А когда обещанные рисунки олдовья и администрации?
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:38
у меня нету вдохновения, и тем более у нас состав администрации меняется быстрее, чем я успеваю взять в руки карандаш
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:51
потому что у меня нету логики, ибо я баба и моё место на кухне
сказала бы просто, что забыла отсканировать, так как просидела в вовке все выходные...
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:58
сказала бы просто, что забыла отсканировать, так как просидела в вовке все выходные...
не сижу в вовке, нету годного железа жи
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:47
а что тогда так сильно влияет на твою женскую память кроме стереотипов?
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:03
а что тогда так сильно влияет на твою женскую память кроме стереотипов?
объясняю - у меня дома нету сканера, сосед-имбицил мне чешет, что его сканер сломан.
А для того, чтобы отсканировать - мне нужно переться на край города, к брату на работу, и сидеть ждать чтоб он был свободен, и потом еще отсканировать, и поехать домой.
Кратко - мне лень придет брат, вручу ему бамажки, пусть сканирует
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:29
Дать бы тебе по жопе за это, да уверен, что спровоцирую не задуманный эффект... Сфоткай тогда, может там такая красота, что брата потом откачивать придется и не надо так рисковать?))
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:47
Большая разница! Карты большие, но сделаны так, что техника там нафиг не нужна, так как очень много зданий, этажей, разных разрушенных стен и других препятствий для нычек. Пострелушки идут за что-то вроде радиостанций переносных, то ли батарей, смысл не в этом - выигрывает та команда, что больше наворует их у противника. При этом есть задания на репу с фракциями. На каждом ранге которой дают возможность купить новое оружие, броньку, какую-то хренотень с таблетками и нашивками . Некоторое орижие и бронька имеют особые модификаторы, типа + скорости вскидывания, бега, минус к переносимому весу... Есть прокачка уровней - т. е. пасивок, что на определенных порогах дает доп умения. Есть аномалии, как в стулкере, с артефактами. Артефакты дают пассивные бонусы, либо активки. Какие-то улучшения шмота, слоты в нем. Веселая штука, что надо патроны/гранаты/капканы и другую хрень, покупать перед боем, а то они могут в бою резко закончится и потом бегай как я прикладом махай. =\
Мне понравилось, что не взирая на русс комьюньку, я не увидел за порядка 10матчей, а они по 10мин где-то, ни 1го неадеквата. Один раз меня вальнули свои же, то в чате, как не странно, пацанчег извинился, что после дотки меня прямо шокировало. Как для бетки, игрушка очень даже норм, сравнивая с тем же незером, то не с чем даже сравнивать... Да, затянуть на долгие вечера, там пока особо нечем, но любителям контры и просто в патьке пофаниться - вполне реально.
Из описания походит на ворлд оф танкс, тоже куча всяких прокачек)) Надеюсь нету донатных патронов
А с незером зря сравнил, совсем разные цели игры.
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:56
Из описания походит на ворлд оф танкс, тоже куча всяких прокачек)) Надеюсь нету донатных патронов
А с незером зря сравнил, совсем разные цели игры.
да по описанию оно почти под все шутерки подходит. Донат есть и патроны есть вроде за реал, но такие же есть и за серебро внутриигровое. До моей пукалки патроны бесплатны, хз че там дальше будет. А с незером сравнил, потому как тут народ пашет и это видно, а там бабло сбили и положили толстый...
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:51
траву из бумаги?))
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:52
это средние настройки)
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:06
Эта игра больше всего мотивирует ещё раз пройти дс2.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:36
Что-то не пойму, все как-то замылено и осветлено что ли...
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:41
это же дарк соулс)
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:53
От консолек мыльцо осталось же, как обычно.
При желании можно всё настроить костылями для пека.
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:00
Ух, разница-то колоссальна.
Я вот на скрины лордов смотрю, тоже мыльцо лезет в глаза.
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:01
Дак один движок, одна кроссплатформа, ясен пень.
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:24
Дак ежели игра такая стоящая, че не заделать фикс?
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:28
какой фикс переделать все текстуры? это трудов и затрат , почти как создать её заного ,кому это надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)