Послушал бы я, как Рома орет в рк, если бы нельзя было ругаться матом
Отправлено 17 июля 2014 - 21:22
Было бы примерно так,слыш ты редиска нехорошая,ты куда бежишь неумное чудовище,очкастый нехороший человек играй нормально,а не как девушка лёгкого поведения,Антицид ты уже нас всех изрядно достал своими неверными принятиями решений в бою с личом,Ренатос,танчи нормально,а не как редиска,вы уже измучили меня своими неверными действиями на Короле личе,я очень сильно устал сидеть с вами и видеть ваши элементарные ошибки.Всё ребята,я больше не могу сдерживать свой гнев и я отлучусь от вас.
Отправлено 17 июля 2014 - 22:07
Было бы примерно так,слыш ты редиска нехорошая,ты куда бежишь неумное чудовище,очкастый нехороший человек играй нормально,а не как девушка лёгкого поведения,Антицид ты уже нас всех изрядно достал своими неверными принятиями решений в бою с личом,Ренатос,танчи нормально,а не как редиска,вы уже измучили меня своими неверными действиями на Короле личе,я очень сильно устал сидеть с вами и видеть ваши элементарные ошибки.Всё ребята,я больше не могу сдерживать свой гнев и я отлучусь от вас.
МТ, любитель мужских половых органов, ставь лича, междометие, как я тебя, самку собаки, учил, междометие. Лужа, приготовились, женский половой орган, междометие, кто это залил всё в центре? На ком лужа, междометие, была, я спрашиваю, нетрадиционные мужчинки? ОТ, ах ты женщина лёгкого поведения с проблемами со зрением, я тебе направление к окулисту выпишу, самка собаки. Кто это? Кто, междометие, улетел от сферы? Воин, страдающий аутизмом от отсутствия регулярных половых связей.
Отправлено 17 июля 2014 - 22:17
МТ, любитель мужских половых органов, ставь лича, междометие, как я тебя, самку собаки, учил, междометие. Лужа, приготовились, женский половой орган, междометие, кто это залил всё в центре? На ком лужа, междометие, была, я спрашиваю, нетрадиционные мужчинки? ОТ, ах ты женщина лёгкого поведения с проблемами со зрением, я тебе направление к окулисту выпишу, самка собаки. Кто это? Кто, междометие, улетел от сферы? Воин, страдающий аутизмом от отсутствия регулярных половых связей.
Поржал хааххаххаахха,не могу остановиться,просто зная,что Ромчик всегда говорит и читать это,просто кайф ХД
Отправлено 18 июля 2014 - 11:52
пасаны тебя будут провоцировать, лужи под твою жирную сраку лить пернатый ты бичуган 00)))
Отправлено 18 июля 2014 - 14:09
да я ебу кем ты там играешь, сасайте фсе карочи 00))))
Твои аватарочки из FF как то не соотносятся с твоими постами, чудовище пвпшное)
Отправлено 18 июля 2014 - 14:35
вот у вас акира самый норм пасан
а ты морган валет дурак, я обиделся
Отправлено 18 июля 2014 - 15:26
пошёл вон вафлёр
я тебя знать незнаю а ты мне в братья лезешь ты кто такой?
давай до свиданияъ
кто играет за рог автоматически шлюхи
воу воу. У Акимки был рога, и очень долго... как много он нового о себе узнает =*(
Отправлено 18 июля 2014 - 15:34
Так это все в прошлом!воу воу. У Акимки был рога, и очень долго... как много он нового о себе узнает =*(
Отправлено 18 июля 2014 - 15:41
Так это все в прошлом!
то есть ты не отрицаешь, что в прошлом ты был шлюхой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей