ты тонко намекаешь о необходимости ее сменить?
что за девка то, опять из анимешного лольца?)
Отправлено 28 сентября 2014 - 22:01
ты тонко намекаешь о необходимости ее сменить?
что за девка то, опять из анимешного лольца?)
Отправлено 28 сентября 2014 - 22:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 сентября 2014 - 22:17
ривен же =3
Отправлено 28 сентября 2014 - 23:49
Так называемая "локализация" в вастеланде оказалась неполной. Кое-где отсутствуют строчки диалогов. Приходиться на ходу переключать язык. Где-то строчки просто порезаны потому что переводчику было лень переводить полностью. И хрен бы с ним, но самое ужасное, что демка POE страдает теми же болезнями и наверняка до релиза не излечится. Вот вам и низкобюджетные проекты.
Отправлено 29 сентября 2014 - 02:35
POE?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:17
Ну, Байди, ты мог сделать то, что сделал Брут - спросить меня. Вот он играет в халявный Вейстленд, а ты грызешь... Вообщем-то ничего, но все равно. Зато ты можешь еще претендовать на Пиллары
БесконечностиВечности, если конечно не начнешь опять нос воротить.
Бесплатный сыр бывает только на Айзенгарде, оттого он сугубо классический. Бесконечные полустратегии и пр. в этом духе не интересуют.
POE?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:42
учитывая , что русский перевод до самого релиза вообще не входил в планы вестленда , то то что мы имеем очень годно
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:06
Учитывая, что релиз, судя по всему, вообще не входил в планы вестленда, не могу с тобой не согласиться. =з
А чего все молчат, долгожданный ДЛЦ к ДС2 качаю. =з
Гарфант, ты там потом расскажи, как в Риме с ИИ и в целом с багами. Говорят, что многие поправили, но все ли.
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:11
ты Аллона убил?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:14
Да как-то недосуг было. А ты? Ты уже 2ой раз пишешь 2 "н" вместо 2х "л". Вот сейчас последний ДЛЦ закончить и можно траить его и всё, что ещё там осталось из других ДЛЦ, а у меня ещё древний дракон жив вроде на НГ++.
Чуток скринов:
Глаза можно сломать с таким снегом. Зато он так приятно оседает на доспехах.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:20
у меня дома качается , все 3 длц не играны, хотя завтра властелин колец да и вообще не до игор чёт
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:21
По властелину сразу напиши! лол, там сизон пасс запилили ещё до релиза игры. Скорее всего не буду брать, ненавижу такую политику. В Чужом вон тоже.
Кстати, если кто ещё не понял, все эти снежные деды морозы нехило отгребают с огня, так что у кого ещё другой билд, самое время призадуматься.
Собачка айс. =з
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:33
властелин это асасинс крид посути) только что то новенькое , а чужой вообще фэйл, мыльный шутан на 10 часов гейплея , для него даже торент дорого
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:36
Властелин конец же по 1300 рубасов. Или ты торрент-эдишон?
А, 1300 премиум, обычный за 900. Всё равно дорого.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:38
Поскитался по форумам, черт, вы действительно добрые старые ублюдки. На остальных форумах все какие-то, блядь, либо дети МДК, либо совсем уж неотесано-прямолинейные и не понимают ни малейшей игры слов.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:38
Какой шутан, там даже не шутан вроде. Но ценник у него конский просто.
Ну поглядим, поглядим, тебе и карты в руки, сразу же можешь переходить к сходствам и различиям. Мне вообще тематика этих ассасинов не нравится, на мой взгляд она просто убога. Все эти бомжи по стогам сена, какие-то попытки прикрутить сюжет ко всему этому... А властелин колец всё же, это властелин колец. Главное чтобы было где хоть немного развернуться, а не шагать по коридору к предсказуемому финалу.
Семь сотен без сизон пасс властелин колец, сизон пасс ещё 300. М, да, косарь в итоге. Ну не так уж дорого для такой игры эпической, я думаю. Если всё так, как я выше писал будет.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:41
Вообще, со стелс-экшонами напряжонка, я бы поиграл в аналог МГС времен плойки 2, или в Вора 1-2, или в Сплинтера 1-2.
Поскитался по форумам, черт, вы действительно добрые старые ублюдки. На остальных форумах все какие-то, блядь, либо дети МДК, либо совсем уж неотесано-прямолинейные и не понимают ни малейшей игры слов.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:41
Погоди неделю, чуть больше, может Стикс прокнет.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:44
Стикс-то да, но ценник там задрали, на мой пролетарский взгляд. Но ГГ симпатичный.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей