Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#16281 n3vergreen

Отправлено 06 октября 2014 - 06:23

Мне совершенно не понравилась.

Скрытый текст

Черт, и что мне мешает играть в новинки, на самом деле не играя, и обсуждать их, как вы с Брутом?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16282 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 октября 2014 - 08:27

ты видимо не слышал шутки про 2007-ой.

в этом году мне было 17 АХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#16283 Akimka

Отправлено 06 октября 2014 - 08:45

Там много таких косяков. Объем работы был чудовищный.

Как обычно

"-Ребята я тут накосячила на второй минуте, вырежете потом?

-Да, да, вырежем, конечно post-194288-0-32845900-1374229515.gif"

К слову, Морриган - один из самых харизматичных персонажей и ее голос в русской локализации, IMO, лучше чем в оригинале

• 0

#16284 BrutThe

Отправлено 06 октября 2014 - 08:51

ты видимо не слышал шутки про 2007-ой.

видимо нет(

Черт, и что мне мешает играть в новинки, на самом деле не играя, и обсуждать их, как вы с Брутом?

я поиграл в мордер ,скучно , хотя разрабы ничего и не обещали 

• 0

#16285 n3vergreen

Отправлено 06 октября 2014 - 08:57

я поиграл в мордер ,скучно , хотя разрабы ничего и не обещали 

Так и вижу:

Новая игра Мордер! Вас ждет увлекательное ничего: ничего особенного, ничего интересного, будет скучно.

Start install...

Run

Спустя полчаса:

- Хм, скучная, невероятно скучная и неинтересная игра... А впрочем, разрабы ничего и не обещали images.jpg

FAIR ENOUGH.

Да, я уже вижу будущее игроиндустрии. Все настолько избитое и изъезженное, что игры будут копировать и даже ничего не обещать.

• 0

#16286 Miarti

Miarti

Отправлено 06 октября 2014 - 09:01

К слову, Морриган - один из самых харизматичных персонажей и ее голос в русской локализации, IMO, лучше чем в оригинале

А почему она разговаривает как дочка Йоды? В оригинале то норм все.

• 0

#16287 Akimka

Отправлено 06 октября 2014 - 09:04

Ведьма же. Она по сюжету такая отшибленная странная и плохая девочка. =d

Кстати, дает почти сразу, а когда полюбит - уже не дает. Ломает шаблон.

• 0

#16288 Fyraotsidka

Отправлено 06 октября 2014 - 09:08

Ну первые пару часов урколомания, да было скучноваты, а потом разобравшись - оказалось, что там есть миссии и даже неплохой сюжет. При чем миссии все разные, как на диво. За отличный стелс и возможность создать свою армию урков, думаю и упоминать не надо. Короче любителям кат сценок, а их в игре просто тонны, должно понравится. 

• 0

#16289 BrutThe

Отправлено 06 октября 2014 - 09:14

Так и вижу:

Новая игра Мордер! Вас ждет увлекательное ничего: ничего особенного, ничего интересного, будет скучно.

Start install...

Run

Спустя полчаса:

- Хм, скучная, невероятно скучная и неинтересная игра... А впрочем, разрабы ничего и не обещали attachicon.gifimages.jpg

FAIR ENOUGH.

Да, я уже вижу будущее игроиндустрии. Все настолько избитое и изъезженное, что игры будут копировать и даже ничего не обещать.

ну примерно так и было)

отличный стелс

омг , прикрутили кастрированный стелс из асасина ,так же по кустам лазеешь,если тебя спалили стоит лишь забежать в текстуру кустов, как тут же становишься мастером маскировки, идут 2 противника рядом,одного убиваешь ,кровь кишки ,второй идёт дальше ,всё в норме и разве это отличный стелс? 

• 0

#16290 Fyraotsidka

Отправлено 06 октября 2014 - 09:20

ну примерно так и было)

омг , прикрутили кастрированный стелс из асасина ,так же по кустам лазеешь,если тебя спалили стоит лишь забежать в текстуру кустов, как тут же становишься мастером маскировки, идут 2 противника рядом,одного убиваешь ,кровь кишки ,второй идёт дальше ,всё в норме и разве это отличный стелс? 

ты курнул что-то, там есть значки над бошками урков - если они учуяли что-то, то все сраные кусты чекают и спалят там тебя 100%.  А то что ты убиваэшь 1го, а второй идет типа рядом, то так во всех играх - он же типа бесшумно это делает  :D

• 0

#16291 BrutThe

Отправлено 06 октября 2014 - 09:27

поиграй в ососина, и ты будешь приятно удивлён ,если тебе даже мордер понравился, там всё на порядок лучше и графон приятнее и стелс и боёвка и даже сюжет или в бетмена 

• 0

#16292 Fyraotsidka

Отправлено 06 октября 2014 - 09:32

я играл в отсосина, после 1й части там делать нечего. А тут урки класные и где ещё можна на волчатах покатать?? Кста есть теория, что можно как-то оседлать и кинконга местного - хз, как он там называется)

• 0

#16293 BrutThe

Отправлено 06 октября 2014 - 09:35

наоборот, первая часть это деревянная бетка сырого движка , с корявым миром и сюжетом

где ещё можна на волчатах покатать??

в вов

• 0

#16294 n3vergreen

Отправлено 06 октября 2014 - 09:37

Черт, раз уж на то пошло, да я тоже играл в первого отсосина! Брут, уважаешь меня за это?

• 0

#16295 BrutThe

Отправлено 06 октября 2014 - 09:46

там нормальная только 3 часть 

• 0

#16296 n3vergreen

Отправлено 06 октября 2014 - 09:55

=/

• 0

#16297 Fyraotsidka

Отправлено 06 октября 2014 - 09:57

наоборот, первая часть это деревянная бетка сырого движка , с корявым миром и сюжетом

в вов

ну на вкус и цвет... Первая была прорывом, хоть и скучноватым, но хотелось играть из-за новизны, все остальные - простой шаблонный шлак. И урки>отсосина. Стольких способов убийства я не видел ещё ни в 1й игре. 

• 0

#16298 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2014 - 10:40

ну на вкус и цвет... Первая была прорывом, хоть и скучноватым, но хотелось играть из-за новизны, все остальные - простой шаблонный шлак. И урки>отсосина. Стольких способов убийства я не видел ещё ни в 1й игре. 

хитман?

• 0

#16299 bydogs

bydogs

Отправлено 06 октября 2014 - 11:09

Бетмен - консольное говно, о чем ты, Брут.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#16300 n3vergreen

Отправлено 06 октября 2014 - 11:24

Вопрос вот в чем - а что-нибудь консольное вообще бывает не говном? Если нет, то требую минимизации и упрощения словосочетания "консольное говно" до просто "консольное", без потери смысла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.