кому охота выкидывать бабло за пидрмод
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:58
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:02
С чего им идти, этот мусор и пяти сотен не стоит, а тут ещё ориджен. ЕА, это как черная метка: загубленный конвейер НФС и какие-то мутные спортивные манагеры(мутные, потому что в них никто даже не играл и не знает, что там), ну и прочее говно.
Я лучше на огромной скидке куплю ту хрень, забыл название, которая "убийца дарк соулс", но в которую никто так и не поиграл. Там хотя бы знаешь, что тебя ждет и сотни рублей не будет жалко. Или на той же скидке сакред возьму и с литовскими кошками поиграю. Всё хоть какая-то польза.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:44
возьму и с литовскими кошками поиграю
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:52
С чего им идти, этот мусор и пяти сотен не стоит, а тут ещё ориджен. ЕА, это как черная метка: загубленный конвейер НФС и какие-то мутные спортивные манагеры(мутные, потому что в них никто даже не играл и не знает, что там), ну и прочее говно.
Я лучше на огромной скидке куплю ту хрень, забыл название, которая "убийца дарк соулс", но в которую никто так и не поиграл. Там хотя бы знаешь, что тебя ждет и сотни рублей не будет жалко. Или на той же скидке сакред возьму и с литовскими кошками поиграю. Всё хоть какая-то польза.
Да ладно, мы же знали, что серии всегда сходят на говно, и НФС - не исключение. Это скорее норма жизни.
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:04
*подходит к стене с нацарапанной надписью "Просмотры "Амели"", царапает очередную черточку и через всяческие "черт возьми" пускает слезу щастья*
Байди, я почти уверен, что уже до этого предлагал, но я тебе две нашел:
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:08
Что-за непотребство? Сейчас пейнт расчехлю!
Отправлено 11 ноября 2014 - 08:08
Ну хватит уже мучать меня и мои аватарки! Изверг, имей совесть и пощаду!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:44
где брут, уже отсосина завезли с лекорством!
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:05
и чё?
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:25
А мне 3 часть очень понравилась.
А в новый даже не охота, графа там не очень. Просто добавили возможность разместить на экране больше толпы, которая между собой похожа очень, одна и таже одежда и анимация.
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:59
на русторке троли одни сидят в релизерах)
Я кста на сраный сурвариум подсел чет, такая прямо как ностальгия возникла по школьним временам контры
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:44
Да, 3й ассасин гениален. Чего только стоит консольное управление картой, тупые, как валенок, враги(одного бьешь, двое вполне могут стоять и ковырять в носу или солдаты, которые стоят буквально в 10ти метрах и нихрена не замечают, хотя вокруг бегут и кричат мирные жители), полное отсутствие выбора в сюжетных миссиях и бесполезные побочные миссии совершенно не мотивирующие их выполнять, мертвый по сути мир с кучками глупых кусков мяса, которых можно безнаказанно крошить в капусту десятками и сотнями, какой-то негр с топорами. Я помню, когда играл в это, у меня была только одна мысль: "ну когда же это наконец закончится".
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:02
ты не поверишь , но к твоему горячо любимому фаркрай 3 это описание подходит 1 в 1 =( вот реально , поставь "фаркрай" вместо слова "ассасин" и прочитай ещё раз свой текст ))0
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:10
Нифига, там враги не такие тупые и побочные миссии куда веселее, да и всё остальное. И вообще, этож шутан. Нашел с чем сравнить. Но, я вижу, ты не отрицаешь ничего. =з
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:25
дак а чего отрицать, это твоё мнение ) да и я сам почти со всем согласен , просто видишь дело в чём , лучше то мало где есть , а если и есть ведь не будешь же в одну игру постоянно играть, вот даже с выходом лордов , посонам которым "не дарк соулс" то везде орут ,да нахуя её вообще сделали ,я лучше дарк соулс ещё разок пройду , очередной ,десятый так , будто при выходе лордов ему запретили дарк соулс проходить в двадцатый раз)) так же и тут , сам я ассасина не одну часть не ждал и не фанател , но поиграв в третью на безрыбье понял , что лучше то в данном жанре то и нет ничего особо ,а если и есть то те игры полюбому уже пройдены)
вот даже взять фаркрай , он мне не нравится и вообще имеет тонну косяков и пропиарен юбиками , но если трезво посмотреть на ситуацию среди фпс вроде и ничё так ) даже я бы сказал теперь лучший , тк крайтек чёт там обосрались и ушли в ф2п и крузиса больше не будет =(
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:32
Ну Дисоноред лучше же.
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:34
лучше, но он не шутан же , а ты его наверно с асасином сравниваешь, тогда да безусловно лучше , но он один и продолжения мы можем и не увидеть
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:35
Не, я в смысле, что лучше ассасина.
Отправлено 11 ноября 2014 - 16:08

Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей