минимальна. Ну нахрен, я лучше буду играть во что-то разное, разбавляя это ммо играми.Лолец - киберспортивная дисциплина. Освоить легко, стать хороший игроком - сложно.
На кой хрен мне покупать новые ваши шутерки, сто раз выпущенные разными конторами, и такие же рпг?
Все, координально нового уже ничего не будет (скорее всего), все уже выпущено и придумано давно, даже кубы в майнкрафте, теперь выпускают только заново завернутое в графон старье, для стрижки бабла.
Смирись байдогс, что ты уже ничего нового не увидишь. Это детишкам, которые только начинают играть в игры, им эти перепиленные копии того, что уже было, кажутся новыми, они для них и есть новые.
А тебе уже, всё, gg wp.
Так что оставь свои жалкие потуги старого пердуна, переходи на одну игру, и не еби мозги.
Кстати, врываться в тред про игры как это сделал ты сродни тому, как если бы ты пришел на форум, где спокойно обсуждают разнообразие религий, а ты бы начал втирать про то, что есть только материализм, остальные же религии есть хрень, завернутая в разные оболочки. Не надо так. Смотри на мир шире.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 июля 2014 - 20:43
там нет голда , нету прокачки ,и помоему даже айтемов и прокачки скилов , последнее точно не уверен , но если так то пугает, там изменена карта и это не совсем топ мид бот , ну посути от обычной мобы там лишь камера и набор чемпионов и там есть маунты)
вот нате вам новую мобу
Отправлено 02 июля 2014 - 20:45
ОМГ!
Отправлено 02 июля 2014 - 20:46
ты же вроде уже начинал хейтить её или нет?)))
Отправлено 02 июля 2014 - 20:46
Надо больше поиграть, пока на уровне эмоцийА где плюсы и минусы? =з
На первый взгляд, что понравилось – нет билдов, опыт общий, т.е. концентрация идёт именно на бои; разные карты, на которых есть ключевые точки, захват которых даёт всякие плюшки (и не только захват, а, к примеру, на одной надо собирать и отдавать старому пирату монеты, передав опр.количество, пират стреляет по строениями противника). Графика довольно приятная. Есть уровни аккаунта, с разными плюшками, всех пока не видел, докачался до второго только. Завтра буду дальше смотреть.
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей