Отправлено 03 ноября 2014 - 12:03
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:07
Второй скрин классный.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:14
Да я понял, но каких именно. Я, как и все, в студенчестве довольно часто посещал всякие там концерты и местного значения в т.ч. Не такой уж и темный. Но правда сейчас наверное все уже новые.
Ой, Байди, я поклонник глубокого андеграунда, так что явно ты подумаешь что это какое-то дерьмо. Впрочем, не исключено, что я просто люблю дерьмо.
http://www.lastfm.ru...ультура курения
http://www.lastfm.ru/music/PLOHO
http://www.lastfm.ru/music/Stuzha
Ментиг, ты же там дофига хацкер, вот скажи, какая программа лучше для работы с документами эмси офиса: либреофис, опенофис, софтмейкер офис или лотус симфони или может что-то иное? Задачи: презентации, работа с текстовыми документами на русском языке преимущественно(соответственно нужна проверка орфографии), построение несложных графиков, возможность наглядной работы с формулами и вычислениями, ну и работа с таблицами разумеется, тоже сравнительно несложными. Важна максимальная совместимость с документами эмси офиса, хотя бы по части текстового редактора и таблиц.
Я пока склоняюсь к либреофису.
Я пробовал разные.
Допустим, у себя в конторе я пытался внедрить OpenOffice, вроде все шло неплохо, пока однажды люди не начали открывать Excel таблицы с цветами, OpenOffice с этим не справился. В итоге я развел директора конторы на 180 тысяч рублей на покупку лицензионных 2013 офисов.
Вывод, который из этого следует: с полной совместимостью с MS офисом может функционировать только MS офис.
Обычный текст еще более менее, а таблицы (особенно с каким-то форматированием особенным), графики - тут ожидай, что может накрыться в каком-то моменте. До мелочей я не изучал, но будь готов, что может какая-то хрень отказать.
Иными словами, если ты хочешь, чтобы документ MS OFFICE полностью, на 100% открылся, БЕЗ ГОВНА, то тут только MS.
Есть определенный предел, с которым могут справляться бесплатные аналоги, но только до определенного предела. Ты перечислил задачи, но я не могу тебе на 100% сказать, что всё будет четко. Есть вероятность, что что-то пойдет по пизде.
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:23
Ой, не, это мне не нравится. =з
Ладно, я попробую, вдруг да прокнет. Там основная идея, чтобы можно было дома документ открыть, быть может чуток чего добавить и вернуть так, чтобы он адекватно потом в эмси офисе открылся, как ни в чем не бывало.
Я попсу люблю:
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:24
Дома вообще не вижу преград поставить пиратский офис, Байди.
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:26
На лицензию винды? Меня что-то смущает.
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:29
Лицензионность винды определяется ключом и бумажкой (чеком) на покупку (по закону). К офису она не имеет никакого отношения.
Более того, ты никому не нужен дома со своей пиратщиной.
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:39
Это понятно, но там же все данные мои, вплоть до кредитки и винда собирает какие-то сведения ведь, вдруг учует, что офис-то ненастоящий!
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:43
В средней конторе в России пиратщины стоит на 100 000 - 1 000 000+ рублей.
И это коммерческое извлечение прибыли - то есть самое важное для правообладателей. То, что кто-то дома поставил пиратский офис - всем глубоко на это НАСРАТЬ.
Думаешь кто-то пойдет к тебе проверять, есть ли у тебя пиратщина? Никогда. Никто. Ни за что.
Можешь быть спокоен, я знаю, о чем говорю.
Нет, серьезно. Даже не парься насчет этого.
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:44
лiл
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:49
Там тактическая интерактивная карта есть и всякие летающие, ездящие гаджеты? Графон всё так же убогий.
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:02
Насколько я смог вчера понять из стрима по колде - это линейное кинцо. В одной из миссий тебе дают полетать на квадрокоптере и прикрыть команду штурмовиков. Если это сойдет за летающе-ездящее что0то, то да.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:07
сингл в колде вообще не котируется да и мульт тоже , Будогс ещё такое спрашивает ))) уж если и хотите в сингл фпс поиграть играйте в крайсис или фаркрай
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:15
А, я всё путаю с гоуст рекон.
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:16
а как компания с собачками - это ж был прорыв!!
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:42
Классная игра, качественное мясо, геймпад полностью поддерживает. =з
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:17
FPS? с геймпада?
кто-то переходит на темную сторону.
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:37
Помощь при прицеливании же. Да и некуда целиться там, всё происходит прямо перед носом.
Отправлено 03 ноября 2014 - 19:54
автоприцеливание
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей