Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#18681 Dark Seraph

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:19

слышали бы вы эту канонаду пердаков владельцев иксбокс..

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18682 bydogs

bydogs

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:59

Любители третьего фолаута. По мне, так звучит, как страшное оскорбление.

Купил, там скидка же была.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#18683 MrX

Отправлено 06 декабря 2014 - 21:05

О! А ты его чистый проходил или с модами какими? Я вот прошел третью часть, вроде не плохо, но этот ТЕСовский движок с увеличением сил вражины в зависимости от твоего уровня мне не нравится. Думал, может подскажет кто хорошие моды с изменением этого на вегас. 

какраз таки в нью вегасе силы врагов не растут с твоим уровнем , проверить можешь изи, пройди ,точнее попробуй пройти из стартовой деревни напрямик в вегас 

• 0

#18684 Watterson

Отправлено 06 декабря 2014 - 21:16

Я чистым проходил. Но я тогда вообще прибивался по постапокалиптике. Ну, силовую броню помню себе достал. Там, самую трушную силовую броню, там вроде их несколько было.

Вообще я там не тупо по сюжету шел, а шарился, юзал всякие фишки, на наркоту подсаживался плотно, умение вскрывать замки прокачивал, чтобы в городе-корабле каюты вскрывать (вроде даже каюту главного) и вообще все что можно взламывать. Там вроде даже шлюху снимать можно в одном городке было.

Еще там с торговцами связи налаживал.

Бродил, разумеется, везде, обшаривал каждый куст, выполнял квесты.

Короче жил по полной, вообще тогда шикарно мне было.

А вот недавно попытался в ню-вегас, но не смог. Но это у меня вообще такое. Не могу больше в игры играть, очередная сломанная шестеренка в механизме.

P.S. Что примечательно, что в фаллоут, что сталкер - развернуться для самодеятельности есть куда только до 3/4 игры. Когда уже по сюжету пора залазить в финальный адок, там как правило туннельчик до конца.

Я, собственно, и начал в него играть из - за схожести в (плане атмосферы) со сталкером. (:

какраз таки в нью вегасе силы врагов не растут с твоим уровнем , проверить можешь изи, пройди ,точнее попробуй пройти из стартовой деревни напрямик в вегас 

А вот это радует. Спасибо.

• 0

2907296.jpg

#18685 bydogs

bydogs

Отправлено 06 декабря 2014 - 21:19

Там EA собирается анонсировать новую игру, возможно новый нфс  :D

А так надеюсь на инфу об No Man's Sky  :)  Остальное не интересно пока что.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/

Как там инквизишн-то? Где рецензия? =з

• 0

#18686 xamrk

Отправлено 06 декабря 2014 - 21:51

Игра года по угадай-чьей-версии! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#18687 bydogs

bydogs

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:07

Ну это понятно, там гэтэа в ремастеринге выиграла даже. Но интересно же узнать взгляд изнутри.

• 0

#18688 MrX

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:36

гта игра 2013 , 2014 и 2015 годов 

А вот это радует. Спасибо.

главно не забудь включить режим хардкор в начале , там очень круто становится ,не особо сложнее, а интереснее риально , просто его можно только в начале поставить и 1 раз выключить и всё ,так что советую поставить 

• 0

#18689 GaRfAnTuS

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:37

Как там инквизишн-то? Где рецензия? =з

Дрэгон эйдж новый хейтят из-за дрм защиты и за гейство. Но неужели все так боятся узнать, что они внезапно геи? Там даже в диалогах ответы помечены сердчечком. Спецом что бы не начать клеится к мужику.

А так игра восхитительна.

Локации большие и никаких коридоров не видно. Локация сама живет жизнью. Везде что то происходит, какие нибудь проблемы. 

Порадовала ситуация, пропала разведчица и друг ее беспокоится и просить ее найти.

Находим и видим, что на нее нападают какие то разбойники. Убиваем их и спрашиваем, что они тут делает. Плюс к этому рядом лежит скатерть и на ней тело убитой женщины, при чем из магов. А инквизиция не больно то дружит с ними.

Выясняется, что они решили "поразвлечься " немного. И тут нужно решить докладывать об этом или утаить. Спрашиваем совета у спутника и он говорит : "Раз у нее такие таланты обольщения, то пропадать же добру. Пусть в шпионах инквизиции работает". И взамен о молчании, нанимаем ее в свои шпионы.

И таких моментов куча веселых)

Крафт тут тоже особенный. Любую вещь можно сделать из разного метала. Для доспех можно выбрать 2 вида металла и ткань. При чем выбираешь любой вид ресурса. От металла меняются свойство одежды (+к резисту, +к силе и тп) и цвет самой вещи. При чем каждый ресурс отвечает за окраску разных частей одежды.

Что не понравилось.

Ужасная боевка, нет она красивая, но до ужаса порою не понятно что происходит вообще. О тактическом режиме вообще можно забыть.

Играя рогой и если моб отойдет на пару шагов, то рога не сделают шаг к нему, а тупо ударит в пустоту. Тоже самое со скилами.

К слову нету автоатаки. Нужно каждый раз нажимать кнопку для удара))

У магов нету хилок. Только зелья (до 3х ячеек, какие именно- сами выбираете). Их ограниченное кол-во.

Имеются квесты ммо типа- принеси того 10шт, убей тех.

И ресурсы для крафта мы добываем себе сами. А их нужно многовато.

Сюжет говорят начинается после 50-80 часов игры только. Но отсылки к оригиналу есть. Пришел отчет, что видели подплывающих к берегу на корабле стражей, что с ними было и куда они пропали не известно) Пока не иду туда.

И еще потом будет Мориган с "сюрпризом". Если в первой части у вас был роман.

Скрытый текст

Чем больше прохожу, тем больше нравится.

Что бы ни говорили,а работа проделана колоссальная.  Про игру года пока не буду говорить, пока не пройду. сюжет основной около 50ти часов занимает, а с побочками около 200.

Недавно только узнал, что атаки можно комбинировать) Пока не понял правда как работает.

Там народ уже выпустил мод и сделал тактической режим как в первом дрэгон эйдже.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18690 xamrk

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:40

Когда там на нее скидосы 75%?

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#18691 bydogs

bydogs

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:42

Имей совесть, какие 75%.  :D

Ну там говорят голимый слешер и тактический режим актуален только на очень высокой сложности. Так-то чисто визуально всё достаточно красиво. Баги попадаются?

• 0

#18692 GaRfAnTuS

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:50

Скидки еще оочень долго не будет. Так то у меня купон есть на скидку 500рэ)) Вроде на даи должен действовать.

Ну бои очень бодро проходятся. Порою даже не понимаешь, что происходит :D Да и соскучиться некогда, когда везде экшен.

Там в менюшке можно включить аое по своим, для совсем упоротых) Сам прохожу на предпоследнем уровне сложности без урона по своим, естественно)

Багов пока не было замечено вообще. Были жалобы, что в диалогах нпс путают пол гг. Или же напарники все время молчат, кстати между собою они очень часто переговариваются, порою даже останавливаюсь, чтоб послушать их)

Но это единичные баги. У меня все норм.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18693 xamrk

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:54

И главный вопрос, который всех интересует: гомосятины много? 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#18694 GaRfAnTuS

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:06

Я же уже написал. В диалогах спецом помечается сердечком флирт. Что бы на дай бог внезапно не узнали, что оказывается вы гей.

Не нажмешь, не будешь клеится к мужикам- ничего и не будет.

На форумах многие вообще девушками играют и мутят со всеми подряд >_< Тут кстати есть некоторые дамы, с которыми можно флиртовать только будущи играя за женский пол.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18695 xamrk

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:11

Конечно я буду за самку играть, что тут обсуждать! 

И Леша будет за самку. Нет, конечно, сначала он создаст великолепного юношу арийской внешности, наделает скриншотов для отвода глаз, а затем уже создаст заново и уже самку! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#18696 GaRfAnTuS

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:25

Тут есть мультплеер кстати, но он вроде для галочки. В конце выдается сундук с лутом и тп и тд)

Сам еще не пробовал.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18697 bydogs

bydogs

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:39

Я пока играть не планирую, на то есть причины.

Видел как один фикус играл на последней сложности с уроном по своим. Тупо маги и лучник там что ли, и в мили один танк, ничего сложного в общем-то. В бою реально какая-то вакханалия просто происходит.

• 0

#18698 GaRfAnTuS

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:23

В бою да, вообще не понятно что да как.

Танк на хай лвле вроде как не убиваем. А если в пати есть двуручник или рога, то мрут сразу же.

Сам играю варом с двуручником и как то тяжко очень.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18699 GaRfAnTuS

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:12

Прошел Чайлд ов лайт, кому надо камни если вдруг, могу скинуть через юплей, там их куча целая, пройдены все сайд-квесты.

А что эти камни то дают?

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18700 bydogs

bydogs

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:49

Ну как что, дамаг различный, защиту, скорость, много чего. Как камни в любой игре, собираются, как в Диабло, из маленьких в большие по 3шт, так же возможны комбинации для получения других камней. Вот.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.