могу ошибаться ,но на дуалшоке 4 помоему даже динамик есть и какой то продвинутый фидбек )
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:46
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:54
Есть, есть, там всё есть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:15
Дорого же! Я даже себе на наскребу на такой. = (
А что мне тебе рассказывать? Ты все равно читаешь только до слова инди, а потом строчишь пост про Литву. Тем более я не играл.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:00
казуалы эвривэа.для 2го ДС и не нужен геймпад особо,там нормальное управление.а для 1го ДС на компе и геймпад не даёт полного комфорта благодаря порту который сделали и забыли все,кроме фанатов с dsi фиксом
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:03
Без всякого фикса нормально на геймпаде играется в обе части, полный комфорт, это я тебе после 200сот часов игры в них говорю. =з А играть в эту игру на клавиатуре, всё равно, что играть в авиасимулятор уровня ЛокОн не на джойстике.
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:15
дарксоулс 2 на клавиатуре изи катка )
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:19
ПФФФФФФФФФФ кнопок то много да.2й дс и без геймпада не доставляет никаких проблем вообще.в 1м же есть места где и с геймпадом и с молитвами олаху сложновато благодаря безумной камере.если ты там арены не бегаешь то не вижу смысла загоняться вообще про геймпад.
у мя знакомый в рейды в вуве ходил с ноута+модем при этом ехал в маршрутке куда-то там."полный комфорт"
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:32
Не доставляет проблем. Звучит как можно потерпеть. А ещё можно вместо мышки тачпад использовать, но кто так будет делать, для всего есть свой контроллер, специально сделанный для максимального удобства выполнения конкретных задач.
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:38
Я не понимаю почему Штормкот поминает геймпад как какое-то средство облегчения игры, мол я и без геймпада могу в это играть.
Хотя фидбекоед выше все уже разжевал и так.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 декабря 2014 - 02:08
Играть на клавиатуре в ДС, это как жить в стране говорящей на одном языке, пишущей на другом, с государственным третьим.
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:04
у мя знакомый в рейды в вуве ходил с ноута+модем при этом ехал в маршрутке куда-то там."полный комфорт"
мы с тамарой ходим парой 2 сапога и ко.ноу оффенс.тем не менее тем не менее.
я и не писал что геймпад облегчает там чтото лайк э ХААААААААКС.мы обсуждали дс1\дс2.обе вполне себе и на клаве проходимы если не заморачиваться но дс1 сам по себе глючный\тормознутый так что геймпад там очень кстати но можно и без него.в дс2 нет таких косяков как в 1й части так что всё ещё более очевидно.
рассуждать категориями о дс как игре исключительно для гейпада иначе это "тру стори про страны и языки"- с таким же успехом в любые гоночные симуляторы играть на PC обязательно надо с гейпадом иначе не тру и "тру стори про страны и языки".
в кс можно играть на руле с педалями и чо.мне всё равно.я про гейпад+дс написал ещё в самом начале этого небольшого обсуждения ТОЛЬКО потому,что Кут написал,что ему не вкатило играть в дс на клаве.у меня сложилось впечатление что он имел ввиду 1ю часть,ТОЛЬКО поэтому мне хотелось отметить что в дс2 нет таких проблем с управлением как в дс1 ну и собственно донести до Кута эту инфу,чтобы он затраил дс2 раз у него не прокнуло с 1ой частью.
почему я вообще это расписываю?если бы я хотел написать про гейпад "hAAAAAAAAAAAAAAAAAAX" я бы так и написал,так же как если бы хотел когото послать нахер,ждать не пришлось бы.высасываете из пальца
Отправлено 03 декабря 2014 - 07:35
Играть на клавиатуре в ДС, это как жить в стране говорящей на одном языке, пишущей на другом, с государственным третьим.
От геймпада до покупки консоли один шаг.
Отправлено 03 декабря 2014 - 09:43
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:10
Намёк понял
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:43
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:51
Круче, чем на клавиатуре.
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:55
Байди, мне кажется я совсем уже не вписываюсь в топике олдфагов, будто я уже не тот, что делать?
Только ты со мной разговариваешь.
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:08
Чего же ты переживаешь, весь тот топик галимый фарс и к олдфагам не имеет никакого отношения. Даже в этом топике больше олдфагов, хотя он вообще не об этом. Да, хрен с ним, даже в вашем сраном топике про ЛоЛ больше олдфагов.
Заведи себе Оскара и разговаривай с ним. Почему я крайний.
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:38
Чего же ты переживаешь, весь тот топик галимый фарс и к олдфагам не имеет никакого отношения. Даже в этом топике больше олдфагов, хотя он вообще не об этом. Да, хрен с ним, даже в вашем сраном топике про ЛоЛ больше олдфагов.
Заведи себе Оскара и разговаривай с ним. Почему я крайний.
Во всем соглашаюсь с тобой и посылаю тебе своего медведя с бутылкой водки в качестве благодарности.
И вообще не крайний, а самый ближний, всего 600км, между прочим. :3
Опыт и мудрость взяли верх над молодостью и безрассудностью. И во мне сломалась эта шестеренка, и теперь я тоже, покуривая трубку у камина, начинаю вести оседлый образ жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей