Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#14761 MrX

Отправлено 23 июля 2014 - 17:30

Никто не пробовал играть в бету The Crew? Ключик пришел)

а ты сомневался )

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14762 GaRfAnTuS

Отправлено 23 июля 2014 - 17:35

а ты сомневался )

Вообще странно, обычно не приходит инвайт. Тем более подал заявку пздц как поздно) Некоторым смотрю по 3 месяца не приходит.

Тебе не пришло? Там вроде как ммо и можно было бы вместе покататься)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#14763 MrX

Отправлено 23 июля 2014 - 17:38

Вообще странно, обычно не приходит инвайт. Тем более подал заявку пздц как поздно) Некоторым смотрю по 3 месяца не приходит.

Тебе не пришло? Там вроде как ммо и можно было бы вместе покататься)

хз, домой приду гляну , днём не было , ты если не активировал ещё то зарегай новый аккаунт и там активируй ключ, чтобы потом мне дать попробовать)

ps ага, так же вместе как в воч догс лол  

• 0

#14764 GaRfAnTuS

Отправлено 23 июля 2014 - 17:44

хз, домой приду гляну , днём не было , ты если не активировал ещё то зарегай новый аккаунт и там активируй ключ, чтобы потом мне дать попробовать)

ps ага, так же вместе как в воч догс лол  

Дам свой акк, ничего страшного в этом нету) Клиент 15 гиг весит, зараза. Сегодня до работы не успею(

Ну ватч догс провальный в плане мультиплеера ((  Тут вроде пока жалоб нету. 

Вот что будет в игре 

Неплохо все рассказал и самое прикольное можно собрать команду из 4х. И крушить другие команды, останавливать грузовик с грузом и тп) Вроде весело, но к юбисофтам нету уже доверия.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#14765 MrX

Отправлено 24 июля 2014 - 19:25

• 0

#14766 Dark Seraph

Отправлено 25 июля 2014 - 21:21

зомби

пресс икс ту вин

беседка все

tumblr_n7bmyuBD6R1r7180yo4_r2_400.gif

• 0

#14767 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 13:20

а я ведьмочко2 начал и что то так ахеренно играть на темной уровне сложности :wub: , и кста боевка отличная, что-то я раньше погорячился :unsure: . Убивают с пары тычек - приходится бегать, знаками шмолять и даже (о чудо наконец-то профа бомб и ловушек/масел стала омг как нужной) ловушечки ростовлять. Чем-то даже дорк соул напомнило - каждые 30сек на "веселых" противниках ф5/ф9)))

• 0

#14768 Akimka

Отправлено 27 июля 2014 - 13:39

а я ведьмочко2 начал и что то так ахеренно играть на темной уровне сложности :wub: , и кста боевка отличная, что-то я раньше погорячился :unsure: . Убивают с пары тычек - приходится бегать, знаками шмолять и даже (о чудо наконец-то профа бомб и ловушек/масел стала омг как нужной) ловушечки ростовлять. Чем-то даже дорк соул напомнило - каждые 30сек на "веселых" противниках ф5/ф9)))

Ну, ф5-ф9 это не дс а халява.
Подуровень перепроходить бы тебя заставить или с чекпоинтов, автосейвов там.
  • 0

#14769 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 13:44

Ну, ф5-ф9 это не дс а халява.
Подуровень перепроходить бы тебя заставить или с чекпоинтов, автосейвов там.

да, но в ведьмачке противники жарят как в дс и их минимум по 3 - 1го 1н раз ударишь, по тебе 2раза рубанут другие и гг. С мини босиками, вообще весело - с удара ложат :dash: . Я представляю что на босах будет  :wacko:  Игры то разные в принципе, но сложность последнего порадовала.

• 0

#14770 Akimka

Отправлено 27 июля 2014 - 13:47

Да вообще многие игры на харде дают жару.
Я для себя давно решил, что с таким опытом игры в разные жанры, о easy, medium. пора забыть
Но почти каждый раз себя жалею :(
  • 0

#14771 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 13:57

Да вообще многие игры на харде дают жару.
Я для себя давно решил, что с таким опытом игры в разные жанры, о easy, medium. пора забыть
Но почти каждый раз себя жалею :(

Ну дак да, на норме, даже я, не почувствовал игры, хоть 1я просто тогда взорвала мозг. А вот ввели темный и вуаля, вот оно - мозгодроч, настоящий хардкор, постоянные медитации с изучением всех зелий и их плюсов/минусов(с минусами подьеб вообще царский, приобретая одно - теряешь другое).

• 0

#14772 left forever

Отправлено 27 июля 2014 - 16:09

Байдогс, смотри что нам сегодня завезли ^^ Не иначе, как божественный шилд.

Скрытый текст

• 0

#14773 xamrk

Отправлено 28 июля 2014 - 00:05

Стим уже за меня решает! Я безвольная кукла Гейба! Страх гложет, гложет я вам говорю! = (

no.png

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#14774 MrX

Отправлено 28 июля 2014 - 10:28

лол кот такие перлы с пожарами жопы устраивал по поводу второго ведьмака , хотя сам даж и не видел его ,а я тебе говорил что он збс , а о казуальности я вам говорил что можите ставить самую высокую сложность и хардкор,где одна жизнь , попробуй пройди)

• 0

#14775 Furkot

Отправлено 28 июля 2014 - 12:06

лол кот такие перлы с пожарами жопы устраивал по поводу второго ведьмака , хотя сам даж и не видел его ,а я тебе говорил что он збс , а о казуальности я вам говорил что можите ставить самую высокую сложность и хардкор,где одна жизнь , попробуй пройди)

я на харде 2 раза начинал и оказывалось говно. А тут "темный уровень" и патчики :P

• 0

#14776 MrX

Отправлено 28 июля 2014 - 12:10

я на харде 2 раза начинал и оказывалось говно. А тут "темный уровень" и патчики :P

тёмный уровень добавили года эдак 2 назад уже )

• 0

#14777 Furkot

Отправлено 28 июля 2014 - 12:16

тёмный уровень добавили года эдак 2 назад уже )

ничего не знаю, это брехня и провокация!!!! 

• 0

#14778 MrX

Отправлено 28 июля 2014 - 13:35

http://www.igromania...a_bankomate.htm

post-194288-0-32845900-1374229515.gifpost-194288-0-32845900-1374229515.gifpost-194288-0-32845900-1374229515.gif

http://rustorka.com/...ic.php?t=169407

• 0

#14779 MrX

Отправлено 28 июля 2014 - 15:44

1406454442_1932718847.jpg

• 0

#14780 bydogs

bydogs

Отправлено 28 июля 2014 - 16:28

Они вообще в курсе, что у нас солнце есть? На органических отходах оно работает хоть?

О, Боже мой! Стоит отлучиться ненадолго, как уже кхм... и ведьмак второй сравнивают с ДС2, и ватчдогсы только в коопе провалились, и просмотры ассасинов с биошоками на ДвД средь бела дня не извращение.

В общем, я подозреваю, что подошел к концу ДС2 ДЛЦшки, сижу перед дремлющим драконом, Сином и он внезапно полностью поглощает магию любой школы, то ли глюк, то ли я чего-то не понимаю, ну ладно, это я потом разберусь. Оглядываясь назад могу сказать, что ДЛЦшка весьма удачная, местами довольно сложная(может НГ+ дает о себе знать) и не такая уж и короткая, как я подумал сперва, головоломки конечно же не слишком гениальные, однако, побегать туда сюда заставляют. Немного новых веапонов, неплохой сет брони(не на мага, к сожалению, но симпатичный довольно), десяток новых монстров, некоторые порой дают просраться от души. Действо в основном происходит в неком полуразрушенном зиккурате с адским переплетением ходов, черт ногу сломит, и ассортиментом ловушек, не особенно большим, честно говоря, но это и не Лара Крофт, в конце концов. Сюжетку я как всегда не понял или её вовсе нет там, чтобы попасть в ДЛЦ надо некоторую часть игры пройти, а именно до босса Гниющий. В ДЛЦ так же можно затащить фантома игрока, у которого нет этого ДЛЦ. Как-то так.

Правда я больше жду зимнее ДЛЦ.

А, ещё, НПЦ фантомы как и прежде ОП.

Скрытый текст

Между тем, для любителей изометрических слешеров, ремейк известной некогда игры "Страйдер". Когда хочется просто завалиться на диван с геймпадом и поубивать полчища глуповатых киберсолдат, их боссов и пр. нечись из почему-то Казахстана, судя по всему, ну и побегать по довольно обширным лабиринтам этой же страны.

Скрытый текст

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.