Стоп, я правильно понял, что Сайлент Хилл вернулся на родину и его отдали Кодзиме под опеку?
Слушай, хоть точно мылостанцию покупай.
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:05
Стоп, я правильно понял, что Сайлент Хилл вернулся на родину и его отдали Кодзиме под опеку?
Слушай, хоть точно мылостанцию покупай.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:08
Если еще на вокал вернут МакГлинн, то цены игре не будет! Хотя кем они ее заменят? Она истинное лицо серии!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:09
лалки,ждите Будогса
Отправлено 01 октября 2014 - 00:39
тени мордора пока что охуенны
я люблю книги и пока что интересная здесь история и подача. И музон атмосферный :о давно не играл в игры, которые интересны своим сюжетом (разве что метро)
Отправлено 01 октября 2014 - 02:11
Если еще на вокал вернут МакГлинн, то цены игре не будет! Хотя кем они ее заменят? Она истинное лицо серии!
Ерунда, там были саундтреки и по-круче. Во второй части особенно. Проживем без вокала.
Да не парьтесь вы, он ещё выйдет черте когда, если всё сложится.
А вот котов на игру нужно много. Во-первых, чтобы обложиться ими под кроватью и одним глазом наблюдать за происходящим на экране, во-вторых, чтобы в этот экран швыряться от избытка эмоций.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 октября 2014 - 08:06
Ну я просто расстроился когда они запрягли Коляна петь для Даунпура. К тому времени и Ямаока уже соскочил с этого поезда мчавшегося в никуда. =(
Короче, собираемся толпой, скидываемся на станцию и валим на релиз к Куту, у него с кошками уже все схвачено. Заодно есть кому штаны постирать.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 октября 2014 - 10:12
вчера начал смотреть властелин колец 1 часть в предверии игры, имхо вселенная не очень, на половине завершил просмотр, сегодня читаю отзывы о игре и вижу, отсутстие сюжета напрочь, боёвка уровня 2 асасинс крида, первой части бетмена аркхем , монотонное прохождение , да и ещё и в не любимой вселенной , из плюсов пишут лишь довольно качественные текстуры с высоким разрешением и не плохая оптимизация, а ещё видел как чувак писал , что мир после великолейпнейшего !!! мира в райсен 3 выглядит блекло , как пустыня, так что нахер я наверно даже торент качать не стану пока) конечно всё это наверно отзывыы школоты , но както не внушает доверия играть в просто графон , к тому же когда есть чего нормальное покатать
Отправлено 01 октября 2014 - 10:22
что-то я тебя не узнаю брут
Отправлено 01 октября 2014 - 11:11
вот пример
Позорная игра. Боевка из Бэтмена, которая уже надоела. Геймплей из Ассассина, который тоже уже надоел. Сюжета нет. Я думал, что игра будет типа ходить по Средиземью, а тут вы по какому-то аду всю игру бегаете. Вожди орков бесят. Постоянно нападают, даже когда вы делаете побочные квесты. Всю игру можно описать двумя словами - бей орков, больше в этой игре заняться нечем. Игра еле дотягивает до 5/10
А вас игра разочаровала?
ответ
Зря ты так, поиграл 7 часов, и если опираться на то что обещали разрабы, то реализовано все отменно! К качеству тоже никаких претензий, отличная графика и физика с хорошей оптимизацией вообще большая редкость сейчас. Тип боевки может как и в бетси, но тут он произведен на уровень выше, все движения гораздо более лаконичны. Плюс отличный аркадный стелс, который несмотря на свое простоту интересный и смотрится очень динамично.
Если взвесить все плюсы и минусы, то можно сказать, что это шикарная затягивающая песочница, без какого-либо сюжета, с довольно однообразным левлдизайном и средненькой системой прокачки
то есть даже чувак которому понравилась игра из достоинств указывает лишь минусы игры )
Отправлено 01 октября 2014 - 15:29
Потсоны, в очередной раз призываю вас не упоминать имя моё всуе. Он слишком тупой, чтобы распознать меня самостоятельно. Или нет. Но он как-то это делает! Может всему виной новые акки. Теперь все шито-крыто! До одного он не добрался, ХА-ХА-ХА!
Отправлено 01 октября 2014 - 15:33
Он просто читает эту тему. Любой новый ник тут это ты. Даже не надо вспоминать таблицу Менделеева.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 октября 2014 - 15:39
Ты... ты слишком умен! Он не сможет.
Дата регистрации зарешает.
Отправлено 01 октября 2014 - 15:41
Ну так, епта. Не все могут смотреть так вглубь вещей причин и следственных связей. Хотя каждый может, но не все
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 октября 2014 - 15:58
О нет, он был тут, он был тут! Он видел меня, он видел ЭТО! Нужно бежать, спасаться!
Отправлено 01 октября 2014 - 16:02
айпи же палится
Отправлено 01 октября 2014 - 16:03
Брут, играл в warframe?
Отправлено 01 октября 2014 - 16:45
неа
Отправлено 01 октября 2014 - 16:56
Ну и лах.
А что насчет
Да, я знаю, выглядит не очень с заставки, но главное включить ролик! Интерактивная карта, вы представляете?
Отправлено 01 октября 2014 - 17:01
Я играл в варфейм - такая же бессмысленная, скудная на контент и возможности игра, как ваши йобы.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей