Кто-то купил таки нет? А то вышла игра, уже почти 3 недели как и все молчат. Я тогда кратко скажу, цена 50 евро + 40 евро за 3 ДЛЦ с кораблями, русский язык будет официально, в стиме игры не будет.
Отправлено 06 января 2015 - 01:02
Кто-то купил таки нет? А то вышла игра, уже почти 3 недели как и все молчат. Я тогда кратко скажу, цена 50 евро + 40 евро за 3 ДЛЦ с кораблями, русский язык будет официально, в стиме игры не будет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 января 2015 - 03:05
Голосовые команды это прога кстати отдельная от игры.
Прога платная+ за голос астры тож нужно платить.
В инете нифига не нашел это все. Пришлось покупать))
Но если надо, могу скинуть
Отправлено 06 января 2015 - 03:26
шемление это кто, штрихкотэ?
не помню, у кого ещё так пылало на жрпг или что там ещё за бесовщина
правильно, дивинити значит "плохое слово", а этот треш норм
куда катится этот мир!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 января 2015 - 03:31
какая сейчас адекватная цена для б/у пс3?
ну что бы там чипованая или шитая (или че там нужно сейчас что бы игрушки с торентов качать)
я хочу смотреть 6 часовое кинцо с иллюзией игры :3
Отправлено 06 января 2015 - 03:51
шемление это кто, штрихкотэ?
не помню, у кого ещё так пылало на жрпг или что там ещё за бесовщина
правильно, дивинити значит "плохое слово", а этот треш норм
куда катится этот мир!
Не знаю таких.
Сидел я мирно на реакторе, смотрел интересные и не очень посты и случайно нашёл игру года для одного любителя говнеца блура и прес х ту джейсон. http://store.steampo...com/app/313740/
Вот вам, и никакого анимешного ммо не надо!
А еще там был черный Кунг Лао.
Едрить, вы только первый раз прошли её?
Отправлено 06 января 2015 - 04:38
вот пройди башню мушина все восемь этажей - потом мне будешь рассказывать про маниме и мыльцо
а проблема то с полигончиками на пека билгеевцами признана уже оффициально..
Отправлено 06 января 2015 - 04:54
мне тут страниц так 50 назад один европейский пиздабол господин расписывал что я глупый иван:играю в ~"таком обильном на игры 2014 году в старые и недостойные проекты",Байди там тоже чото хотел геймпадом лицо набить,А ТЕПЕРЬ ВЫ С НЕВИННЫМИ СУКА МОРДАШКАМИ ОТПУСКАЕТЕ ТУТ СУПИР ШУТОЧКИ ПРО ТОП5 КОТОРОГО НЕТУ НО ЕСТЬ ТОП2 А ВАЩЕ ГОД БЫЛ НЕПЛОХОЙ И ИГОРЕЙ ВЫШЛО КУЧА аплодисменты всех и улыбаться
Отправлено 06 января 2015 - 06:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2015 - 07:42
Игор нет, тут все только лица делают серьезные.
Отправлено 06 января 2015 - 08:44
надо тему с аниме открепить и удалить
я не досмотрел титанов пол серии, потому первый видос ко мне не относится
самый лутший гайд по прохождению башни
Отправлено 06 января 2015 - 12:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2015 - 12:30
Ты серьезно? К игре за 90 евро ещё и голос покупать? Или ты имеешь ввиду, что если брать без игры, то она платная?
Погуглил, да, программа есть. А есть бесплатная альтернатива, правда голос всё же надо купить. Гейм командер 3 называется. В отличии от войс атак нормально работает на любом языковом пакете виндовс без плясок с бубном и можно давать команды на родном языке, запись команд осуществляется не с клавиатуры, а напрямую с микрофона. Поменьше опций на предмет задержек правда. Ну а в целом вещь годная.
Отправлено 06 января 2015 - 13:59
интересно то играть?
смотрю стрим какого-то пухлика в пиратской шляпе, пока не сильно затянуло
Отправлено 06 января 2015 - 15:05
какая сейчас адекватная цена для б/у пс3?
ну что бы там чипованая или шитая (или че там нужно сейчас что бы игрушки с торентов качать)
я хочу смотреть 6 часовое кинцо с иллюзией игры :3
10тысяч ,причём это магазинная прошитая пс 3,там ещё 2 месяца гарантии дают) икс бокс можно за 7к купить ,но там игр поменьше и похуже имхо
Отправлено 06 января 2015 - 15:17
в evolve кстати кто-нибудь собирается играть?
Отправлено 06 января 2015 - 15:34
Брут, там ошибка. Ну я понял о чем ты. Наверняка это те лузеры, которые предложили слепить херстун с хотс и последних ассасинов. Их повыгоняли, теперь они будут лепить карточный стелс экшн с мультиплеером своими силами.
в evolve кстати кто-нибудь собирается играть?
Играли давно уже, игру бесплатно давали поиграть владельцам не помню какой другой игры в стиме.
Отправлено 06 января 2015 - 15:57
ну да,обычно просто так сами из подобных компаний не уходят
Отправлено 06 января 2015 - 16:42
интересно то играть?
смотрю стрим какого-то пухлика в пиратской шляпе, пока не сильно затянуло
На бете игра была очень сыровата.
Задания были почти одинаковыми отвези/купи привези/привези и тп.
Можно было заниматься пиратством, но там одни убытки. Мало того что нужно непостижимым образом выбивать контейнеры, которые в течении 2х минут еще нужно было успеть подобрать иначе они исчезнут, так еще нельзя было разрушать корабль, иначе эти контейнеры не выпали бы. А потом их надо умудриться как то продать. При подлете на станции есть шанс (ооочень большой), что тебя просканируют и влепят штраф за контрабанду.
Можно было исследовать, но до этого не дошел.
Можно было добывать руду по хардкорному, но опять таки с этой рудой ничего не сделаешь. Только продать можно. То есть производства никакого нету.
Ну и можно участвовать в боевых действиях. Пожалуй самое интересное. Или отлавливать пиратов и за их голову дают награду.
Вообщем было сыровато очень. Обещают ввести посадку на планеты для изучения.
Ладно хоть разрабы удалили полностью соло режим, иначе в игре бы скука полная была.
Как всегда через годик запилят и можно будет поиграть нормально))
А так если посмотреть и полетать, то очень все красиво. Особенно когда подлетаешь в метеоритные кольца. Или же находишь сдвоенные планеты.
Ты серьезно? К игре за 90 евро ещё и голос покупать? Или ты имеешь ввиду, что если брать без игры, то она платная?
Погуглил, да, программа есть. А есть бесплатная альтернатива, правда голос всё же надо купить. Гейм командер 3 называется. В отличии от войс атак нормально работает на любом языковом пакете виндовс без плясок с бубном и можно давать команды на родном языке, запись команд осуществляется не с клавиатуры, а напрямую с микрофона. Поменьше опций на предмет задержек правда. Ну а в целом вещь годная.
Ага, считай можно к любой игре запилить такие команды. А астра- это набор звуковых пакетов, который создал кто то там и продает.
Отправлено 06 января 2015 - 16:42
кого-то он мне напоминает
ASSUMING CONTROL
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей