fxd
Я иду отрубать твоей котэшке хвост))0
Отправлено 01 августа 2014 - 05:04
меня забирают с палатками на острова , до воскресенья
так что я опять походу пропущу , ну вы там это не скучайте , а то сегодня аж двое написало в пм типа буду или нет)) как смогу обещаю приду) , но блин пока лето) куражи в самом разгаре еще и август все отпуска понабрали короче ппц)
давайте удачи вам хорошего лута и позитивного рейда , думаю если ренатос будет МТшить , то веселье обеспечено , следите за своим агро , а то он не следит за ним вообще)))
Отправлено 01 августа 2014 - 07:10
Ой снова поднимают уже обсосаную тему , о том , что рези гильдшлюха.
Можно сюда запостить альпийские горы плс.
кто бы говорил
Отправлено 01 августа 2014 - 13:09
думаю если ренатос будет МТшить , то веселье обеспечено , следите за своим агро , а то он не следит за ним вообще)))
я тоже не слежу, но веселья никакого, только "танк, ты слепой баран, за агро следи"
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 августа 2014 - 15:18
Я на речку завтра еду(
ноут, 3G модем? Модем могу выслать, по братски
Отправлено 01 августа 2014 - 17:30
Да бесполезно это тут, Андрюх) Помнишь что за ересь я творил на прошлом рт с лужей и чумой?)) Комп просто не тянет WoW, смысла от меня летом в рейдах - 0.
т.е ты до конца лета не играешь? Кучи бомжей ликуют, их целый месяц никто на т9 не будет кидать
Отправлено 01 августа 2014 - 23:54
я тоже завтра работаю, но постараюсь успеть к рт
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 03 августа 2014 - 09:23
Унылый дпс (привет мертвой сове и ее 3% меткости), жуткие лаги от записи видоса, 2
гея-вара-рассекателя и Я. Ну и конечно Оля, которая просто ошарашила всех своей великолепной игрой )
Антицид не 1 переходке побежал за вурдалаками и забрал их с ОТ, а вы потом удивляетесь откуда чума в рейде =р
Отправлено 03 августа 2014 - 10:16
Антицид не 1 переходке побежал за вурдалаками и забрал их с ОТ, а вы потом удивляетесь откуда чума в рейде =р
никто не удивляется, все знают что он....ну вы поняли ;D
Отправлено 03 августа 2014 - 10:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей