Вестлендс уже 600р, видать можно хоронить ещё в зародыше. Сакред тоже провален, идем дальше.
Отправлено 08 июля 2014 - 17:11
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 июля 2014 - 17:47
Это другая игра)
oh, srsly?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 июля 2014 - 18:10
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2014 - 18:16
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 08 июля 2014 - 18:35
HotS же.
Это была ирония. Еще с первого сообщения. Ну да ладно
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 июля 2014 - 18:54
молодец, принят в гильду мою http://eu.battle.net...haracter=Джекса
Это была ирония. Еще с первого сообщения. Ну да ладно
У меня слабовато с этим
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2014 - 19:53
у слаба маловато с этим
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 09 июля 2014 - 11:31
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 09 июля 2014 - 11:37
я не хожу по инстам, у меня мой ноут не тянет такую нагрузку. Да и не понимаю я там ничего (то что там какой то босс с гарроша закрыт - то я была в неадеквате, честно!)
своди меня лучше в магаз компов, и купишь мне нормальный такой графический планшет!
Если бабулесов жалко, то купи пачку бумаги а4, всеравно принцип тот же.
Отправлено 09 июля 2014 - 19:23
Зашел на бургосервер Раста, всё приятно, народ особо не докучает, пока бегаешь голым с пустыми руками, порой даже здороваются. При попытке взлома вежливые возмущения в войсе.
И вот черт меня дернул заглянуть ради интереса на русскоязычный сервер. Это просто не описать, ёбаный стыд, других слов просто нет, бегает арава школьников друг друга перекрикивая в войсе и коверкая слова в чате, тут же капсом пишет черте что админ, которому, как в последствии оказалось, 16 лет, за тобой толпами носятся разъяренные голые мужики с камнями и писклявым матом. В общем, чур меня, чур. Чтоб ещё раз я туда зашел.
Отправлено 09 июля 2014 - 19:27
Просто суровым русским школьникам некуда податься на лето, а цивилизованные европейские сейчас у бабушек, дедушек, на курортах и просто отдыхают.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 июля 2014 - 19:48
Да не, сейчас как раз всё иначе обстоит, сгонять на какой-нибудь курорт что за сигаретами в ларек выйти. А у нас так вообще 400 км на машине и вот она, курортная зона. Это раньше билеты было не достать и цены кусались. А куда вы на курорты гоняете, в Литву, а они к вам?
Отправлено 09 июля 2014 - 19:54
Да не, сейчас как раз всё иначе обстоит, сгонять на какой-нибудь курорт что за сигаретами в ларек выйти. А у нас так вообще 400 км на машине и вот она, курортная зона. Это раньше билеты было не достать и цены кусались. А куда вы на курорты гоняете, в Литву, а они к вам?
наоборот , мне рассказывали,что в союзе на любую зарплату ,даже уборщицы (возможно преувеличение с профессией,но подразумевалась обычная гражданская работа) , можно было слетать на юг, причем не сосать палец до зп после этого, а сейчас примерно для того, чтобы тоже самое сделать нужно тысяч 50 получать минимум ,либо в поезде 3 дня потники нюхать, либо в тачке 3 суток рулить , и куда ты там из сибири 400км на курорт собрался? разве что от "цента сибири" отъедешь на "чуть дальше от центра сибири"
Отправлено 09 июля 2014 - 19:55
Не знаю как остальные, но я до магаза за булочками и обратно гоняю.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 июля 2014 - 20:01
наоборот , мне рассказывали,что в союзе на любую зарплату ,даже уборщицы (возможно преувеличение с профессией,но подразумевалась обычная гражданская работа) , можно было слетать на юг, причем не сосать палец до зп после этого, а сейчас примерно для того, чтобы тоже самое сделать нужно тысяч 50 получать минимум ,либо в поезде 3 дня потники нюхать, либо в тачке 3 суток рулить , и куда ты там из сибири 400км на курорт собрался? разве что от "цента сибири" отъедешь на "чуть дальше от центра сибири"
Не ну это уж совсем раньше. Ссылку же дал, я никуда не собрался, уже ездили. А на юг в разгар лета ехать глупо. У меня в офисе один чуть ли не каждый выходной всю весну гонял по курортам. Другое дело, что сейчас дешевле за границу слетать, чем фактически у себя же отдохнуть.
Отправлено 09 июля 2014 - 20:23
Не ну это уж совсем раньше. Ссылку же дал, я никуда не собрался, уже ездили. А на юг в разгар лета ехать глупо. У меня в офисе один чуть ли не каждый выходной всю весну гонял по курортам. Другое дело, что сейчас дешевле за границу слетать, чем фактически у себя же отдохнуть.
на юг ездят из за солёной воды ,а не жары обычно , хз я не особо брезгливый, то я уже 3 года только в карьере купался, но всё же приятно когда вышел в любое время и через пару минут в море окунулся а насчёт цены это да, наш юг уже порой дороже заграницы, но вон друг недавно ездил дикарём,дак там в гостевом доме по 200 р за ночь с человека стоит, то он говорит, что денег проебали с женой меньше,чем за такой же время он тут проябывает просто в будни)
Отправлено 09 июля 2014 - 20:26
на юг ездят из за солёной воды ,а не жары обычно , хз я не особо брезгливый, то я уже 3 года только в карьере купался, но всё же приятно когда вышел в любое время и через пару минут в море окунулся а насчёт цены это да, наш юг уже порой дороже заграницы, но вон друг недавно ездил дикарём,дак там в гостевом доме по 200 р за ночь с человека стоит, то он говорит, что денег проебали с женой меньше,чем за такой же время он тут проябывает просто в будни)
У всех есть друг, который рассказывает ахуительные истории.
Отправлено 09 июля 2014 - 20:27
Знакомые что ли там? Что-то дешево. Ну да, когда под боком вода неплохо. У нас на пляже в Оби пару недель назад два слона купались. =з
В виш листе ужо алиены.
Отправлено 09 июля 2014 - 20:29
У всех есть друг, который рассказывает ахуительные истории.
сочувствую , я с плохими не дружу : )
http://www.myanapa.r...tels.aspx?cat=3
Отправлено 10 июля 2014 - 14:41
Я играю в раст на ру сервере, это болезнь да?(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей