Никто не пробовал играть в бету The Crew? Ключик пришел)
а ты сомневался )
Отправлено 23 июля 2014 - 17:30
Никто не пробовал играть в бету The Crew? Ключик пришел)
а ты сомневался )
Отправлено 23 июля 2014 - 17:35
а ты сомневался )
Вообще странно, обычно не приходит инвайт. Тем более подал заявку пздц как поздно) Некоторым смотрю по 3 месяца не приходит.
Тебе не пришло? Там вроде как ммо и можно было бы вместе покататься)
Отправлено 23 июля 2014 - 17:38
Вообще странно, обычно не приходит инвайт. Тем более подал заявку пздц как поздно) Некоторым смотрю по 3 месяца не приходит.
Тебе не пришло? Там вроде как ммо и можно было бы вместе покататься)
хз, домой приду гляну , днём не было , ты если не активировал ещё то зарегай новый аккаунт и там активируй ключ, чтобы потом мне дать попробовать)
ps ага, так же вместе как в воч догс лол
Отправлено 23 июля 2014 - 17:44
хз, домой приду гляну , днём не было , ты если не активировал ещё то зарегай новый аккаунт и там активируй ключ, чтобы потом мне дать попробовать)
ps ага, так же вместе как в воч догс лол
Дам свой акк, ничего страшного в этом нету) Клиент 15 гиг весит, зараза. Сегодня до работы не успею(
Ну ватч догс провальный в плане мультиплеера (( Тут вроде пока жалоб нету.
Вот что будет в игре
Неплохо все рассказал и самое прикольное можно собрать команду из 4х. И крушить другие команды, останавливать грузовик с грузом и тп) Вроде весело, но к юбисофтам нету уже доверия.
Отправлено 24 июля 2014 - 19:25
Отправлено 25 июля 2014 - 21:21
зомби
пресс икс ту вин
беседка все
Отправлено 27 июля 2014 - 13:20
а я ведьмочко2 начал и что то так ахеренно играть на темной уровне сложности , и кста боевка отличная, что-то я раньше погорячился . Убивают с пары тычек - приходится бегать, знаками шмолять и даже (о чудо наконец-то профа бомб и ловушек/масел стала омг как нужной) ловушечки ростовлять. Чем-то даже дорк соул напомнило - каждые 30сек на "веселых" противниках ф5/ф9)))
Отправлено 27 июля 2014 - 13:39
Ну, ф5-ф9 это не дс а халява.а я ведьмочко2 начал и что то так ахеренно играть на темной уровне сложности , и кста боевка отличная, что-то я раньше погорячился . Убивают с пары тычек - приходится бегать, знаками шмолять и даже (о чудо наконец-то профа бомб и ловушек/масел стала омг как нужной) ловушечки ростовлять. Чем-то даже дорк соул напомнило - каждые 30сек на "веселых" противниках ф5/ф9)))
Отправлено 27 июля 2014 - 13:44
Ну, ф5-ф9 это не дс а халява.
Подуровень перепроходить бы тебя заставить или с чекпоинтов, автосейвов там.
да, но в ведьмачке противники жарят как в дс и их минимум по 3 - 1го 1н раз ударишь, по тебе 2раза рубанут другие и гг. С мини босиками, вообще весело - с удара ложат . Я представляю что на босах будет Игры то разные в принципе, но сложность последнего порадовала.
Отправлено 27 июля 2014 - 13:47
Отправлено 27 июля 2014 - 13:57
Да вообще многие игры на харде дают жару.
Я для себя давно решил, что с таким опытом игры в разные жанры, о easy, medium. пора забыть
Но почти каждый раз себя жалею
Ну дак да, на норме, даже я, не почувствовал игры, хоть 1я просто тогда взорвала мозг. А вот ввели темный и вуаля, вот оно - мозгодроч, настоящий хардкор, постоянные медитации с изучением всех зелий и их плюсов/минусов(с минусами подьеб вообще царский, приобретая одно - теряешь другое).
Отправлено 27 июля 2014 - 16:09
Байдогс, смотри что нам сегодня завезли ^^ Не иначе, как божественный шилд.
Отправлено 28 июля 2014 - 10:28
а я ведьмочко2 начал и что то так ахеренно играть на темной уровне сложности , и кста боевка отличная, что-то я раньше погорячился . Убивают с пары тычек - приходится бегать, знаками шмолять и даже (о чудо наконец-то профа бомб и ловушек/масел стала омг как нужной) ловушечки ростовлять. Чем-то даже дорк соул напомнило - каждые 30сек на "веселых" противниках ф5/ф9)))
лол кот такие перлы с пожарами жопы устраивал по поводу второго ведьмака , хотя сам даж и не видел его ,а я тебе говорил что он збс , а о казуальности я вам говорил что можите ставить самую высокую сложность и хардкор,где одна жизнь , попробуй пройди)
Отправлено 28 июля 2014 - 12:06
лол кот такие перлы с пожарами жопы устраивал по поводу второго ведьмака , хотя сам даж и не видел его ,а я тебе говорил что он збс , а о казуальности я вам говорил что можите ставить самую высокую сложность и хардкор,где одна жизнь , попробуй пройди)
я на харде 2 раза начинал и оказывалось говно. А тут "темный уровень" и патчики
Отправлено 28 июля 2014 - 12:10
я на харде 2 раза начинал и оказывалось говно. А тут "темный уровень" и патчики
тёмный уровень добавили года эдак 2 назад уже )
Отправлено 28 июля 2014 - 12:16
тёмный уровень добавили года эдак 2 назад уже )
ничего не знаю, это брехня и провокация!!!!
Отправлено 28 июля 2014 - 13:35
Отправлено 28 июля 2014 - 15:44
Отправлено 28 июля 2014 - 16:28
Они вообще в курсе, что у нас солнце есть? На органических отходах оно работает хоть?
О, Боже мой! Стоит отлучиться ненадолго, как уже кхм... и ведьмак второй сравнивают с ДС2, и ватчдогсы только в коопе провалились, и просмотры ассасинов с биошоками на ДвД средь бела дня не извращение.
В общем, я подозреваю, что подошел к концу ДС2 ДЛЦшки, сижу перед дремлющим драконом, Сином и он внезапно полностью поглощает магию любой школы, то ли глюк, то ли я чего-то не понимаю, ну ладно, это я потом разберусь. Оглядываясь назад могу сказать, что ДЛЦшка весьма удачная, местами довольно сложная(может НГ+ дает о себе знать) и не такая уж и короткая, как я подумал сперва, головоломки конечно же не слишком гениальные, однако, побегать туда сюда заставляют. Немного новых веапонов, неплохой сет брони(не на мага, к сожалению, но симпатичный довольно), десяток новых монстров, некоторые порой дают просраться от души. Действо в основном происходит в неком полуразрушенном зиккурате с адским переплетением ходов, черт ногу сломит, и ассортиментом ловушек, не особенно большим, честно говоря, но это и не Лара Крофт, в конце концов. Сюжетку я как всегда не понял или её вовсе нет там, чтобы попасть в ДЛЦ надо некоторую часть игры пройти, а именно до босса Гниющий. В ДЛЦ так же можно затащить фантома игрока, у которого нет этого ДЛЦ. Как-то так.
Правда я больше жду зимнее ДЛЦ.
А, ещё, НПЦ фантомы как и прежде ОП.
Между тем, для любителей изометрических слешеров, ремейк известной некогда игры "Страйдер". Когда хочется просто завалиться на диван с геймпадом и поубивать полчища глуповатых киберсолдат, их боссов и пр. нечись из почему-то Казахстана, судя по всему, ну и побегать по довольно обширным лабиринтам этой же страны.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей