Выкинь, не?
А потом как получить?
Отправлено 20 июля 2014 - 08:57
Выкинь, не?
А потом как получить?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2014 - 09:07
Положи вещи в стартовой избушке) правой кнопкой в инвентаре, вроде. тому доку за твое спасение, пусть на гекконов охотится!Это пздц, покупаешь такой Ню Вегас, а на следующий день на него скидка 75%...
Блин, купил Алтимейт Пак для него, как теперь поиграть без дополнений? А то слишком уж ОПнутые вещи дают для старта. В файлах отключаю - всё равно запускается с ними.
Отправлено 20 июля 2014 - 12:35
А потом как получить?
тебе ничего не понадобится из этого потом, продай всё ,да , за бесценок , но этого хватит для покупки десятка стимуляторов и пары бутылок чистой воды для начала очень даже годно
Отправлено 20 июля 2014 - 12:51
И самое важное: надо играть на хардкоре, обязательно, это на самом деле добавляет интереса, не сложности, но интереса. Хоть и ненадолго.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 июля 2014 - 12:53
Я, пока что, экспериментирую с разными статами/перками.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2014 - 13:00
Лучше во 2ой поиграй с модами.
И самое важное: надо играть на хардкоре, обязательно, это на самом деле добавляет интереса, не сложности, но интереса. Хоть и ненадолго.
Знаток бездарных сиквелов ворвался. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2014 - 13:00
О, я обычно играл необщительным интеллигентом с револьвером и тягой к заварушкам.
У меня даже майка с ну вегасом есть! Олдфаги ходят мимо меня и презрительно фыркают.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 20 июля 2014 - 13:02
2-й пройден вдоль и поперёк раз 12, даже мне надоело. Кстати, Ося, у нас были планы насчёт D., когда будем начинать?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2014 - 13:07
А первый?
Отправлено 20 июля 2014 - 13:14
1-й мне надоел ещё лет 10 назад
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2014 - 13:49
Байди, ты нас совсем за лохов-то не держи! Кут небось и тактикс начинал, но у него случился сердечный приступ и он не смог перебороть себя и попробовать снова ее пройти.
Хм, ну можно сегодня попробовать, через пару часиков, я может еще кого нам в преподаватели вытащу. =3
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 20 июля 2014 - 13:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2014 - 18:34
Поцоны, надо срочно новичков на форум привлекать!
А то куда ни плюнь, попадешь либо в олдфага, либо в старого пердуна. А то и в обоих сразу.
Вы забываетесь, падая на тихое мирное дно обывальщины и привычки!
Отправлено 20 июля 2014 - 18:45
Чтобы вокруг были только темы про то, что голоса не засчитывает? Нунафигтакоенадо.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 июля 2014 - 18:47
Голосую каждый день, уже 1600 рубасов, а вы все ниок!
Упс, не та тема.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2014 - 18:48
Чтобы вокруг были только темы про то, что голоса не засчитывает? Нунафигтакоенадо.
Чтобы не игроки, а формучане же.
Отправлено 20 июля 2014 - 18:55
так это надо, чтобы был сначала игрок-ньюфаг, потом из игрока-ньюфага вылупляется продвинутый-игрок, которому становится интересно, что происходит на форуме, далее уже может появится новый форумчанин, но в отсутствии интересных тем это происходит крайне редко. Вот и заходят все эти игроки на форум лишь для создания тупых тем о том, как их кидает ммовоте на голоса и как их банят "низачо", а! Еще они ищют Ги
And lost at last.
Отправлено 20 июля 2014 - 19:00
Я вам скажу почему, потому что не надо закрывать топики во флудилке, никакие! Неужели нельзя это понять. Только что-то там начинает зарождаться, как приходит очередной пионер пышущий энтузиазмом и вуаля, писать что-то уже бессмысленно.
Отправлено 20 июля 2014 - 19:05
Оскар будет их ублажать, и в игривой манере будет мурлыкать им свои нелепости, которые им еще не приелись, и им не будет скучно!
План идеален.
Я вам скажу почему, потому что не надо закрывать топики во флудилке, никакие! Неужели нельзя это понять. Только что-то там начинает зарождаться, как приходит очередной пионер пышущий энтузиазмом и вуаля, писать что-то уже бессмысленно.
Да там топики то раковые в основном. Но да, в былые времена топики меньше закрывались. Доходило до мамоёбства с Михайло, и прямыми обвинениями в гомосексуализме и долбежке в жопу от Кореса, и никто не закрывал темы! А сейчас что?
И суммонить то нужно не дегенератов и школоту, а нормальных интересных людей.
Отправлено 20 июля 2014 - 19:08
Уай! Клянусь, не прикрываю топики во флудилке!
And lost at last.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей