дошика запарь успокойся xD всё впорядке завтра РТ ахахахВаще:
в нижнем правда снять с поезда хотели
в ресторане пережрал
))))
Отправлено 11 октября 2013 - 21:49
подъебал однако
НУ НИЧО, СОБЕРУ ВОТ 850 ХАСТЫ И БУДУ НА 13 МЕСТЕ
Отправлено 11 октября 2013 - 23:01
та это ты тут борщишь с 13 местом.ВОУВОУПОЛЕХЧЕ
ьанков обогнала и хватит, ты же для бафа
Отправлено 11 октября 2013 - 23:10
Сказал паладин
вспомним рекаунт?)
Отправлено 12 октября 2013 - 00:18
думай чоКАРОЧИ. ты меня зацепил идеей с ренеймом..
Противный , Мезкий, Неприятный, Пративный занятно ;( что за боль. и все инактив чары
а нет 1 бомж с риви
Отправлено 15 октября 2013 - 10:05
Прошу прочитать сообщение и отметиться лайком, если согласны.
Возможно, они обратят внимание, что на сервере есть пве.
Я им тему создал впринципе со схожей придиркой, закрыл Хаскер нихуху они не хотят слышать. Они даже не думают что все это ребята делают для "якобы баланса" причем чисто пвпшного
Отправлено 15 октября 2013 - 12:09
123321
Отправлено 15 октября 2013 - 14:53
2. Проще отсидеться/отшутиться и не вступать в дискуссию с администрацией, наплевав на своих рейдеров, таких как бульдозер (спекнется в ММа - пофиг).
3. Система "лайк" подразумевает априори быстрый подсчёт мнений большинства в конфликтной ситуации, выраженной двумя конфронтирующими постами. Её основное преимущество - не требуется зачитывать 100500 страниц ответов и проводить подсчёт уникальных индивидуумов, согласившихся с тем или иным мнением.
Отправлено 15 октября 2013 - 14:59
но разумеется системы дизлайк же нету..1. Я не РЛ в legacy of Arthas, а МТ.
2. Проще отсидеться/отшутиться и не вступать в дискуссию с администрацией, наплевав на своих рейдеров, таких как бульдозер (спекнется в ММа - пофиг).
3. Система "лайк" подразумевает априори быстрый подсчёт мнений большинства в конфликтной ситуации, выраженной двумя конфронтирующими постами. Её основное преимущество - не требуется зачитывать 100500 страниц ответов и проводить подсчёт уникальных индивидуумов, согласившихся с тем или иным мнением.
бульдозер всегда был ммом.
Бмы были баганые ..
Такого дпс космического какой он был ранее , небыло на офе .. 3.3.5 удел сурвов и мм хантеров .
То что народ привык дамажить на баге - проблемы сугубо народа.
Почему маги из года в год не ноют, что им урон все сбавляют и сбавляют.
Отправлено 15 октября 2013 - 15:21
1. Я не РЛ в legacy of Arthas, а МТ.2. Проще отсидеться/отшутиться и не вступать в дискуссию с администрацией, наплевав на своих рейдеров, таких как бульдозер (спекнется в ММа - пофиг).3. Система "лайк" подразумевает априори быстрый подсчёт мнений большинства в конфликтной ситуации, выраженной двумя конфронтирующими постами. Её основное преимущество - не требуется зачитывать 100500 страниц ответов и проводить подсчёт уникальных индивидуумов, согласившихся с тем или иным мнением.
1) прошу прощения
2) если ты думаешь что я плюю на своих рейдеров, то ты глубоко заблуждаешься
3) бульдозер всегда был ммом (обнови инфу)
4) система лайков, как и любая другая система подсчета количества мнений поддерживающих, или в случае дизлайков не согласных с тем или иным мнением НИ КО ГДА не будет объективной,.,.5) лучше наплевать на доказательства, и прочее, и кричать что БМов сломали без единого факта. да бы вернуть тот баганый ДПС который был присущ недавно этой ветке на изенгарде,. Я понимаю насколько облегчало использования "такого" бма на том же личе, но Вы же не боитесь трудностей, смысл этого вайна? Было бы намного профитнее ворваться с темой в которой вы приведете неопровержимые доказательства "некорректных" апов по этому класу,. я не прав?
123321
Отправлено 15 октября 2013 - 17:42
Отправлено 15 октября 2013 - 20:46
точнее его просто нет..Разработчику откровенно не хватает опыта игры / опыта программирования / внимательности / ответственности (нужное подчеркнуть). Раньше я писал в ОБТ и багтрекер. Однако, такие ключевые факторы игры, как настроение питомца (2 года висел кейс в багтрекере, регулярно обновляясь - закрыто и удалено, тортик сделал через год аналогичный кейс - снова закрыто, но ничего не исправлено), удаление питомцев локов в комнате на личе в героическом режиме (на видео с официального сайта был дан ответ в виде словестного поноса - я даже не понял, что оно написало).
Отправлено 18 октября 2013 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей