Залип на часок в крусис.
Я, наверное, деградировал за 5 лет игр только в онлайн игры типа WoW'a и LoL'а, что меня даже сюжет крусиса, с этими пафосными миссиями спасения мира, заинтересовал.
Из понравившегося - офигенно лица нарисованы. Глаза только стеклянные и не очень, но глаза тяжело даются. Но лучше графики я не видел.
Графон даже на средних поражает. Когда еще по этим лабораториям бегал, как-то не особо чувствовалось, а вот когда в город на природу вышел, вот там красота.
Однако, есть пару моментов.
Этот лысый хрен "Псих", постоянно говорит что-то вроде "Ты, браток, давай иди по минам и через полчища головорезов, а я по верху без палива пробегу". И тут ты такой проходишь всё это мясо, доходишь на конца очередного здания, и он тут как тут выбегает, целый!
Эксплуатирует меня, падла! А помимо этого еще и в открытую заявляет, мол, мы хотим тебя использовать!
И вот, в очередной раз, он полез куда-то вверх по лестнице и послал на очередное мясо. После того, как я всех убил, он выбегает откуда-то сбоку. Я думаю, ага, вот тут то я подловлю разработчиков! Побежал проверять откуда он там выбежал, а там тупик. Из стены значит выбежал? Запишите на счет Крайтека.
Этот ржавый вагон на ржавых рельсах, который начал почему-то нестись с бешеной скоростью. Самоходный что-ле?
Ага.
Летим мы с Психом значит километров 60-70 на ржавом вагоне без двигателя, и тут выезжает танк. Ну мы этот танк того, а сами с рельсов сошли, врезались в бетонные столбы, все кувырком, груды бетона лежат.
Ну ладно я. В костюме все-таки. А Псих? Невредим. Слетел с 70 км/ч башкой куда-то в бетон, и хоть бы что.