Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#19961 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 января 2015 - 13:49

игры

не

появятся 

*с дебильным смехом убежала на кухню варить борщ я же баба*

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#19962 StormBlood

Отправлено 14 января 2015 - 13:52

надоел уже борщ целая кастрюля в холодильнике надо чото другое

• 0

#19963 MrX

Отправлено 14 января 2015 - 13:53

Брут да я так то тоже не играл в бг когда она выходила.не думаю что мне и захотелось бы.а играл уже в 201х какомто уже когда этим бг по 10+ лет было :О зато я был готов! 2д? казуал шоле? Брутал-казуал.ахуительно.ну вобщем в диаблу 2ю если играл то надо отметить что в бг 2ой такой же графон если не лучше.да и ваще разве бывают dnd с графоном?

и ваще они вон если не фейкают то делают на данный момент ещё одну игру на движке 98го года)))))))))0000000000000     http://www.beamdog.com/beamblog   и да я думаю она тихо мирно провалится

а да ещё вспомнил видел таки обе части бг на 6ти чтоль дисках в прокате в году так в 2002-2003 но меня тогда жаба задавила платить за 6 дисков на которых всего 2 игры((99999999999  у мя тогда инета не было друзья с диалапами были но вот настолько фанатами бг или хотя бы диабло они не были))))))))000000000000

да вот с диаблой 2 примерно та же история) правда в неё я года 3 назад поиграл немного 

а насчёт скачки ,я вов когда качал первый раз 2 недели комп не выключал,причём я скачивал даже не через торрент,а через сохранить как) я тогда не знал о торрентах ,и любой дисконект мог обнулить мои старания и в итоге сохранить несколько лет жизни без вов) в итоге к счастью или нет интернет тогда был покачественнее )

• 0

#19964 RadicalEd

Отправлено 14 января 2015 - 13:55

а я вот азиатскую кухню практикую, федор страсть как её любит

/хочу быть на последней страничке

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#19965 MrX

Отправлено 14 января 2015 - 13:57

короч косарь ,тему можно прикрывать 

ps теме причём ровно 2 года

• 0

#19966 StormBlood

Отправлено 14 января 2015 - 14:06

как время то летит((((((999

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

самое ахуительное что на первой странице Корес тралит насчёт плойки.прошло 2 года и теперь он её ещё и купил.поменялись взгляды типа

а я вот азиатскую кухню практикую, федор страсть как её любит

ну если исключить всякие маринованные чесноки и прочие непонятные вещи,то спаржа и соевое мясо действительно хороши.лойззз.привет Нафане.чо он кстати сам сюда не забегает?

• 0

#19967 MrX

Отправлено 14 января 2015 - 14:27

http://www.playgroun...arhammer-46247/

хуя дела ,тотал вар вархаммер 

ps О том, как Оська в игры свои играет 

derpy-lava-lamp-o.gif

• 0

#19968 Kores

Отправлено 14 января 2015 - 14:52

В 2015 сосноли - это самый доступный и достаточно графонистый вариант для игр в снг.

Средний пк сейчас стоит в районе 50к, который потянет всё на ультрах 100к, а который еще и позволит выкрутить всякие мсаа выше х4 и играть на 4к мониторе все 200к может стоить в итоге. Это без учета периферии. Однако даже это не дает гарантий, что какой нибудь йобасофт не выпустит хлам, который лагать будет везде или даст насладится только черным квадратом.

Плойку еще можно урвать в райне 25к в комплекте с игрой. Хубокс аж за 20 можно найти в 1с с 3 играми, кучей скидок и вторым геймпадом. Каждый месяц в псн и лайве раздают игры на халяву, при том не только инди, но и ААА блокбастеры. Все основные игры с пк идут и на плойку, при том чаще всего гораздо раньше, а еще есть эксклюзивы. Разве что цены на игры удручают, но в том же псн регулярно бывают скидки, у нас в городе вон акция была 2 игры по цене 1. Так что вполне себе дешевле выйдет в итоге.

Еще плюсом плойки будет то, что игры "из коробки" запускаются с оптимальными настройками, не вылетают и в большинстве игр не лагают (не будем вспоминать отсосина). Не требуется обновлять драйвер вк, не требуется ставить всякие дистрибутивы с++ и directx. Просто вставляешь диск (или грузишь игру в псн/лайве) и играешь, лет 5 даже не задумываясь об апгрейде. Графика да, далеко не самая крутая будет и на некоторых пк можно выжать картинку получше, но я не настолько дрочер. В том же гта5 вполне себе доставляющий графен.

Плойка 3 да, себя изжила. Остались только интересные эксклюзивы, которые со временем либо переиздадут, либо можно будет в ps now погонять.

Да, добавлю вот еще. У меня стоят: gtx 770, 16gb озу, цпу i5 4670. Сейчас такую конфигурацию дешевле 50к вы точно не найдете, а скорее всего оно выйдет даже дороже. В 1080п и на ультрах оно тянет большинство игр, но впритык. ФПС вполне себе может ускакивать и за планку ниже 40. Про всякие бф4, отсосины юнити и тому подобное можно забыть, там только средние дадут наслаждаться игрой. Чем дальше, тем хуже становится конфигурация для нормальной игры. Про мониторы большего разрешения можно смело забыть без апгрейда.

В итоге мой компьютер теперь будет для работы и пк эксклюзивов, в основном я предпочту гонять на плоечке. :)

• 0

#19969 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 января 2015 - 15:02

надоел уже борщ целая кастрюля в холодильнике надо чото другое

пельмени домашние
огурцы маринованные

салат с копусточкой

пирог 

• 0

#19970 Kores

Отправлено 14 января 2015 - 15:09

В дополнение к предыдущему посту. Нагуглил средние ценники на свою конфигурацию:

Проц i5 4670 - 17к. Без индекса К.

Видяшка печ 770 - 24к. С далеко не самым крутым охлаждением.

Мамка от асуса z97-k - 7к.

Память рандом х2 по 8 - 10к (в среднем 5к каждая).

В сумме выходит: 58к. Это я еще округлил и не учитывал корпуса, жоские или ссд, кулера, приводы (кто ими еще пользуется?). Это при том, что средняя зарплата по стране в районе 20к.

У меня покупка плойки +6 игр вышла в 30к, то в конце декабря было. Этих игр мне хватит еще на год вперед.

Так что я думаю ответ о том, что проще и выгоднее навязывается сам собой. :)

• 0

#19971 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 января 2015 - 15:15

В дополнение к предыдущему посту. Нагуглил средние ценники на свою конфигурацию:

Проц i5 4670 - 17к. Без индекса К.

Видяшка печ 770 - 24к. С далеко не самым крутым охлаждением.

Мамка от асуса z97-k - 7к.

Память рандом х2 по 8 - 10к (в среднем 5к каждая).

В сумме выходит: 58к. Это я еще округлил и не учитывал корпуса, жоские или ссд, кулера, приводы (кто ими еще пользуется?). Это при том, что средняя зарплата по стране в районе 20к.

У меня покупка плойки +6 игр вышла в 30к, то в конце декабря было. Этих игр мне хватит еще на год вперед.

Так что я думаю ответ о том, что проще и выгоднее навязывается сам собой. :)

конечно, у вас газ есть! 

• 0

#19972 Kores

Отправлено 14 января 2015 - 15:17

конечно, у вас газ есть! 

Не совсем ясно к чему ты это, но я брал такое железо в 2 раза дешевле, чем в посте выше. В конце 13 года еще.

• 0

#19973 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 января 2015 - 15:22

Не совсем ясно к чему ты это

я же женщина! 

• 0

#19974 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 января 2015 - 15:41

Второй топик, набравший 1к страниц в истории Изенгарда. Хагену надо всем выписать бонусов за такое

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#19975 bydogs

bydogs

Отправлено 14 января 2015 - 16:37

Только что с этими бонусами делать? :)

Про божественный фидбек забыл.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#19976 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 января 2015 - 17:57

Ну хуй знает, взял пс3 за 3к, а ты за за 30, азазаза.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#19977 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 января 2015 - 17:59

ээмм, сам задумался.

Ну это было бы как признание что-ли.

Типа, молодцы ребята, апаете форум, не даете ему сгнить в засилье тупых тем и жалоб.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#19978 MrX

Отправлено 14 января 2015 - 18:19

взял пс3 

:awesome:  :awesome:  :awesome:  ждём Байди след на очереди :crab:

посоны у нас ещё одна дата, 20к сообщений 

• 0

#19979 Kores

Отправлено 14 января 2015 - 18:20

:awesome:  :awesome:  :awesome:  ждём Байди след на очереди 

А ты?

• 0

#19980 MrX

Отправлено 14 января 2015 - 18:22

А ты?

я лоханулся ,что не купил её при выходе гта ,сейчас хз, поперегорело ,если присрётся то куплю 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.