Мне совершенно не понравилась.
Скрытый текст
Черт, и что мне мешает играть в новинки, на самом деле не играя, и обсуждать их, как вы с Брутом?
Отправлено 06 октября 2014 - 06:23
Мне совершенно не понравилась.
Скрытый текст
Черт, и что мне мешает играть в новинки, на самом деле не играя, и обсуждать их, как вы с Брутом?
Отправлено 06 октября 2014 - 08:27
ты видимо не слышал шутки про 2007-ой.
в этом году мне было 17 АХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Отправлено 06 октября 2014 - 08:45
Там много таких косяков. Объем работы был чудовищный.
Как обычно
"-Ребята я тут накосячила на второй минуте, вырежете потом?
-Да, да, вырежем, конечно "
К слову, Морриган - один из самых харизматичных персонажей и ее голос в русской локализации, IMO, лучше чем в оригинале
Отправлено 06 октября 2014 - 08:51
ты видимо не слышал шутки про 2007-ой.
видимо нет(
я поиграл в мордер ,скучно , хотя разрабы ничего и не обещали
Отправлено 06 октября 2014 - 08:57
я поиграл в мордер ,скучно , хотя разрабы ничего и не обещали
Так и вижу:
Новая игра Мордер! Вас ждет увлекательное ничего: ничего особенного, ничего интересного, будет скучно.
Start install...
Run
Спустя полчаса:
- Хм, скучная, невероятно скучная и неинтересная игра... А впрочем, разрабы ничего и не обещали
FAIR ENOUGH.
Да, я уже вижу будущее игроиндустрии. Все настолько избитое и изъезженное, что игры будут копировать и даже ничего не обещать.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:01
К слову, Морриган - один из самых харизматичных персонажей и ее голос в русской локализации, IMO, лучше чем в оригинале
А почему она разговаривает как дочка Йоды? В оригинале то норм все.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:04
Ведьма же. Она по сюжету такая отшибленная странная и плохая девочка. =d
Кстати, дает почти сразу, а когда полюбит - уже не дает. Ломает шаблон.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:08
Ну первые пару часов урколомания, да было скучноваты, а потом разобравшись - оказалось, что там есть миссии и даже неплохой сюжет. При чем миссии все разные, как на диво. За отличный стелс и возможность создать свою армию урков, думаю и упоминать не надо. Короче любителям кат сценок, а их в игре просто тонны, должно понравится.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:14
Так и вижу:
Новая игра Мордер! Вас ждет увлекательное ничего: ничего особенного, ничего интересного, будет скучно.
Start install...
Run
Спустя полчаса:
- Хм, скучная, невероятно скучная и неинтересная игра... А впрочем, разрабы ничего и не обещали
images.jpg
FAIR ENOUGH.
Да, я уже вижу будущее игроиндустрии. Все настолько избитое и изъезженное, что игры будут копировать и даже ничего не обещать.
ну примерно так и было)
отличный стелс
омг , прикрутили кастрированный стелс из асасина ,так же по кустам лазеешь,если тебя спалили стоит лишь забежать в текстуру кустов, как тут же становишься мастером маскировки, идут 2 противника рядом,одного убиваешь ,кровь кишки ,второй идёт дальше ,всё в норме и разве это отличный стелс?
Отправлено 06 октября 2014 - 09:20
ну примерно так и было)
омг , прикрутили кастрированный стелс из асасина ,так же по кустам лазеешь,если тебя спалили стоит лишь забежать в текстуру кустов, как тут же становишься мастером маскировки, идут 2 противника рядом,одного убиваешь ,кровь кишки ,второй идёт дальше ,всё в норме и разве это отличный стелс?
ты курнул что-то, там есть значки над бошками урков - если они учуяли что-то, то все сраные кусты чекают и спалят там тебя 100%. А то что ты убиваэшь 1го, а второй идет типа рядом, то так во всех играх - он же типа бесшумно это делает
Отправлено 06 октября 2014 - 09:27
поиграй в ососина, и ты будешь приятно удивлён ,если тебе даже мордер понравился, там всё на порядок лучше и графон приятнее и стелс и боёвка и даже сюжет или в бетмена
Отправлено 06 октября 2014 - 09:32
я играл в отсосина, после 1й части там делать нечего. А тут урки класные и где ещё можна на волчатах покатать?? Кста есть теория, что можно как-то оседлать и кинконга местного - хз, как он там называется)
Отправлено 06 октября 2014 - 09:35
наоборот, первая часть это деревянная бетка сырого движка , с корявым миром и сюжетом
где ещё можна на волчатах покатать??
в вов
Отправлено 06 октября 2014 - 09:37
Черт, раз уж на то пошло, да я тоже играл в первого отсосина! Брут, уважаешь меня за это?
Отправлено 06 октября 2014 - 09:46
там нормальная только 3 часть
Отправлено 06 октября 2014 - 09:55
=/
Отправлено 06 октября 2014 - 09:57
наоборот, первая часть это деревянная бетка сырого движка , с корявым миром и сюжетом
в вов
ну на вкус и цвет... Первая была прорывом, хоть и скучноватым, но хотелось играть из-за новизны, все остальные - простой шаблонный шлак. И урки>отсосина. Стольких способов убийства я не видел ещё ни в 1й игре.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:40
ну на вкус и цвет... Первая была прорывом, хоть и скучноватым, но хотелось играть из-за новизны, все остальные - простой шаблонный шлак. И урки>отсосина. Стольких способов убийства я не видел ещё ни в 1й игре.
хитман?
Отправлено 06 октября 2014 - 11:09
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 октября 2014 - 11:24
Вопрос вот в чем - а что-нибудь консольное вообще бывает не говном? Если нет, то требую минимизации и упрощения словосочетания "консольное говно" до просто "консольное", без потери смысла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей