Брут, сегодня посмотрел финал сериала Сыны Анархии.
Мне понравилось.
Можешь скачивать сезон и смотреть!
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:12
Брут, сегодня посмотрел финал сериала Сыны Анархии.
Мне понравилось.
Можешь скачивать сезон и смотреть!
да, 3 серии,осталось ждал последнюю, чтобы так сказать дембельский аккорд и с сынами распрощаться ) уже нашел что следущее смотреть,сверхестественное , конечно же с сынами не сравнится) но так смотрится очень легко ,прям сезон посмотрел на одном дыхании ,хотя там не 13 ,а 23 серии ) но мне почему то этот сериал со сталкером ассоциируется ,ну а чё ,всякие аномалии нечисть и тд ,сюжет лёгкий и не глубокий ,самое главное ясный и не запутанный сотнями не нужных сцен и персонажей не по теме и смак в чём,что 9 сезонов впереди, а то часто бывает что то начнёшь смотреть вроде чёто нормальное,только втянешься и уже конец
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:18
Перешел на кинцо, ну кто бы мог подумать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:28
да, 3 серии,осталось ждал последнюю, чтобы так сказать дембельский аккорд и с сынами распрощаться ) уже нашел что следущее смотреть,сверхестественное , конечно же с сынами не сравнится) но так смотрится очень легко ,прям сезон посмотрел на одном дыхании ,хотя там не 13 ,а 23 серии ) но мне почему то этот сериал со сталкером ассоциируется ,ну а чё ,всякие аномалии нечисть и тд ,сюжет лёгкий и не глубокий ,самое главное ясный и не запутанный сотнями не нужных сцен и персонажей не по теме и смак в чём,что 9 сезонов впереди, а то часто бывает что то начнёшь смотреть вроде чёто нормальное,только втянешься и уже конец
Ну ты слоупок, сверхъестественное идёт с незапамятных времен, я помню его еще по рен-тв смотрел.
Кстати, первые сезоны как раз самые крутые, потом уже... В общем смотри сам, потом все поймешь.
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:38
Ну ты слоупок, сверхъестественное идёт с незапамятных времен, я помню его еще по рен-тв смотрел.
Кстати, первые сезоны как раз самые крутые, потом уже... В общем смотри сам, потом все поймешь.
ну блин) я если привяжусь к сериалу ,то смотрю даже если он становится не очень
Перешел на кинцо, ну кто бы мог подумать.
игор то нет
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:40
ну блин) я если привяжусь к сериалу ,то смотрю даже если он становится не очень
Ну так оно и есть.
Я вот сейчас "ад на колесах" смотрю, такой вестерн, только не в классическом понимании, я так, чтобы было понятней, вообще зачетный по моему мнению.
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:43
Ну так оно и есть.
Я вот сейчас "ад на колесах" смотрю, такой вестерн, только не в классическом понимании, я так, чтобы было понятней, вообще зачетный по моему мнению.
да у меня он в закладках , но чтобы смотреть нужно вдохновение на вестерн или на крайняк в ред дед редемшон поиграть для начала ,как же всётаки пиздато порой начать смотреть какойто ахуенский сериал и за два три дня наебнуть сезон
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:46
О копах, кстати, "Саутленд" пиздат реалистичностью и жесткостью, и "Прослушка" пиздата всем.
Ну и всё, мне что-то стало лень дальше обсуждать сериалы-хуялы.
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:48
капец Браян ты лилка
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:49
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:52
О копах, кстати, "Саутленд" пиздат реалистичностью и жесткостью, и "Прослушка" пиздата всем.
Ну и всё, мне что-то стало лень дальше обсуждать сериалы-хуялы.
про копов на нтв )
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:56
лил
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:01
Валите в свой топик олдфагов, тут вам не дискуссии на свободную тему!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:05
а о чём ?
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:11
Насколько я знаю, о кинце тут как раз по адресу.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:17
Ну тут о кинце на мылостанциях и пэка, а не на телевизоре. Так что я согласен с Будогзом.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:23
Мылостанция-то к телевизору подключается. Вставляешь DVD, жмешь X, смотришь кино.
Берешь DVD-плеер, подключаешь к телевизору. Вставляешь DVD, жмешь Play, смотришь кино.
Не вижу разницы.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:33
както так
если ему сбрить усы и поцепить косички, то он похож на эту тетку с сынов анархии которая Петтерсон
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей