Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42463

#16521 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 10 октября 2014 - 10:58

адекватное комьюнити в шутерах? 
1306697732_2105.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16522 BrutThe

Отправлено 10 октября 2014 - 11:01

не обязательно в шутерах ,во всех играх 

• 0

#16523 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 10 октября 2014 - 11:07

Ну судя по моим трем племяшам, одному 9 , второму 11 и третьему 13, то у них именно шутеры имеют больше приоритета в отличии от рпг, вот вов например или гв они бы не осилили, страх перед кучей кнопок и чаты и прочие штуки  с сетами, крафтами, чарками и так далее, что заставляет сидеть и разбираться во всем этом причудливом деле.
А вот шутер для них и интереснее и попроще в плане геймплея, задача ясна - бегать стрелять улучшать покупать пухи и т.д. В оффлайнах определенные миссии проходить, если уж в кс играют, то я, как свидетель подобного, ужасалась и не раз, от того, что эти мелкие говнюки матеряться похлеще Сергея Шнурова, и психуют как будто у них действительно болезнь с головой. 
А потом у папок клянчят Ассасина, Прототипа, Дизхонора и крузис третий, и икс боксы и всякие к нему приколы.

Малому бляха 9 лет и ему папа покупает ГТА5 для его соньки. Скажи, это ли норм? 
Будет у меня сын, хер он дождется себе соньку или комп! Пока сам не заработает, никто ему не купит. Максимум тамагочи, пусть кормит виртуальную кошечку, на настоящих аллергия.
Я разошлась

• 0

#16524 Scatology

Scatology

Отправлено 10 октября 2014 - 11:10

ты описал любую сурвайвл игру ,которых сейчас тонны,только красивым текстом и с не такими глубокими возможностями , невозможно в онлайне сделать подобного из за комьюнити ,да не спорю там ты хочешь такой ролеплей, а какой нить петя курочкин из 7б ,которого унизили в школе придёт в эту игру ,накопит на завтраках или пизднет у родителей денег на экзоскелет и калаш и утолщённым стволом и закручивающимися пулями и пойёт ваншотать либо вобще читернёт как это чаще вего бывает в сурвайвах , поэтому я считаю сейчас что лучше бы делали офлайн песочницы на подобие того же сталкера ,ибо ии в любом случае адекватнее комюнити) 

Вот я и говорю, что школьники как всегда бочку дегтя на ложку меда вываливают.

Лост альфа вроде в русской локализации вышел, вот думаю, сыграть не сыграть...

• 0

#16525 BrutThe

Отправлено 10 октября 2014 - 11:17

во время игры твоих детей гта 5 будет выглядеть примерно как фолаут 2 сейчас ) так что на им не понадобиться ,а мы будем сидеть как Буогс и бурчать

• 0

#16526 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 10 октября 2014 - 11:20

а я и не говорила, что "хер он дождется гта", я имела ввиду непосредственно соню или комп, и то, что будет актуально в то время. Так что в любой случае сынуля мой в пролете, мама против, не знаю как папа. В семье не должно быть сразу несколько нетибериев  :awesome:

• 0

#16527 Scatology

Scatology

Отправлено 10 октября 2014 - 11:20

Ну... До возраста Будогса нам еще лет 70-80 прожить надо.

• 0

#16528 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 10 октября 2014 - 11:22

байди эльф?

• 0

#16529 Watterson

Отправлено 10 октября 2014 - 11:22

Вот я и говорю, что школьники как всегда бочку дегтя на ложку меда вываливают.

Лост альфа вроде в русской локализации вышел, вот думаю, сыграть не сыграть...

Лост альфа оказался не таким, каким я бы хотел его видеть. Надеялся вновь почувствовать ту атмосферу, с которой играл в Сталкера в первый раз, но нет. Из нового там только текстурки, совершенно не подходящие Зоне на мой взгляд, и квесты такие себе и куча вылетов. Ну зато ждали 4 года. 

В этом, или в начале следующего года должна выйти полная версия NLC 6, в котором я нашел для себя ту самую атмосферу опасной Зоны. Поиграй в демку, может понравится.

• 0

2907296.jpg

#16530 Scatology

Scatology

Отправлено 10 октября 2014 - 11:40

Лост альфа оказался не таким, каким я бы хотел его видеть. Надеялся вновь почувствовать ту атмосферу, с которой играл в Сталкера в первый раз, но нет. Из нового там только текстурки, совершенно не подходящие Зоне на мой взгляд, и квесты такие себе и куча вылетов. Ну зато ждали 4 года. 

В этом, или в начале следующего года должна выйти полная версия NLC 6, в котором я нашел для себя ту самую атмосферу опасной Зоны. Поиграй в демку, может понравится.

Я уже не помню ту атмосферу, с которой играл первый раз, это было году в 2007 -_-

И я не разделял взгляды тех, кому первая часть нравилась больше, я всегда любил и сейчас люблю Чистое Небо.

байди эльф?

Байди - дворф, живущий в суровых сугробах далекого-далекого Замкадья.

• 0

#16531 Watterson

Отправлено 10 октября 2014 - 11:47

Я уже не помню ту атмосферу, с которой играл первый раз, это было году в 2007 -_-

И я не разделял взгляды тех, кому первая часть нравилась больше, я всегда любил и сейчас люблю Чистое Небо.

Это где были войны группировок и тонны мутантов на локациях? Единственное, в чем мне понравилось ЧН, так это поиск артефактов с помощью радаров, в остальном же шлак. Хотя каждому свое. 

• 0

2907296.jpg

#16532 Scatology

Scatology

Отправлено 10 октября 2014 - 11:53

Это где были войны группировок и тонны мутантов на локациях? Единственное, в чем мне понравилось ЧН, так это поиск артефактов с помощью радаров, в остальном же шлак. Хотя каждому свое. 

Там можно было экзоскелет получить в оригинальной игре, войны группировок-то классные были. Я за каждую группировку все задания выполнил. ЧН пографонистее, карта больше локаций имеет, лес, Припять, харизматичный Лесник,  флешки с улучшениями, а Ашот на базе свободы чего стоил? Черт его знает, почему все так любят первый сталкер, а ЧН нет. Ну да, была она забагована в начале, но по сути-то.

• 0

#16533 Watterson

Отправлено 10 октября 2014 - 12:05

Там можно было экзоскелет получить в оригинальной игре, войны группировок-то классные были. Я за каждую группировку все задания выполнил. ЧН пографонистее, карта больше локаций имеет, лес, Припять, харизматичный Лесник,  флешки с улучшениями, а Ашот на базе свободы чего стоил? Черт его знает, почему все так любят первый сталкер, а ЧН нет. Ну да, была она забагована в начале, но по сути-то.

Там атмосфера совсем не та. Слишком красочная Зона, какой она быть не должна, а не серая и почти безликая. Да, локаций и плюшек там много больше, но эти войны портят их все. Ну откуда в Зоне такое количество людей? Практически каждая локация заполнена какой-нибудь группировкой с сотней членов в ней и парой сотней монстров даже на Кордоне, на самой окраине Зоны. =\ 

Даже если говорить о локациях, то о какой Припяти ты говоришь? Было только подземелье города, из которого герой должен был попасть в саму Припять, но почему - то он оказался сразу на ЧАЭС. Фэил со стороны разработчиков, не плохо так бросающийся в глаза. 

В первой части я буквально срался с первого (да и последующих) спуска в подземелье Агропрома, чего только выбегающий из угла кровосос стоил, а тут пробежал как в шутерке каком и ничего не почувствовал. 

Экза продавалась после прохождение каких - то лабораторий, сейчас уже не вспомню точно.

• 0

2907296.jpg

#16534 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 октября 2014 - 12:29

Хорошо, что шутки про возраст достаются Байди :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#16535 Scatology

Scatology

Отправлено 10 октября 2014 - 12:29

За артефактами, наживой же идут - вот и люди. Мне опять же, войны как раз очень понравились. Есть правда упоротые моменты, например, база бандитов - это эдакое складское здание, "герметичное" от людей, туда никак не забраться, пока ты всех бандитов через щели не убьешь. Логика на 5+ - двери заперты изнутри, и чтобы они открылись, надо всех внутри убить. И если НПС последний где-нибудь в будке затупит, снаружи ты его не убьешь, пиши пропало. Но мне повезло.

В ТЧ оригинальном сталкере экзоскелет невозможно было получить. Но лечится модами.

Какое подземелье, там же точно припять была, когда по этому мосту опускающемуся переходишь!

Да, с агропрома я тоже срал неслабо : D

На мой взгляд, как раз ТЧ более туннельный шутерок, там просто нехрен делать кроме сюжета. А в ЧН можно:

1) Искать и собирать улучшения для оружия и брони

2) Искать такую редкую СВД

3) Искать артефакты

4) Побывать во всех группировках и получить по топовой броне от каждой.

Но это же все наши скромные мнения, кому что больше приглянулось. ТЧ я прошел раза 3, ЧН раз 5  ^_^

• 0

#16536 Watterson

Отправлено 10 октября 2014 - 12:39

Экзу нельзя было получить? Черт, видимо после игры в огромное количество модов я оригинал позабыл. 

Смысл в том, что Зона - это военный объект, в который, может, попасть - то легко, но выжить - проблемно. А такое количество людей как - то отталкивает, будто и не опасный уголок мира, в котором  и поссать в кусты сходить боишься, а центр мегаполиса. 

Хех, то не Припять, а Лиманск. Если, конечно, ты про мост в лесу говоришь. (: 

• 0

2907296.jpg

#16537 Scatology

Scatology

Отправлено 10 октября 2014 - 12:41

А, значит да, Лиманск. Хорошо, Припяти нет, зато есть Лиманск. 

Кстати, третий сталкер тоже неплох. Там лица уже нормально прорисовали. Ну и вроде как сделан нормально, только зона уже не та. Но Припять бодрая.

• 0

#16538 Watterson

Отправлено 10 октября 2014 - 12:59

Третий понравился больше: таки новый вид аномалий, размеры локаций, анимации мутантов, апгрейд оружия и пустынность зоны, особенно ночью, заставили меня пройти его с удовольствием. 

• 0

2907296.jpg

#16539 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 10 октября 2014 - 14:08

Хорошо, что шутки про возраст достаются Байди :D

он просто ведет себя как старый угрюмый дед-маразматик

• 0

#16540 MrX

Отправлено 10 октября 2014 - 14:29

вот для Байди наконец то вышла специальная игра для него и его гейпада 

http://rustorka.com/...ic.php?t=173801

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.