Current owners of Don’t Starve will be given free access to Don’t Starve Together upon its exit from Early-Access.
Поцаны, все хорошо!
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:58
Current owners of Don’t Starve will be given free access to Don’t Starve Together upon its exit from Early-Access.
Поцаны, все хорошо!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:58
старой хуйни, у них круглогодично
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:03
Ты просто молод, не помнишь как Визардри на трех дисках продавали в толстой такой коробочке.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:05
я знаю) у меня ещё не такое старьё было
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:09
Я почти всю стипуху за них отдал!Ты просто молод, не помнишь как Визардри на трех дисках продавали в толстой такой коробочке.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:38
Таки денег стоит кооператив в донт старв, 100 рублёв на двоих. Кто сегодня вечером свободен из соотечественников?
Зашел на чужой сервер, за пол часа натаскал еды в лагер хосту, насодил плантацию кустоа и поделился ресурсами. За что он меня забил лопатой и сжог плантацию, после чего забанил.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:46
Да уж, скупил фоны на рублей 250 по 2,5-2,7 рубля за штуку.
Теперь в итоге гемы за 550 могу продать
А ведь некоторые по 0,6 скупали, гады
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:56
Бизнес.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:06
Да вообще
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:12
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:17
Там уже 2ую часть разрабатывают
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:18
Это будет последнее, что они разработают.
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:42
на фоне других игр осене вполне ничо так)
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:48
Так за осень ничего не вышло.
Кстати, Брут, это не ты? =з
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:09
лооол , не , по крайней мере точно после игры на консоли)
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:10
дс1 - 16+
дс2 - 13+
лордс оф фоллен- 17+
повышаем ставки значит
чо чо? даже на сайте лордов надо вводить дату рождения.внимание вопрос - чо они там скрывают от 10-16-летних? по зомбатору такую йухню крутят,и все смотрят.мир наоборот ааааааавпизду вобщем.
поляки значит? ну тогда ожидать чего-то больше самого-самого наипривычнейшего средневековья с замками было бы глупо.ну мож пару монстриков с рогами.то ли дело дс,особенно дс1,потому что в дс2 опять немножко ориентир на западную публику.хотя может и не на западную.но в дс1 есть как всеми любимые драконы,так и всякие извращения в лице бабы с паучьим телом (квилег;шедевр сцуко) иииии классный,стильный нито повелитель могил и даже волк Сиф с огромным свордом в зубах (имхо бой с ним можно было разнообразить фазами какими-то чтоль,чтоб запомнился так запомнился).в дс2 с этим всем подкачали немного,опять какое-то средневековье,пару зомбяков,трупаков и опять рогатые демоны.европейское.никакой психоделики,содомии и действительно стильных боссов.
везде про лордс оф ве фоллен пишут:"как дарк соулс,только.........." и тд.ЛАДНО.плевать на штампы и клоны и мнения.где стильные ходячие кишки????????? что скрывается за 17+????????? где можно понаблюдать реальное божественное воздействие в мире игры???????? мертвых и ссаные некроманты могут воскрешать!!!!!!!!! где люди с паучьими телами,тентаклями и волками,и волчьими головами и прочее???????? кому нужны ваши зомби они вон и так вокруг ходят в реальной жизни куда не плюнь??????7 или опять решили вдохновить\напугать\рассмешить большим дядькой с рогами????????
сыграть в это разок,чтоб вернуться в 227й раз в дс1.умываю руки
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:26
просто лорд оф зе фолен после дс ,это как торчлайт и подобные после д3 , выйди лозф год назад да запили туда мало мальски годный сюжет всё бы было по другому) хотя и так не плохо
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:29
Там кровь же, вот и 17+, наверное.
Кот, ты ДС2 всю прошел и ДЛЦ тоже? Ну там же не только средневековье, нет ну конечно нечто рядом, ведь где ещё могли бы быть мечи, щиты и пр. хрень, но есть ведь и пирамида, и какой-то подземный мир, вообще очень разнообразные локации. Хотя в чем-то ты конечно прав, в первой части были просто обалденные драконы и вообще боссы, и атмосфера была немного иной.
Кстати, там вот недавно анонс был о переходе с лайфа на стим мультиплеер. Так что стоит как-нибудь зайти глянуть, что изменилось и в какую сторону в ДС. Лайф был глючный.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:35
там уже перевели , но у многих теперь вообще не запускается мультиплеер
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей