Ну катсценки-то агонь, тут не поспоришь. Не сарказм.
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:58
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:04
ну и двигло норм , правда я поиграл 5 минут всего , но уже заметил что вот прям приятно управлять ,персонаж в прямом смысле идёт,это прям чувствуется,энерция все дела, а не шевелит ногами и передвигается вперёд ) ну а геймплейные фишки пока судить рано , факт что тут всё урезано на порядок, чем будет в 5 части
кстати о разрешении , можно смело заявить что это самый графонистый графон с 1280 на 800 )
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:08
А ещё фидбек же. Я боюсь даже предположить, какая на неё цена будет.
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:16
это да) но я запасся трафиком
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:02
Байди ,ты говоришь о ценах, https://www.warface....ilable-on-steam
в варфейсе вышло обновление за 40 бакинских в него входят :
1. 4 пушки ( снайперка , 2 автомата и дробовик, можно подумать за пару лет существавания игры их там не было))
2. 3 скина ( это не одинаковых 3 скрина и не игра найди десять отличий ,это 3 разных скина для шутера от 1 лица )
3. 3 достижения по убийству из разных оружией 200/250 и 1000 чел (ну тут ноу коментс)
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:48
А я видел, ага. Но тут во-первых игра в нашем регионе вообще не доступна, а на западе, как говорил один литовец, 40 баксов стоит проезд на метро. Так что это ещё не так дорого.
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:16
ну в ливии зарплаты то как у нас примерно,единственное что у них плюс в том ,что нету обесцененных рублей ,но минус в том что цены в большинстве европейские
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:23
Да, у них обесцененные рубли переведены в евро.
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:23
и бензин дешевле
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:38
это полный лол хотя у нас тоже потихоньку начинает падать, это мало заметно ,но хотяб не растёт ,но у нас цены высокие не из за такой уж стоимости ,как из за гнилого правительства ,кто регулирует эти цены, вот взять даже саляру,она всегда стоила в 2 а то и 3 раза дешевле бензина и нахуй была никому не нужна, её лили только дальнобои, буквально лет 5-10 назад , все накупили дизелей ,теперь дизель особенно зимний как 98 бенз стоит , так же и дела с газом ,сейчас газ дешевый , все на свои газели его ставят , типо через пару лет окупится , в итоге то мне кажется что через несколько лет даже газ сравняют ,потому что нам рубят все концы )
россия второе место в мире по добыче нефти ,после саудовской аравии, вот гуглю там цену за литр саляры 0.07$ ,семь сраных центов , у нас же ... грубо говоря 1 евро было за 1 литр до обесценивания рубля )) ,а там на 1 евро можно пол бака залить
ну и опять же о говне ,которое у нас называют и продают под видом топлива, от которого горят свечи и крякают движки говорить вообще не приходится , на нашем безнине большинство европейских машин долго не ходят
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:50
Нормально у нас всё, что-то лучше, что-то хуже, что-то дороже, что-то дешевле. Так со стороны многое кажется не тем, что оно есть на самом деле, в той же саудовской аравии климату далеко до нашего, территории далеко до нашей, а отсюда и часть разницы в цене. Факторов масса. У нас бензин конечно не торт, продувай джитишкой иногда и будет тебе счастье и свечи смотри например когда масло в двс меняешь. В чем суть проблемы-то?
И вообще, причем ту опять игори.
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:51
это полный лол
хотя у нас тоже потихоньку начинает падать, это мало заметно ,но хотяб не растёт ,но у нас цены высокие не из за такой уж стоимости ,как из за гнилого правительства ,кто регулирует эти цены, вот взять даже саляру,она всегда стоила в 2 а то и 3 раза дешевле бензина и нахуй была никому не нужна, её лили только дальнобои, буквально лет 5-10 назад , все накупили дизелей ,теперь дизель особенно зимний как 98 бенз стоит , так же и дела с газом ,сейчас газ дешевый , все на свои газели его ставят , типо через пару лет окупится , в итоге то мне кажется что через несколько лет даже газ сравняют ,потому что нам рубят все концы )
россия второе место в мире по добыче нефти ,после саудовской аравии, вот гуглю там цену за литр саляры 0.07$ ,семь сраных центов , у нас же ... грубо говоря 1 евро было за 1 литр до обесценивания рубля )) ,а там на 1 евро можно пол бака залить
![]()
![]()
ну и опять же о говне ,которое у нас называют и продают под видом топлива, от которого горят свечи и крякают движки говорить вообще не приходится , на нашем безнине большинство европейских машин долго не ходят
ХОТС ХОЧУ ПАТИ!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:59
Человек собравший весь ф2п от метлы.
Отправлено 21 декабря 2014 - 02:57
И вообще, причем ту опять игори.
точно )
ХОТС ХОЧУ ПАТИ!
вы както туго и дооолго собираетесь) миня аж трисёт
ща в батле сыграл катку на 1500 тикетов , 18косарей очков набрал ,схватил микрооргазм и пока что хватит с меня геймплея
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:26
Байди, мне аватарку завезли!
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:28
Она... странная.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:29
Как и все предыдущие?
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:37
Нет, у неё какая-то иная странность.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:41
Тебе понравилась или нет? Продлеваешь подписку на меня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей