Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#18401 bydogs

bydogs

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:50

:D

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18402 GaRfAnTuS

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:47

Там флетаут новый со скидкой...правда ранний доступ. Но флетаут жеж!

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18403 MrX

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:04

Прикрепленные изображения

• Homeless_man_in_Cheboksary.JPG

• 0

#18404 StormBlood

Отправлено 29 ноября 2014 - 02:31

посоны посоны а можно вопрос? верю в компетентность топ рилисириос геймеров,иначе бы и не спрашивал.

посоветуйте какойнить опиум итак господа,"убийца ВуВ - миф или реальность?"

к примеру гв2 стало мне убийцей вов чуть больше чем на полгода,потом оно само себя ещё убило.скучно там вобщем донемогу.ещё больше полгода назад перед тем как стартануть в гв2 почекал разные проекты массовых таймкиллеров (ака мморпг и не очень ммо и не очень рпг) и теперь после того как закончил с гв2 я вернулся к первоначальному состоянию и после небольшой мессы над трупом гв2 решил поискать чонить заново.а так как пока играл в гв2 не следил за ситуацией то.... да я и не знал толком ситуацию.

вобщем посоветуйте\расскажите кто что знает об "убийцах вув".к примеру что я знаю о них.

ла2 линейка - невменяемый кач рейдами,странное пвп,какие то кланы\гильдии которые держат сервера,какието тюрьмы для ганкеров и тех кто просто не понравился,шмот особо не фармится а апгрейдится имеющийся причём годами причём при расточке он может сломаться и результат двухлетнего гринда испаряется под неудержимые вопли и щёлчки кнопок shift+del над папкой клиента.увлекательно вобщем

айон - 40 (или 50 не помню) кнопок и хз чо с ними делать.причём макросов в игре вроде нет так что да круто круто.а ещё я столько биндов просто не придумаю.я не помню точно нонтаргет скилы там или как но если да нонтаргет то в совокупности с 100500 кнопок это не игра это просто пошли они в свою корею

аркэйдж - который там ждали фапали и тд.на первый взгляд клон айона и что может быть хуже но там ещё и из линейки вроде бы много чего слизали по части пвп.ккккккккомбо

eve онлайн - это там вроде прокачка второстепенных навыков займёт больше 20 лет да?

рифт - чото такое смутно помню чо там но вроде даже ничо но вроде старое и ниочень.надо подсказку зала(((99

path of exile - ну вроде как старая добрая диабло2 без нареканий.просто я вряд ли уже смогу в такое долго играть.

blade and soul - тут вот товарищ её форсил довольно активно,хотелось бы пару его комментариев об этом проекте (Ven,вам слово).что я об этом знаю так что они из своего китая с японией не вылезают и вместо того чтоб сделать английский язык в игре они сами через печально известную иннову едут в роисю но никак не доедут.в принципе приемлимо ведь пинг до китая\японии будет немаленький но иннова и роися сами по себе фейл и это плохо.

я бы всем кто читает мои текстволлы до конца медали давал,но я не знаю что вы с ними будете делать,вряд ли чтото полезное,так что обойдётесь.го обсуждать\советовать кто чо знает по норм проектам помимо вувкрафта (меня всё же долгое время терзает мысль что таковых нет; к сожалению оно меня больше не цепляет)

да кстати доту не предлагать: я оттуда рейджквитнул после 30 игр европа\роися оллрандом с 50% винрейтом.примерно по тем же причинам как и из гв.скучновато и дыбилов оверкап

• 0

#18405 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 08:22

Штормокотец, я конечно вижу, что просишь без "ВуВа", но посоветую таки "ВуВ", ТАМ. Очень забавный аддончик и опять же вон Штрих нахваливает котанов.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#18406 StormBlood

Отправлено 29 ноября 2014 - 08:30

SWTOR. Wildstar.

в обеих чрезвычайно сомнительное пвп.особенно в вилдстар с кучей варриоров "спин фо вин" на миде.пве же имеет особенность надоедать.ещё я слышал свтор умер или погряз в донате или чото такое оттуда волнами ливают.мож и просто вайн но всё равно там делать нечего кроме как читать диалоги и солировать боссов на нормале.

примерный вердикт: свтор это как вув вотлк 3.3.5 древность,а в вилдстар если заваливать то с друзьяшками,ибо пуги быстро высосут моральные ресурсы.ничего против не имею,просто мне не подходит

ВуВ

дааааааа я видел темку дренора местную там все визжат как сучки с дренора.соль в том что даже если пересилить отвращение к вув,то сам по себе офф,гильдии и прочая лабуда немного-таки сковывают во времени и даже пространстве.не ну можно кчно ваще не пвешить но иногда норм заходит же,а то,что оно у тебя "по настроению" ни одна гильдия спрашивать не будет,а лфр для слабаков.вобщем,если ты вдруг скипаешь пару-тройку недель игры,то касаемо офи это не пройдёт настолько же бесследно,как на пиратке.

да ии втопку.хочется чото нового же ну

• 0

#18407 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 08:57

Почитай повнимательнее о системе изменений рейдов. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#18408 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:03

Сомнительное заявление. Скинуть можно и целый тир без особого вреда.

Сомнительное заявление. Смотря на каком уровне ты играл.

• 0

#18409 GaRfAnTuS

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:26

На вилдстар скидка вроде 50% пока что. Игра годная, механика прикольная, но есть вов. Так что всем пофиг.

А больше и нету игрушек с пвп, фри лутом и прочей лабудой. Пытаются выпустить, но там графон и анимация вырви глаз просто.

Так что забрось это дело до конца 2016 года) И то скорее ничего годного не придумают/не успеют выпустить.

Корейцы с новой диаблоподобной линягой вроде как могут сделать неплохую игрушку. Но ждать ооочень долго.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18410 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:31

Узкоглазость - это блин годы гринда, в любой их игре. =/

• 0

#18411 GaRfAnTuS

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:35

Дрэгон эйдж новый с этим может поспорить  :D

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18412 Dark Seraph

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:58

Что сказать по бнс?

Во первых, для своего времени это была революция. Сейчас почти все новые мморпг во многом копируют фишки оттуда.

Движок унриловский, из плюсов - есть физика, из минусов много мыла. Зато кут-сцены идут реалтайм.

Нету маунтов.

Нет хиллеров.

Нет танков.

Заклинания можно паррировать/блокировать.

Не нужно сторожить замки, их просто нет.

Не нужно задрачивать рейды неделями.

Шмот только для красоты.

В пвп решают руки, фпс и пинг.

Нету и не планируется английская локализация.

Есть русская пиратка, на которой играет весь мир, кроме азии.

Много геймерш :awesome:

Данжи в основном легкие, но иногда попадаются просто пиздец хардор.

И да, заточка пухи - тот еще геморрой....... http://nyasha-01.liv...com/342135.html

Топ скиллы выбиваются с боссов

• 0

#18413 bydogs

bydogs

Отправлено 29 ноября 2014 - 10:54

Ахтунг, опять в треде вов!

Шторм, нафига тебе ММО вообще, неужели нормальных игр мало? В первом квартале того года зе дивижн будет, вот можешь там скоротать время.

Что сказать по бнс?

Во первых, для своего времени это была революция. Сейчас почти все новые мморпг во многом копируют фишки оттуда.

Движок унриловский, из плюсов - есть физика, из минусов много мыла. Зато кут-сцены идут реалтайм.

Нету маунтов.

Нет хиллеров.

Нет танков.

Заклинания можно паррировать/блокировать.

Не нужно сторожить замки, их просто нет.

Не нужно задрачивать рейды неделями.

Шмот только для красоты.

В пвп решают руки, фпс и пинг.

Нету и не планируется английская локализация.

Есть русская пиратка, на которой играет весь мир, кроме азии.

Много геймерш :awesome:

Данжи в основном легкие, но иногда попадаются просто пиздец хардор.

И да, заточка пухи - тот еще геморрой....... http://nyasha-01.liv...com/342135.html

Топ скиллы выбиваются с боссов

Чем-то смутно гв2 напоминает, разве что движок другой. Ну и сиськи ещё. :)

Где опять Литва, когда он нужен.

Комменты к последней цивилизации доставляют:

Лучше бы я в МММ вложился чем в это

На метакритикс 5,6 пользовательских балла, почти как у вов аддона, от которого почему-то тут все визжат.

• 0

#18414 Akimka

Отправлено 29 ноября 2014 - 16:05

Я играл на БнС пиратке.

Нонтаргет, с прицелом. Некоторые скилы наводятся сами, в воздух тоже можно махать.

Все задрачивают на прокачку своей пухи. Это геморойно, сложно, это основная цель игры.

Спасибо, хотя бы она не ломается, но есть шанс что неудачно эволюционирует и нужно будет собирать ингреды по новой. (для этого этапа апгрейда)

Надо ходить курить гайды, выбивать кристалики, кормить пуху зеленкой и прочую херню.

Шмотки для красоты, да.

Механика, впринципе, прикольная. Но мне как-то приелось уже на 24 уровне.

Дропнул. Из плюсов при определенной задрочке, данжи на своем уровне можно соло ходить) И это интересно. Толпой - тупо зерграш.

• 0

#18415 GaRfAnTuS

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:08

Как там стикс? Стоит 50% скидки? Или 75% ждать?)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18416 xamrk

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:45

Да, мой генерал? Или как обычно "да я уже все, сам нашел"? :D

Я бы стикса на -75% взял. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#18417 bydogs

bydogs

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:46

Да, всё, продолжай свою жизнь.

Как там стикс? Стоит 50% скидки? Или 75% ждать?)

Не, не стоит. 75% стоит, ага.

• 0

#18418 StormBlood

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:56

нафига ММО вообще, неужели нормальных игр мало? В первом квартале того года зе дивижн будет

ммо чтоб играть в ммо.но пока будут штамповать и дальше эти нонтаргет фейлы с пвп,в котором просто всё аое заливается,но зато абсолютно всё можно доджить вручную,ммо будет чтоб играть в вув

дивижн да? оно какое-то не совсем ммо,с таким же успехом можно кс с зомбяками назвать ммо.

Я играл на БнС пиратке.

Спасибо, хотя бы она не ломается, но есть шанс что неудачно эволюционирует и нужно будет собирать ингреды по новой. (для этого этапа апгрейда)

меня кстати смущает слово "пиратка".чо там много багов и насколько ваще играбельно?

и по поводу второго поподробнее пожалуйста.сколько времени в среднем собираются эти реги и какой шанс их запалить вникуда?

• 0

#18419 xamrk

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:56

В такие моменты я оглядываюсь по сторонам, смотрю на небо и думаю куда теперь двигать свою жизнь, ради чего жить.

На кой черт вообще сейчас играть в ММО? Нормальных игр куча, хватит жевать жвачку. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#18420 StormBlood

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:07

На кой черт вообще сейчас играть в ММО? Нормальных игр куча

ну если хочется "задрачивать" то что ещё кроме ммо? и да нормальных игр если и куча то вонючая куча какаято.за этот год ничего нормального помойму не вышло даже - все продолжают играть в скуйрим,а если скуйрим надоел то тщетно ищут чегото годного пока не выйдет следующий скуйрим.чото в таком плане вобщем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.