Акимка с гуглолом не дружит?
Да че впечатления, вот этот пепельный мужик, он вроде как финальный(там за ним король сидит, бедный король, на вид примерно как латыш в Сибири. ), я бы не сказал, что очень уж сложный, я так и не собрался спекнуться в мага, разложил его своим милишником. Мечи не очень за его душу, сет тоже не особо. Больше интересен лор по ходу всего этого дела, чем сами битвы. Кроме пепельного рыцаря есть ещё демон из плавильни, один в один, как прежний, но синий. Тоже не особо трудный, а вот сир Алонн... Это тот мужик в честь которого всю стражу король назвал, он вроде как самурай и с него дропает катана очень интересная, если погуглить. Соль в том, что его локация по дефолту рассчитана на несколько игроков, поэтому в соло там не особенно разгуляешься. В общем, я к нему почти пришел, перерыв сделал. А на счет всего ДЛЦ, оно пожалуй понравилось чем-то больше, чем первое. Там как-то всё запутанно было слишком уж, да и плюшек тут вроде больше, колечки там всякие занятные, оружие, сет вот самурайский ещё.
Короче, нафармлю сет с катаной, заточу её и буду ждать самое ожидаемое ДЛЦ, зимнее всё же.