то есть последние года 3 ты хейтил тех кто фармит лича, всячески надсмехался над ними, тралировал ,говорил что вов вообще мёртвая игра , и тут ни с того ни с сео начал сам фармить героики лича!?
Отправлено 31 августа 2014 - 10:16
Отправлено 31 августа 2014 - 10:19
Отправлено 31 августа 2014 - 10:24
Имею право раз в пятилетку поиграть и сам.
Черт, посмотрел пять обзоров баунд бай флейм и пару летсплеев. И так и не решился купить её даже со скидкой. =\
Хотя, комментарии в самом стиме какие-то фантастические. Пишут про классическую РПГ, олдскул и пр. пр.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 августа 2014 - 10:24
Так обычно и бывает же.
Акими, как подписи обратно включить?
Привет, Здравомыслие, вот нифига не скучал.
Отправлено 31 августа 2014 - 10:26
как подписи обратно включить?
Не очевидно, но зайди в игнорируемые
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 августа 2014 - 10:28
Черт, посмотрел пять обзоров баунд бай флейм и пару летсплеев. И так и не решился купить её даже со скидкой. =\
Хотя, комментарии в самом стиме какие-то фантастические. Пишут про классическую РПГ, олдскул и пр. пр.
может попробовать да на сложном режиме то?
Отправлено 31 августа 2014 - 10:33
Черт, и правда. Я там шарился, галочка слишком сверху была
Отправлено 31 августа 2014 - 10:33
Обучающимся магам можно и без шмота!
Отправлено 31 августа 2014 - 10:39
может попробовать да на сложном режиме то?
Как раз это там противопоказано категорически. Система боя ориентированная на бои с одним-двумя мобами, типо как в ДС, но тут мобов высыпают пачками и это на любой сложности ничего кроме баттхерта не вызывает. Ну и чем больше сложность, тем больше ненависти к разработчикам.
Отправлено 31 августа 2014 - 10:41
Не удивлюсь, если Штрих на личе у нас играет по тихой. xD
Отправлено 31 августа 2014 - 10:42
Как раз это там противопоказано категорически. Система боя ориентированная на бои с одним-двумя мобами, типо как в ДС, но тут мобов высыпают пачками и это на любой сложности ничего кроме баттхерта не вызывает. Ну и чем больше сложность, тем больше ненависти к разработчикам.
тогда это для тех кто не смог осились дарк соулс
Отправлено 31 августа 2014 - 10:53
Ну да, сложность выкручиваем в минус и вперед, бегать по консольным коридорчикам с консольным же управлением. Там ещё вот что отпугнуло. В некоторых играх есть такая особенность, когда начинается бой с кем-то, локация как бы изолируется, т.е. на входах появляются какие-то туманы или стенки, или решетки. Так вот тут ещё суровее. Я наблюдал такую ситуацию, гг врывается на полянку, с полянки есть выход в виде прохода чуть выше уровня самой полянки, там вообще такие проходы не редкость, кстати. И вот, как в любой консольщине, чтобы забраться на этот холмик надо нажать экранную кнопку "забраться", но её нет до тех пор, пока всех мобов не убьешь. Единственное, что хоть как-то ситуацию улучшает, это квиксейв. Если бы там были чекпоинты, я думаю, что игру вообще никто не осилил бы до конца.
Я буду брать на 75% скидке, только из-за полной поддержки гемпада, чтобы в один из длинных зимних вечеров самому глянуть это чудо. =з
Отправлено 31 августа 2014 - 11:05
того мурлока который хилит пасивкой и неуязвимостью с кд несколько секунд
Как ты мурчаля и светика в одного героя-то скрестил?
Отправлено 31 августа 2014 - 11:09
ладно чекпоинты, а если бы там были костры
Как ты мурчаля и светика в одного героя-то скрестил?
а да?))) ну лол , они мне чёт на одно лицо пока что, прост мне понравилось как играл я против чувака и он чисто влетал в толпу и полный имун и хилится и все за ним бегают, не хватало только музыки из бенни хила
Отправлено 31 августа 2014 - 11:13
ладно чекпоинты, а если бы там были костры
а да?))) ну лол , они мне чёт на одно лицо пока что, прост мне понравилось как играл я против чувака и он чисто влетал в толпу и полный имун и хилится и все за ним бегают, не хватало только музыки из бенни хила
мурчаль - мурлок с иммуном, хп на 1 плевок и ресом 5 сек из яйца
светик - волшебный дракончик, с хилопассивкой, но иммуна к урону я у него не видел, вроде только блок на пару автоатак.
Отправлено 31 августа 2014 - 11:13
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 августа 2014 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей