Действительно. Я бы таких некрофилов расстреливал бы.То что кто-то ещё пользуется оперой же.
Отправлено 26 января 2013 - 18:58
Отправлено 26 января 2013 - 19:11
И что тут необычного ?
тема школоте не понять))
ну а так то не соответствие написанных плюсиков, явно никто такого не запечетлит такое))
Действительно. Я бы таких некрофилов расстреливал бы.
скинь ка скрин своей панельки в вов и панель рабочего стола, я скажу кто ты, причом тут некрофил то?

Отправлено 26 января 2013 - 19:21
Отправлено 26 января 2013 - 19:51
Ну и ?скинь ка скрин своей панельки в вов и панель рабочего стола, я скажу кто ты
Отправлено 26 января 2013 - 19:55
Отправлено 26 января 2013 - 20:08
Ну и ?
Скрытый текст
без биндов и сексимапа, напоминаешь ты мне рака,
с чуваками в масках на столе - прописать тебе люлей порций две!
лишние программы в панеле задач разрешают сказать что ты стремач,!
где ты увидел что я некрофил! вот тебе реп батл, чувствую как я тя побрил))
напомню что по собиранию чуши равных нет) если ответишь то го без жёских оскорблялок

Отправлено 26 января 2013 - 20:21
Говорят, игрок Skrime снял одно видео (давненько было), на тему "как стать гейм-мастером", многие посмотрели, но акк его теперь в пермаменте. Если есть у кого ссылка скиньте в тему (если не страшно). =0
таки тоже не прочь был бы глянуть. помню, как какой-то дикей андед в дуротаре про это видео орал и хвалился, что принимал участие то ли в создании то ли еще в чем, пока в бан не улетел
Отправлено 26 января 2013 - 21:01
Кто-то слуханул новый альбом Холливуд УндедНу и ?
Скрытый текст

Все персонажи проданы.
Отправлено 26 января 2013 - 21:04
да подобная тема уже 3 раз, не интересно даже... хотя щас на кличете беду. еще снова фукан появится.Хаскер, не трогай тему, в спойлер уж убрали. Дай старичкам погундеть.
И от меня пара боянов.
а по поводу скринов про герин и ребята. помню помню, сам был в это время в игре там. видел в живую этот world (ныне лфг).
Отправлено 26 января 2013 - 21:31
Зачем мне в хиле бинды ? Для автоматизации некоторых процессов придумана такая штука, как макросы. Всё остальное выжимается аддоном, где используются бинды в более упрощенной форме, аля клик+шифт.Без без биндов
О да. Только вот у меня более гибкий аддон, без лишних рюшек. Всё минималистично, удобно и красиво, без светящихся синих кругов, lua ошибок и прочего шлака.и сексимапа, напоминаешь ты мне рака
Новый internet hero ? Мне тебе адрес дать свой ?с чуваками в масках на столе - прописать тебе люлей порций две!
Про "чуваков в масках" - это рэпкор группа Hollywood Undead, загугли, просветись Али слушаешь что-то типо АК-47 и на раб.столе обоина "Миша Маваши - правильный смысл" ?
Извините, а что там лишнее ? Браузер ? Дак все им пользуются ежедневно. Может скайп или ася ? Я думаю, что довольно много народа для общения используют месседжеры, я разве хуже остальных ? Что еще ? Плеер ? Стим ? Опять так же нечто из повседневных нужд обычного пользователя ПК. Я уж молчу про блокнот и вов.лишние программы в панеле задач разрешают сказать что ты стремач,!
Опера мертвее некуда. Да и твои наклонности к "рэпчику" меня смутили. Хотя да, ты прав, среди "реальных поцанов" рэп действительно имеет некую ценность, но не мне, простому форумному крестьянину, судить направлениях музыки.где ты увидел что я некрофил!
Печально быть тобой. Столько максимализма, даже в обыкновенном диалоге на форуме.вот тебе реп батл, чувствую как я тя побрил))
Инвалидов у нас оскорблять моветон.напомню что по собиранию чуши равных нет) если ответишь то го без жёских оскорблялок
Ты похоже в теме. Он просто божественен.Кто-то слуханул новый альбом Холливуд Ундед
http://www.youtube.com/watch?v=ocXjr9nPnvg

Заработаешь еще пару фрагов, никому от этого хуже не станет.да подобная тема уже 3 раз, не интересно даже... хотя щас на кличете беду. еще снова фукан появится.

Отправлено 26 января 2013 - 21:42
Отправлено 26 января 2013 - 22:02
Отправлено 26 января 2013 - 22:21
http://www.youtube.com/watch?v=ocXjr9nPnvg

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 26 января 2013 - 22:39
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей