Неужели все так плохо? Культовая игра и все такое. Ну ладно, торчлайт так торчлайт, 1к за Дибло слишком чет.
Отправлено 01 января 2015 - 22:12
2к за Дьябло)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 января 2015 - 23:10
Третий сакред если только с дургом пройти, то стоит) И с -75% скидкой.
Отправлено 01 января 2015 - 23:33
Пасс ов экзайл же есть вообще бесплатный.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 января 2015 - 02:40
Отправлено 02 января 2015 - 08:46
В скайриме самый гемор был с сохранениями
некоторые параметры графона прописываются в сохранениях
если начать новую игру на низких настройках, то потом даже при выставлении высоких параметров в меню, при загрузке старой записи некоторые эффекты не работают ( отражения, тени)
еще если во время игры выставить слишком дальнюю отрисовку, то игра может начать вылетать изза нехватки оперативы не сразу, а спустя некоторое количество игровых часов. Но даже если потом в настройках уменьшить дальность отрисовки - игра будет это игнорировать и будет использовать параметры прописаные в сохранениях. В итоге сохранения могут или загружатся бесконечно или совсем вылетать. Эти проблемы решаются очень непросто.
Короче моды на графон и физику нормально работают у людей знакомых с программированием.
Отправлено 02 января 2015 - 12:34
Да короче в пень эту хрень всю на геймплей, у меня теперь ГГ в интро дохнет от дракона.
Вот это сейчас попробую, если опять какие-то проблемы будут, к черту, буду играть в дефолтную игру.
Я не понимаю, почему нельзя сделать какой-нибудь батник что ли к каждому моду или тем более паку модов, чтобы люди не насиловали себе мозг.
Отправлено 02 января 2015 - 12:43
А самый главный мод ты все же без проблем поставил.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 января 2015 - 12:52
В комунити центре всё по-человечески пишут потому что. =з
Вы, кстати, слыхали про стриминг серверы. Если кто-нибудь это дело разовьет, то через несколько лет можно будет играть в игори с охрененной графикой на допотопных компьютерах и даже планшетниках, смартфонах, телевизорах при наличии более или менее сносного интернета.
Отправлено 02 января 2015 - 14:20
Да короче в пень эту хрень всю на геймплей, у меня теперь ГГ в интро дохнет от дракона.
Вот это сейчас попробую, если опять какие-то проблемы будут, к черту, буду играть в дефолтную игру.
Я не понимаю, почему нельзя сделать какой-нибудь батник что ли к каждому моду или тем более паку модов, чтобы люди не насиловали себе мозг.
в чем проблема то? Влом потратить на всё 20мин, что бы разобраться?
Вот те короткий монуол:
- качаешь нормальный репок(либо с стима покупаешь), качаешь все патчи и даже неофициальные патчи, так как разрабы слоупоки.
- качаешь моды разные( только вот надо читать как их ставить, а то все по разному в большинстве и читать для которых они версий подходят)
- качаешь оптимизатор для модов boss и в нем смотришь, какие моды после каких, нужно лепить в загрузке по порядку(это очень важно, ОЧЕЕЕНЬ!!). Выставляешь и молишься всем богам, что бы запустилось. И да, для большинства нормальных модов нужны SKSE или SkyUI. В той ссылке что я дал можно найти всё и что самое важное - там адекватный форум...
- играешь... А ванила - говно абсурдное!!
Отправлено 02 января 2015 - 14:23
ну это типо в облаке,говорят что следующее поколение консолей таким будет ,бут будут 2 якобы плюса ,цена игры будет зависеть на прямую от её стоимости ,ну если афигенный копм за 60 косарей не нужен будет чтоб играть в графон на ультра ,во вторых с торента то не качнёшь такое)
Отправлено 02 января 2015 - 14:28
Да проблема в основном в том, что у меня ENB не работает нормально, мерцает экран и пропадают текстуры, чего я только не пробовал уже. Давно бы репак скачал, но у меня в стиме игра, 5 раз переустанавливаю. =з SKSE и SkyUI я научился ставить.
"Домашний" стриминг уже есть у той же плойки, можно запустить игру на плейстейшн, а играть, например, с сони вита + геймпад. Офигенный комп не нужен, да. Но тут вероятнее всего будет либо подписка, либо другой платный доступ, навроде плейстейшн нетворк будешь покупать и играть. Ну да, без торрентов, но ведь классно же, не думаю, что подписка будет стоить столько же, сколько стоит обновлять нормальное железо. А кроме того, качество картинки больше не будет ограничиваться возможностями домашнего ПК.
Отправлено 02 января 2015 - 14:31
а на плейстейшоне сколько стоит, косарь в месяц ? и это учитывая ,что и железо ,саму консоль ты покупаешь и игры
Отправлено 02 января 2015 - 14:34
Со временем подобные вещи дешевеют обычно, для этого всего лишь нужно их глобальное распространение. Чтобы все играли только так и больше никак.
Да вот возьми хотя бы Д3, это не стриминг конечно, но часть файлов валяется у них на серверах и за пользование ими Метла ни копья не просит. Может появятся пиратские стриминг сервера.
Отправлено 02 января 2015 - 16:14
Special for Bydogs
Отправлено 02 января 2015 - 16:25
Я бы постер такой купил пожалуй.
Отправлено 02 января 2015 - 16:32
Да, неплохо весьма.
Отправлено 02 января 2015 - 17:46
SKSE и SkyUI я научился ставить.
стим это третичный сектор
весь хардкор без модерации тут http://skyrim.2game.info/
потом идет http://www.nexusmods.com/skyrim/?
я моды ставил вручную
конфликты детектит эта прога
вот нормальный конфигуратор графона и оптимизации
Отправлено 02 января 2015 - 17:57
Это твой скрин? Нихрена там модов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей