-Это попа!
-Это влагалище!
-Это скромная головка пениса выглядывает!
-Да нет же, это шов!
*занавес*
Хорошо у нас в тредике есть существа со следующей ступени эволюции, а то бы и дальше гадали по старику.
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:15
-Это попа!
-Это влагалище!
-Да нет же, это шов!
*занавес*
Хорошо у нас в тредике есть существа со следующей ступени эволюции, а то бы и дальше гадали по старику.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:17
у вас все в порядке?
что вы видите на этой картинке?
-Это попа!
-Это влагалище!
-Да нет же, это шов!
*занавес*
шов потому что это мягкая игрушка, да у меня не хватает воображения фантазировать с поняшами..
Отправлено 27 декабря 2014 - 13:57
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:26
pluton pls...
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:51
посоны а ктонить ставил 8ку для игорей просидев перед этим эдак пару лет на 7ке? тут просто возможно настало время переустанавливать шиндовс и если есть выбор то почему бы им не воспользоваться.в гуголе посоны пишут что 8ка в игорях показывала себя хуже чем 7ка но всё это было исправлено в 8.1 и в ней самой 8.1 в игорях небольшой прирост производительности имеет место.да и ваще типа в 8.1 лучше типа проц юзается вроде бы.но даже если нет никакой разницы между 7 и 8.1 в играх,то 8ка грузится быстрее,так что если переустанавливать шиндовс то это уже повод.а вдруг не одно и то же.
у кого что на опыте вышло,если такие есть ваще?
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:54
Уже 10 выпускают, а ты все на 7-ке, которой 6 лет.
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:57
Кот, ставь однозначно, никаких проблем нет, хуже точно не будет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:59
7 норм, пока будет всё идти ,менять на мыло смысла нет, выйдет дх12 на виндовс 10, купим все вк поддерживающие дх12 ,вот тогда и можно будет задумываться о смене винды,а сейчас устанавливать ,если разве что в новой менюшке покопаться, не более ,ну и плюс ко всему болванку тратить лишнюю)
хуже точно не будет.
вот они ,достоинства и перспективы!
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:04
Я писал уже про достоинства и что именно для меня улучшилось, больше не хочу. Если надо ищи по форуму.
Какую болванку, ты в каменном веке живешь что ли? С флешки давно винду ставят. =з
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:11
Помню Байди так же как Брут говорил, защищая семерку.
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:13
Уже 10 выпускают, а ты все на 7-ке, которой 6 лет.
10ка даже не в статусе альфы.совершенно неюзабельное техникал превью,смысла в котором совершенно 0 по технической части ввиду отсутствия драйверов и недоработки API.а посмотреть на неё и на ютубе можно))))))))))))))))000000
Я писал уже про достоинства и что именно для меня улучшилось, больше не хочу. Если надо ищи по форуму.
похер на плюшки звонилки и перделки.как фпс в играх? в двух словах.ходят слухи что мокрософты проплатили невидии оптимизацию драйверов под 8ку и типа там терь всё летает с печками от нв.
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:27
Понятия не имею как там дела с этими печками, потому как ими не пользуюсь, как не пользуюсь угольным утюгом и плитой на дровах. На моих мобильных видюхах ФПС вырос, но тут в основном вина нового драйвера для амд эндуро, который эксклюзивно вышел на эту ось.
Я собственно тоже не любитель что-то ставить, если и так всё работает, но семерка стояла с момента покупки компа и наступало время её переустановки. Вот я и решил тоже поставить 8.1, тем более, что ключ куплен был за год до этого.
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:41
короч ждём виндос 12 =3
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:48
Брут, ты под 1мм когда-нибудь делал?
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:50
1 мм чего ,миллиметр?
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:51
Волосяного покрова головы.
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:54
а, у меня самая маленькая насадка 3 мм , а чтобы без насадки нужна чья то помощь
Отправлено 27 декабря 2014 - 20:45
Нафига?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей